![]() |
я маленький был... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты да...жвачки, вкладыши, свинец, дюпели, пугачи.....всю хуйню помню!!!!Мы еще у бутылки пластиковой горлышко отрезали и на него напальчник надевали - и им стрелять можно было!!! Мультики бля - трансформеры (я их кстати недавно пересматривал после просмотра фильма Трансформеры.) Санта Барбара ебучая - вспоминаю аш смешно!!!! Дэнди бля и игра на нее Марио!!!:D Много чего вспоминать можно...но не вернуть.... жалко!!!! |
жевателная резинка бумер улица сезам ):D пинокио денди) |
Цитата:
костры и свинец стабильенько) еще карбид !! вот это развлечение !! по полтарашки воды и чем можно больше кусочков карбида) как уебёёёёттт!!!! просто нереально громко получалось |
Цитата:
а мы еще баловались короч фантик или фишку за стекло положеш и зароеш ) вот фишки это пиздец затягивало ) каак всем двором соберемся у подъезда и давать играть ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ещё дымовухи из удобрений делали... бля... как его...силитра! Вот блять! ахуенаааааа...:horosho: А ещё пиздато было шифер в костёр подкладывать! Аааа.. если сделал незаметно, то нахуй все обосруца када взрывать начнёт))))))))):meat: Чёрт, я прям занастальгировал:seva: |
за фишки это пиздец был:D и идеш в конце дня с пакетом фишек домой с улыбкой ) помню еще там всякие фишки ценились там за 5 бит и т д:)) |
фишки покемон пиздатая тема) было штук 15...играли без бит трясучка на деньги ! вещь ) в школе все подоконники заняты в деревне у старших мотоцыклы |
Цитата:
в лепова помню играли ) в прятки:boyara: казаки разбойники:horosho: |
да было времечко...... |
http://fishki.net/comment.php?id=28593 память из 90х:dovolen: |
Цитата:
|
Бля, я аж прослезился! :( :D |
аааа... ахуено.. сижу реву:p |
Была такая тема, мы там тогда не плохо дискусировали |
Ещё нас на поля - морковку собирать выгоняли каждую осень )))) :morkovka::morkovka: На тракторе правда было весело гонять)) я его чуть не опрокинул раз) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
У кого была железная божья коровка? в группе у себя всех пацанов спросил у всех была)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
мне лет 5 было, мы с отцом сидели листали журнал за рулём и комметировал авто) ладно бы просто коментировал, я ж матом крыл жоска ! а папка записывал все на пленку) была кассета целая! :horosho:года через 2 я ее обнаружил включил ее зажевало и она порвалась я начал ее клеить и пиздец...все испортил...я олень пиздец...сейчас бы послушать ее...вспомнить отцовский голос...:( |
У нас в садике была эта хуйня железная, божья коровка, опасная вещь. Вобще в садиках в то время такие хуевые были. Играть не во что было |
я играл со спичками ))) курили соломки всякие) у бабушки нашли мак сушеный, соломки курили) закурил в 6 лет))) дед был ветиренаром когда то и осталось оч дофига шприцов и всяких жидкостей в баночках) мы их в речку выливали)) |
Цитата:
|
90 это то что я вспоминаю каждый день..детство мое..все проще...меньше людей помешан ына компьютерах...много откровенности...света...воспоминаниля...скорблю по тем временам:( |
гоцанье на скейте,бросания одеколонов в кастёр,лазание по виноградным лианам,сериал"Карусель"эх |
Мы траву какую то курили, котораю трубочками росла, высыхала, поджигаешь ее, он внутри полая, по краям тлеет, вдыхаешь и вкус такой приятный был, почти что кальян. |
Цитата:
|
А я сижу Комбинацию слушаю! :D |
Я приму курил в третьем класе и магну с ментолом и руки почему то вечно обоженые и волдырях были. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я приму тоже дул помню... деееетство))) |
Цитата:
а первая сигарета была L&M длинный такой,я ещё у типа на хате в робики игрались) и покурили,клас этак 1-2:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
лет в 7 с лехой пробили сигаретку "парламент" это был шик |
Папиросы казбек :) еще More модно было. |
вообще все детсво до школы провел в дерене. такого детства как у меня не было ни у кого.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а ещё кароче фишка такая была, питолет из дерева вырезаный, и там резины кароче нахуячено, и стрелял он уголками из проволоки... такая мясная штука ващеее... а ещё самострел все любили делать, и луки) самострел на прещепке (это типа как рабалет).:horosho: |
Цитата:
|
а у нас делали пугачи из трубки ))) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати колитесь кто где имена жил то? я кароче в деревне "КИКНУР" (кировская область) Цитата:
Цитата:
|
не я в кузбассе у себя всю жизнь живу) |
Еще пугачи из велосипедных спиц делали. |
да) только они фигово и редко стреляли( мы помню брали 2 гранитные плитки ровненькие, крошили головки от спичек потом сверху еще одну, и ногой вскользь по ним) тож очень громко получалась) нога отнималась. муравьи под лупой заебком дымились :guinda: |
В садик ходила. :| |
Палатки бомбили:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |