активный пользователь
Регистрация: 29.12.2005 | Тут кто нибудь когда нибужь выйграет ?? | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | Ну и оценочки блин, …Рамашка нормально так ебашит, даже пару треков меня даже радовало (первый раунд 6-го батла) вот тот трек действительно оригинальностью попахивает , но этот трек хуже моего по всем критериям:
1. текст ну что сказать, ни о чём, нихрена я с него не выхватил полезного, все словечки, объезженные и обыденные…круто, когда слушаешь песню и сразу тебе в голову бросаются такие мини цитаты, вот это заебись.
2. Рифмовка – ну тут вообще косяки по треки, практически грамотной рифмовки не услышал, скорее обычный батловый прагон, так что Х.З.
3. Техника – ну тут тоже всё простенько, но не по нигерски, в общем, коверканье русской речи…так местами что проклёвывалось, но не больше.
4. с качеством у него конечно всё в порядке, у меня так себе, поэтому и все высказывания по поводу картавости могу опровергнуть, не буду же я на студию ездить для записи батловых треков, смешно просто.
С уверенностью могу сказать, что вы не правы, я легко могу признать своё поражение, тем более в таком батле, если я проиграл, а тут другая ситуация.
Дест спасибо за оценочки…грамотно отсудил батл….
Legion, Труман, Few – честно ожидал от вас другого мнения.
П.С. вы ёбнулись что ли | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | ман хуйли обидно проебать в финале сто пудов((
но ты не оригинален была и такое ощущение чт осдела лтрек на напргяи , а ромашка на расслабоне прокачал, я повторюс всё гениально и просто.......... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Ахуенный баттл,ахуенный финал и просто всё ахуенно!!!Сыт-ахуенен!!!Все Боги!!! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Ахуенный баттл,ахуенный финал и просто всё ахуенно!!!Сыт-ахуенен!!!Легион-ахуенен!!!Все Боги!!! | | | | СЛОНЯРИК
Регистрация: 30.05.2005 | - Цитата от MRK : Ахуенный баттл,ахуенный финал и просто всё ахуенно!!!Сыт-ахуенен!!!Легион-ахуенен!!!Все Боги!!!
бАТЛ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, СУДЬИ ПРОСТО БОГИ!!!!!!!!!
РОМАШКА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ-ТАЛАНТ!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ"!!!!!!!!!!!!
пРОИГРЫВАТЬ НАДО УМЕТЬ ДОСТОЙНО!!!!!!!!!!!!!11 | | | | UNLIMITED EDITION
11 марта 2006, 02:03
| | |
#132 (ПС)
| Ахуенно,Ань,пасиб но это не ко мне,угу? | | | | gato-pirata
11 марта 2006, 16:47
| | |
#133 (ПС)
| - Цитата от KёRыЙ : Ну и оценочки блин, …Рамашка нормально так ебашит, даже пару треков меня даже радовало (первый раунд 6-го батла) вот тот трек действительно оригинальностью попахивает , но этот трек хуже моего по всем критериям:
1. текст ну что сказать, ни о чём, нихрена я с него не выхватил полезного, все словечки, объезженные и обыденные…круто, когда слушаешь песню и сразу тебе в голову бросаются такие мини цитаты, вот это заебись.
2. Рифмовка – ну тут вообще косяки по треки, практически грамотной рифмовки не услышал, скорее обычный батловый прагон, так что Х.З.
3. Техника – ну тут тоже всё простенько, но не по нигерски, в общем, коверканье русской речи…так местами что проклёвывалось, но не больше.
4. с качеством у него конечно всё в порядке, у меня так себе, поэтому и все высказывания по поводу картавости могу опровергнуть, не буду же я на студию ездить для записи батловых треков, смешно просто.
С уверенностью могу сказать, что вы не правы, я легко могу признать своё поражение, тем более в таком батле, если я проиграл, а тут другая ситуация.
Дест спасибо за оценочки…грамотно отсудил батл….
Legion, Труман, Few – честно ожидал от вас другого мнения.
П.С. вы ёбнулись что ли по 2 пункту согласен с тобой
по поводу 1 и 3 пунктов-я, прослушав ваши треки по много раз, пришёл как раз к обратному выводу: твой текст побональней будет, чем у Рамашки(моё мнение) и по технике Рамашка тебя слегонца обогнал хотя бы потому что не жевал слова. Не в обиду это говорю, естественно. Я говорю то, что услышал в треках ваших.
по поводу 4 пункта-нет такого критерия выставления оценок, насколько мне изветсно. Всё-таки сдаётся мне, что не качество виновато в том, что некоторые слова у тебя невняно произнисены. Да и даже если бы действительно было качество виновато-это уже не проблемы судей. Твоей задачей было сделать такой трек, за который нам, судьям, захотелось бы проголосовать. Разве мы виноваты в том, что у тебя в треке некоторые слова нечётко произнисены? Мне кажется, что нет при любых обстоятельствах.
ПОвторюсь на последок: это всё я говорю не в обиду тебе. я тут изложил логику, которой я руководствовался при оценивании ваших треков. Только не надо говорить, что у меня неправильная логика
пожелания я все ранее написал, поетому не буду щас опять лирику хуярить тут | | | | Мафф Дэдди
11 марта 2006, 16:52
| | |
#134 (ПС)
| ну так чо. кто выигал? | | | | НБЦК
11 марта 2006, 18:40
| | |
#135 (ПС)
| уже же давно решили что я | | | | в Бане
12 марта 2006, 21:33
| | |
#136 (ПС)
| Сыту респект...судит как бог!
Тру - олдскул Рамашки техника конечно)))) | | | | СЛОНЯРИК
13 марта 2006, 08:22
| | |
#137 (ПС)
| - Цитата от MRK : Ахуенно,Ань,пасиб но это не ко мне,угу?
А я не тебя имела ввиду, просто с твоей цитатой соглашалась + добавила, для некоторых "обиженных"  | | | | gato-pirata
13 марта 2006, 09:55
| | |
#138 (ПС)
| - Цитата от Dest : Сыту респект...судит как бог!
Тру - олдскул Рамашки техника конечно)))) а что, если не техника? ты считаешь, что олдскул и техника понятия несопоставимые  | | | | GONDAR
13 марта 2006, 15:54
| | |
#139 (ПС)
| я не гвоорил,ч то несопоставимые прсото вот так как рамашка хуярит совсем не сложно хуярить..и для победителя как-бы не сильно, на мой взгляд... | | | | СЛОНЯРИК
13 марта 2006, 16:35
| | |
#140 (ПС)
| - Цитата от Bounty Hunter : я не гвоорил,ч то несопоставимые прсото вот так как рамашка хуярит совсем не сложно хуярить..и для победителя как-бы не сильно, на мой взгляд...
А клонировать свои треки как Кёрый сложно?! | | | | gato-pirata
13 марта 2006, 22:36
| | |
#141 (ПС)
| если б Кёрый прочитал всё ровно, не жуя слова, исход вполне мог бы быть иным
по-моему, читать халтурно в любом случае не очень сильно для претендента на победу. ето моё мнение)) | | | | NOUSTA
13 марта 2006, 23:00
| | |
#142 (ПС)
| значит керый проеб!!!  | | | | космос кокосмос
15 марта 2006, 09:22
| | |
#143 (ПС)
| - 4. с качеством у него конечно всё в порядке, у меня так себе, поэтому и все высказывания по поводу картавости могу опровергнуть, не буду же я на студию ездить для записи батловых треков, смешно просто , я, бля, фсе трэки писал где придёца, на квартирах, и сводил в торопях. у меня трудности были тока с этим, трэкинаписать ваще непарился, хотя тоже в торопях запои прекращать приходилось...
то инэт кафе, то у друзей, то бля у друзей друзей
наборчик: фрутик и форж и пара плагинов. Озон изотоп и гиперхуйзнаетчё.
так что нехуй тут про качество пиздеть, если руки из жопы растут. а уши... хуй знает чё там у тебя с ними.
было возможность я бы таково вам напилил фсяких приколов типа dj108 сказки.
фсё. | | | | космос кокосмос
15 марта 2006, 09:29
| | |
#144 (ПС)
| 5ый раунд
минус MC HAMMER | | | | one.
16 марта 2006, 04:11
| | |
#145 (ПС)
| zasluhal oba finala, vse plotno pacany
ramashka pobolshe prikolnul  | | | | a.k.a Биг Босс
16 марта 2006, 04:24