мама это пиздец
4 января 2011, 12:05
| | |
#1 (ПС)
| А как было у вас? Н-ное количество раз в жизни,каждый нормальный мужчина предлогал н-ному количеству женщин вступить в отношения.Случается по-разному,бывает как в кино,бывает так простенько
А как было у вас?
Я имею в виду как именно вы предлогали.
Пацан рассказывал "общался с ней гдето недели 2,потом пришел с цветами и спросил будет ли она его девушкой" - я считаю это устарело как бы,и банально как-то звучит,незапоминается  да и школотой штоли ваняет 
У меня последний раз примерно так было - "Я согласен и готов быть твоим,ты согласна быть только моей?  "
Девочки любят ушами,поэтому стараюсь быть с ними понежней 
Вообще не нуждаюсь в каких либо серьезных и долгих отношениях,так сказать буду гулять еще,портить хороших девочек   | | | | пососёмся?
4 января 2011, 12:08
| | |
#2 (ПС)
| толсто | | | | вопросительный
4 января 2011, 12:08
| | |
#3 (ПС)
| была такая тема | | | | мама это пиздец
4 января 2011, 12:12
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи была такая тема не нашел,поэтому и создал  | | | | вопросительный
4 января 2011, 12:15
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Wee -Цитата от Рома Эрзи была такая тема не нашел,поэтому и создал  плохо искал
зря создал | | | | мама это пиздец
4 января 2011, 12:16
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Wee -Цитата от Рома Эрзи была такая тема не нашел,поэтому и создал  плохо искал
зря создал дай ссыль | | | | underground
4 января 2011, 12:18
| | |
#7 (ПС)
| Предложения отношений устарело,щас все само собой получается | | | | вопросительный
4 января 2011, 12:19
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Wee -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Wee
не нашел,поэтому и создал  плохо искал
зря создал дай ссыль мне лень искать | | | | мама это пиздец
4 января 2011, 12:20
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от LeCocaine Предложения отношений устарело,щас все само собой получается были такие мысли,допустим вот ты общаешься и она на встречу идет и вы тут сосатся начинаете,и тут так продолжается дальше.. а где граница кульминации? -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Wee -Цитата от Рома Эрзи
плохо искал
зря создал дай ссыль мне лень искать заходить суда читать и писать не лень а искать лень ему...мозги не *би тогда  | | | | underground
4 января 2011, 12:24
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Wee -Цитата от LeCocaine Предложения отношений устарело,щас все само собой получается были такие мысли,допустим вот ты общаешься и она на встречу идет и вы тут сосатся начинаете,и тут так продолжается дальше.. а где граница кульминации? -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Wee
дай ссыль мне лень искать заходить суда читать и писать не лень а искать лень ему...мозги не *би тогда  Поцелуй должен быть например около ее подъезда когда проводишь ее | | | | вопросительный
4 января 2011, 12:26
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Wee -Цитата от LeCocaine Предложения отношений устарело,щас все само собой получается были такие мысли,допустим вот ты общаешься и она на встречу идет и вы тут сосатся начинаете,и тут так продолжается дальше.. а где граница кульминации? -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Wee
дай ссыль мне лень искать заходить суда читать и писать не лень а искать лень ему...мозги не *би тогда  ты меня цитируешь, вот Я сюда и прихожу | | | | Страх религия слабых
4 января 2011, 12:27
| | |
#12 (ПС)
| можно ей хуём по губам постучать и я думаю она всё поймёт,
если не поймёт бросай её - ничо у вас не выйдет | | | | активный пользователь
| | |
#13 (ПС)
| После всех этих мытарств, после невыносимо долгого ужина с выпивкой я, наконец то, очутился в комнате один на один со своей суженой. И только взялся за резинку её трусов, как…
– А что ты хочешь делать? У меня месячные.
– !!???…мать!!! – Стон Тарзана, преданного Читой, огласил квартиру. – А почему ты не сказала раньше?!
– Я же не думала, что у нас что то будет.
…В рот она брать тоже отказалась. Это, видите ли, оскорбляло её целомудрие. Кое как я уговорил её помочь мне хотя бы руками. Вырвав из лап злодейки судьбы не самый приятный оргазм в своей жизни, попытался отвернуться к стенке и уснуть, чтобы этот кошмарный, зря прожитый день поскорее закончился.
– Рома? – услышал я сквозь дремоту.
– Ну, чего ещё?!
– А как у нас будет дальше?
– Что значит – дальше?
– Ну, мы с тобой поженимся?
Роман Трахтенберг "Путь самца"  | | | | активный пользователь
| | |
#14 (ПС)
| Вконтакте | | | | мама это пиздец
4 января 2011, 12:28
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от LeCocaine -Цитата от Wee -Цитата от LeCocaine Предложения отношений устарело,щас все само собой получается были такие мысли,допустим вот ты общаешься и она на встречу идет и вы тут сосатся начинаете,и тут так продолжается дальше.. а где граница кульминации? -Цитата от Рома Эрзи
мне лень искать заходить суда читать и писать не лень а искать лень ему...мозги не *би тогда  Поцелуй должен быть например около ее подъезда когда проводишь ее ну допустим он произошел, но потом то ты полюбому свои права начнешь "качать" типа - "я не хочу тебя делить с кем-то"...а она те скажет а я не твоя же Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от kaiFolOm После всех этих мытарств, после невыносимо долгого ужина с выпивкой я, наконец то, очутился в комнате один на один со своей суженой. И только взялся за резинку её трусов, как…
– !!???…мать!!! – Стон Тарзана, преданного Читой, огласил квартиру. – А почему ты не сказала раньше?!
…В рот она брать тоже отказалась. Это, видите ли, оскорбляло её целомудрие. Кое как я уговорил её помочь мне хотя бы руками. Вырвав из лап злодейки судьбы не самый приятный оргазм в своей жизни, попытался отвернуться к стенке и уснуть, чтобы этот кошмарный, зря прожитый день поскорее закончился.
– Ну, чего ещё?!
– Что значит – дальше?
Роман Трахтенберг "Путь самца"  не думаю что каждая сука будет такой же тупой Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от DIFON Вконтакте че сразу замутился прямо вконтакте? | | | | активный пользователь
4 января 2011, 12:33
| | |
#16 (ПС)
| Не, ну до этого в живую общались долго, а предложил Вконтакте | | | | мама это пиздец
4 января 2011, 12:35
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от DIFON Не, ну до этого в живую общались долго, а предложил Вконтакте и че она ответила?считаю такое не предлогается в интернете... | | | | активный пользователь
4 января 2011, 12:43
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от DIFON Не, ну до этого в живую общались долго, а предложил Вконтакте  это потому что в живую не смог???считаю глупым... | | | | Страх религия слабых
4 января 2011, 12:54
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Wee -Цитата от DIFON Не, ну до этого в живую общались долго, а предложил Вконтакте и че она ответила?считаю такое не предлогается в интернете... она поменяла статус на ВСТРЕЧАЕТСЯ С ИМЯРЕКОМ! | | | |
4 января 2011, 13:03
| | |
#20 (ПС)
| а я уже и не помню бля...
давно чувств ни к кому этих нету)
помню как тёлка одна в рот брать отказалась потому, что мы якобы не встречаемся 
ну я как-то перебился простым трах-тибидохом) не хотелось обманывать) | | | | underground
4 января 2011, 13:03
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Wee -Цитата от LeCocaine -Цитата от Wee
были такие мысли,допустим вот ты общаешься и она на встречу идет и вы тут сосатся начинаете,и тут так продолжается дальше.. а где граница кульминации?
заходить суда читать и писать не лень а искать лень ему...мозги не *би тогда  Поцелуй должен быть например около ее подъезда когда проводишь ее ну допустим он произошел, но потом то ты полюбому свои права начнешь "качать" типа - "я не хочу тебя делить с кем-то"...а она те скажет а я не твоя же Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от kaiFolOm После всех этих мытарств, после невыносимо долгого ужина с выпивкой я, наконец то, очутился в комнате один на один со своей суженой. И только взялся за резинку её трусов, как…
– Ну, чего ещё?!
– Что значит – дальше?
Роман Трахтенберг "Путь самца"  не думаю что каждая сука будет такой же тупой Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от DIFON Вконтакте че сразу замутился прямо вконтакте? Она сама должна будет понять что все не просто так | | | | минимум эмоций
4 января 2011, 13:09
| | |
#22 (ПС)
| по-разному было. | | | | мама это пиздец
4 января 2011, 13:12
| | |
#23 (ПС)
| ))))) | | | | underground
4 января 2011, 13:32
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Wee ))))) Ты не уместен тут | | | | Мучу хасол