А я лучшие моменты своего детства провел мотаясь по пионерским лагерям, с 89ого по 98ой я каждый год в них отдыхал. И как-то в 1992 году, когда мне было 10 лет, я отдыхал под Москвой в п/л им. Валентины Терешковой. Мне тогда нравилась музыка в стиле техно. Там у меня был вожатый, который увлекался рэпом. И нам, как его пионерам приходилось слушать то, что слушал он

Та музыка, которую он ставил начинала мне нравиться. В конце смены в лагере устраивался конкурс инсценированной песни. И наш отряд инсценировал песню MC Hammer'а - Can Touch This. Как вы уже могли догадаться, MC Hammer'а на сцене изображал я

Из лагеря я к себе домой увез 2 переписанные кассеты - MC Hammer'а и Vanilla Ice (вожатый по моей прозьбе записал их мне на мои кассеты с техно). Собственно, с этого и началось присутствие меня в хип-хопе и хип-хопа во мне

Потом я открыл для себя NWA, Beastie Boys, Public Enemy (numba one!), и стал фанатеть по группе House of Pain (за что и получил свое погоняло в 94ом году, и как ни странно, опять в лагере =), и понеслось-поехало!!!...