в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. |
27 марта 2008, 21:00
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Mastau кинь ссылку на трек если есть. или название Андервот фиат Джино - Мой Район Добавлено через 1 минуту -Цитата от mAngA_ReadeR в метро давка была как килькав банке стоял и двери не закрывались у мя вылетел провод и на весь вагон тряси жопой подргуа тряси жопой в такт...и вокруг меня бабушки жирные такие бля пиздец. и главное руку вниз не могу опустить чтобы выключить)) бывает 
у меня ещё был момент, непомню что за трек но там на фразе:
ну же давай, братан!жёсче давай, братан!, Шлак ми шлак ми шлак ми...
тоже вроде андервот, вылетел наушник на этой фразе (произносится она таким пидарским голосом) тоже неудобно стало за такую х-ню |
Последний раз редактировалось fringepro, 27 марта 2008 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
27 марта 2008, 21:12
| | |
#52 (ПС)
| ахахаха
надо блин трек собрать такой вот с этими фразами сд писклявым голосом
я думаю охуеть можно от смеха | | | | Old School
28 марта 2008, 01:22
| | |
#53 (ПС)
| у меня бабангида на звонке стоял, и ни хуя | | | | ♥Q1.Rec♥
28 марта 2008, 01:23
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Reims Еду недавно в автобусе, слушаю рэпчик, никого не трогаю. но у меня наушники барахлят, и иногда контакт отмыкает в гнезде сотки, и начинает сотка на весь автобус орать, хоть наушники и включены. в общем всё бы ничего, но отомкнуло когда слушал Бабангиду против Реми Марто, в начале фристайл. стало немножко стыдно 
а в прошлый раз когда отомкнуло, слушал Андервот феат Джино - Мой Район, в моменте: я так больше не буду, чесно чесно чесно чесно. тоже было стыдно
закон подлости
всё, я спать, мой мозг уже устал  чему стыдиться то? | | | |
28 марта 2008, 01:26
| | |
#55 (ПС)
| голову от тела у реимса отомкнуло  | | | | <3
28 марта 2008, 01:28
| | |
#56 (ПС)
| ебучую хуйню кстати автор поднял! ебал я свои наушники  | | | | ♥Q1.Rec♥
28 марта 2008, 01:29
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Сliсko ебучую хуйню кстати автор поднял! ебал я свои наушники  да чо вы так все беспокоитесь?! | | | | <3
28 марта 2008, 01:33
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от q1ster да чо вы так все беспокоитесь?! да просто когда едешь в автобусе на пары и рядом сидит бабулька, и тут ей в ухо "называй нас 5шлюх, вскрывай желудок сука, 5шлюх" как то то ли стыдно то ли обидно, я хз, но невкайф  | | | | в Бане
28 марта 2008, 03:22
| | |
#59 (ПС)
| какие то вы нервные ребятки  отходите время и от времени от компа, и разряжайтесь  | | | | активный пользователь
28 марта 2008, 06:02
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Reims Еду недавно в автобусе, слушаю рэпчик, никого не трогаю. но у меня наушники барахлят, и иногда контакт отмыкает в гнезде сотки, и начинает сотка на весь автобус орать, хоть наушники и включены. в общем всё бы ничего, но отомкнуло когда слушал Бабангиду против Реми Марто, в начале фристайл. стало немножко стыдно 
а в прошлый раз когда отомкнуло, слушал Андервот феат Джино - Мой Район, в моменте: я так больше не буду, чесно чесно чесно чесно. тоже было стыдно
закон подлости
всё, я спать, мой мозг уже устал  пипец, какой сюжет. песни андервот ай-ай-ай. надо теперь слушать фифтика  | | | | Matrosking
28 марта 2008, 09:10
| | |
#61 (ПС)
| аааа)))) Артурчег привет  )) | | | | Второй После Бога
28 марта 2008, 09:38
| | |
#62 (ПС)
| А у меня такая хуйня была.........я когда вечером гулял, дал кому-то телефон, и мне там кто-то перекинул песню "Позвони мне позвони, позвони мне ради Бога......" и поставили ее на звонок,.....а в этот вечер мне никто не звонил и естественно я незнал что звонок поменяли мне!!!! Еще у меня на телефоне вибрация отключена...просто он и так довольно громко играет!!!!!!!
Кароче еду я в трамвае.......и сука слышу мызыка играет.....я необращаю внимание, так как у меня на звонке стоит другая песенка..........Телефон все играет и играет.....люди начинают смотреть в разные стороны и я в месте с ними......(сбросили)...через 2 минуты опять звонок)))в трамвае все как то вскипешились....типа хуй знает у кого мызыка еще и арет на весь трамвай)))))
Когда каждый пассажир трамвая посмотрел на свой телефон и убедился что это не у него.....я бля понимаю что мне нужно сделать тоже самое)))) И сука тока я расстегиваю карман и достаю телефон.....он сука как заорет "Позвани мне позваниииии.....")))))00 на меня все сука стоят палят, а кто то смеется)))) ВОТ тогда мне стыдно было)))))))))  | | | | в Бане
28 марта 2008, 09:41
| | |
#63 (ПС)
| жесть))  | | | | v.2.0
28 марта 2008, 10:31
| | |
#64 (ПС)
| бывало еду в автобусе слушаю айпод и звонит телефон а я не слышу =) через сек 20 понимаю что что то не то почему люди так странно смотрят и понимаю что мобила звонит | | | | в Бане
28 марта 2008, 10:36
| | |
#65 (ПС)
| у меня ещё было, ехали с другом на машине, гаишник остановил, а у нас мусора пидарасы Миши КД играли. он так недобро покосился, проверил все документы и с сожалением на лице отпустил. | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
28 марта 2008, 22:14
| | |
#66 (ПС)
закон подлости
всё, я спать, мой мозг уже устал  блн у меня похожая фигня , только с динамиком плеерка когда штекер наушников немного вылезает из разъема - включается динамик на плеере и он орет на всю электричку . я только замечаю это по кислым лицам окружающих ,которым приходиться слушать всякий рэпчег злой)) | | | | don`t be fake
29 марта 2008, 01:23
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Damage_DimON блн у меня похожая фигня , только с динамиком плеерка когда штекер наушников немного вылезает из разъема - включается динамик на плеере и он орет на всю электричку . я только замечаю это по кислым лицам окружающих ,которым приходиться слушать всякий рэпчег злой)) я всегда в автобусе наушники снимаю и навсююю прям и ловлю злобные взгляды народа)))   | | | | мен
29 марта 2008, 01:32
| | |
#68 (ПС)
закон подлости
всё, я спать, мой мозг уже устал  у меня тоже такое было и частенько,я раньше в телефоне слушал,втыкну один наушник в ухо и хожу,и из гнезда эта *уйня вылетала и музон орал) там просто гнездо какое то раздолбленное было (как дупло у девушки) вот такие пирожки | | | | don`t be fake
29 марта 2008, 01:35
| | |
#69 (ПС)
| | | | | _______________
29 марта 2008, 10:17
| | |
#70 (ПС)
| не парься по такой хуйне - ты тех людей видишь в первый и последний раз! они в твоей жизни особой роли не играют..
если бы перед пацанами так обосрался..там с Тимоти или действительно со Зверями  - тогда понятно..  | | | | активный пользователь
29 марта 2008, 10:27
| | |
#71 (ПС)
закон подлости
всё, я спать, мой мозг уже устал  нихрена се у тя сообщений за 2 месяца Добавлено через 2 минуты вчера иду по улице слушаю плеер и все на меня оглядываються, я думаю - что же такое, а оказалось что у меня все это время телефон звенел на всю улицу а я его не слышал. потом как увидел эти пропущеные вызовы так стало стыдно я представил сколько это мне звонили |
Последний раз редактировалось Eaglе, 29 марта 2008 в 10:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 21.12.2012
29 марта 2008, 10:32
| | |
#72 (ПС)
| ну зх...у меня плеер мр3..через наушники слышно конешно но пох..бывает когда на переднем сидении едешь в автобусе вадила возмущается, типа его шансончик перебивает...
бывает конешно что телефон не на вибро и не слышно что тебе звонят, а не весь автобус орет "5шлюх"приходитьса морозитьса до конца,типа кто это такое слушает?
а вообще нех ставить на звонки то за что потом краснеть будете  | | | | easy rider
29 марта 2008, 10:34
| | |
#73 (ПС)
| я вчера ваще как гопарь сраный врубил регги на всю в трубе и кушал в фаст фуде. друг от меня даже отсесть хотел)
а ваще мне не стыдно за репчик) я раньше только большие наушники носил и всегда на всю слушал. бабушки отсаживались обычно) | | | | \|/|\|/|\|/|\/|
29 марта 2008, 10:35
| | |
#74 (ПС)
| ты бы специально отомкнул на классных строчках
столо бы сказу гордо) | | | | активный пользователь
29 марта 2008, 10:50
| | |
#75 (ПС)
| Чето как отмыкаеться наушники на репчине сразу стыдно за реп становиться. и так стыдно стаёт людям в глаза смотреть так что когда идёте на улицу с плеером на мобиле ставте вибро чтобы потом от стыда не умереть когда увидете море пропущеных вызовов | | | | |