![]() |
:D |
а у меня одна из самых любимых игр была банки это когда на асвальте ставили бутылку отходили и надо было ее сбить палкой и там в валет кароль тд ) кто нить пожет помнит еще такую =) |
Цитата:
мы любили по всяким сараям лазать, и бутахи делать везде... :horosho: |
В банку играли, еще семь камней, казаки разбойники, московские прятки |
Цитата:
|
Еще квадрат самая дворовая, самая охуеная игра, интересно что в каждом дворе свои правила были |
Цитата:
|
Автостоп хорошая игра, похожая на квадрат, но мне не нравилась, зенит еще, когда мне исполнилось 12-13 мы под децла в стритбол играли |
Цитата:
|
лихие 90-е о^О |
а зимой за прицепы цеплялись?)) |
эта не па панятиям.... семашники не поняли бы |
какие нах понятия в 7-8 лет |
Ееееее... мы и сейчаз в квадрат так же играем:meat: И ещё крутая игра, -5, американка.... ну на воротах))) тоже играем... а вот игру в банку, чёта не припомню))) про чё там? |
Цитата:
Рисовали круг маленький туда ставили бутылку из под лимонада или еще чего (1.5л) отходили на растояние(щас уже не помню какое но не малое) и рисовали линию с этой линии палкой кидали в банку и надо было ее сбить . там еще пятнать надо было и звания кароль валет и тд там если сбиваеш чем больше звание тем больше беспредела в игре устраивал:) |
Цитата:
|
московские прятки и квадрат рулезЗ ! |
Ееее.. я хочу сучку с твоего аватара...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-5 херня. Лучше уж просто баскетбол, еще такая игра была называлась "говно". Там надо было забивать очки в баскетбольное кольцо, ну и пробиваться по карьерной лестнице с говна до бога. Популярная тема была. |
Цитата:
|
эхххх фишки фишки мэкэпсы за хз сколько рублей продавали даже у охранников собирали стекло в заброшенных комбаинах лазили в заброшенную канализацию жгли полиэтилен с криками афганистан рогатки и делать из проволоки буковки виктори алюминиевые душ на улице, колготки под джинсами в германии крутили всё на немецком и пару раз даже записал снуп догга целая коробка вкладышей турбо помню советские рубли пачками разбрасывали на улице потому что от ссср далеко были а деньги отменили эти узбекистан какой то городок рядом с чернобылем пиздец класс 10 человек, заброшенный парк развлечений с заржавевшими аттракционами убийство листьева вишневые сады немцев потом кока кола, бегать по гаражам, по большим толстым заборам пожарной части в германии ещё в немецкие детские сады заходить и немцы в форме разбирали деревянный домик во дворе пчелиное хозяйство немецкое помню а в россии те же фишки, вышибалы, драки возле школы. мои 90-е кончились с коктейлем хууп и первой любовью |
Цитата:
|
Цитата:
бля, не смешно конечно,,, но я когда читал, на Листьеве чуть не упал со стула |
Цитата:
|
сложнейшее время для жизни, молодежь 90ых это особые люди, пережившие много негатива, но одновременно и интересное время, было куча новых и невиданных вещей. :) |
Я помню тот вечер, когда услышал, что Листьева убили |
Нахуй при дура |
Тебя в мариуполе ибали в 70е? |
Нет червячок ты пиздишь, 70е наверна твои любимые оРАторские времена, ни хуева малафьи поглатал? |
Ну выебала тебя половой шваврой в гальюне в самую эрогеную зону, как ты по палубе теперь ходишь? Болит? Казуфля Добавлено через 1 минуту Тебя под музыку из иронии судьбы ни хуева так поебали в 70е. |
помню тож когда шум подняли что Влада убили |
Цитата:
|
В бизнес лезьте не надо было |
чёта я ваще не помню про влада листьева... кто такой? напомните? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я помню как вместо рожи задрота ельцына поставили рожу другого бабуина путина |
Цитата:
посмотри в яндексе, там дофига про его написано..кстати его убили 1 марта. R.I.P:muse: |
Цитата:
я понял о ком речь;) |
в навес играли смотрели первые части фредди крюгера мультики чип и дэйл никаких компьютеров да кстати у меня была немецкая версия сега, в неё если постараться можно было обычные катриджи засунуть и некоторые игры шли кстати у неё встроенные были 1000 игр в квадрат тоже помню до заката играли ебать вот времена то были... уазики ещё на немецких мощёных мостовых были... |
Цитата:
|
Потом только Якубович начал. Беломор курили помню.) Денди, и крики мамки " Заебала она сожгу в печке")) |
денди, как и другие игровые приставки, портит экран телевизора |
не тока денди но и пистолет от неё.... ууу.... а ваще х3 чё там было в 90х... я тада мелким савсем был.... |
Да точно я один савдепавский цветной убил телек. |
Марио, "танчики" , карате всякие разные - самые классные игры для денди были...хотя все игры заебатыми были... :) еще группа На-На вспоминается сразу :) |
млядь убейте не пойму как работает пистолет этот йобанный))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |