![]() |
мой бойфренд любит рэп, но ненавидит мою работу, то что мне приходится программу готовить, интервью какие-то ездить брать... в сети сидеть информацию нарывать.. |
Может кто-то уже отвечал также как я.. я просто не все странички читал, но по-моему девушки очень лицемерны...во всяком случае пока мы были вместе с моей бывшей ей все нравилось... прям до визга бля... а теперь самое мягкое что можно услышать это.. Твой Рэп - ГОВНО! |
а хрен его знает, трэки тока ценит - не слушает, говорит что нравится (есть любимые) выступать без неё не разрешает, это плохо - учитывая то что мы живём в разных городах на альбоме респект не передам:) :morj: |
ну на данный момент девушки нету, а всё ,ч то были до относились к рэпу и моему творчеству по разному... Одна девушка, с которой я до сих пор в хороших отношениях дос их пор слушает мои треки, да ик о всей рап культуре относится нормально... Другой было просто параллельно, она слушала строго попсу, и вот последняя любила рэп, слушала моё творчество, заглядывала даже на форум и просто увлекалась рапам в целом |
у меня девушки нету :D зато пацаны (да и вообще все знакомые) хорошо к этому относятся, интересуются как дела с продвижением и тэ.дэ. даже те, кто не особо слушают х-х. |
"не понимаю я такое ))) " вот так и относится :) |
Я отлично отношусь,мне реально нравится даже старое его творчество пятилетней давности :) Поддерживаю,одобряю,критикую местами) В общем,очень люблю всё,что он делает!! :inlove: |
Лезбиянский какой-то опрос:o |
Цитата:
|
Тема только для мужиков :tomato: :ma3im: |
Цитата:
|
гнать их отсюда в шею :ma3im: |
Цитата:
|
У меня нет девушки. Хотя творчество в основном хвалит именно женский пол=) |
Цитата:
|
а рэп там чёто слыхала ага так и говорит типо там мат один!:tomato: :( |
Моей обсолютно похуй.....но вот спеть на припев она не хочет...........говорит - "пазорься сам!" |
моя правая руках в приницпе не против творчества... она даже за..но творчества нету:ma3im: |
А у меня девушка слушает рок,а я Х-Х ничего страшного не видем.Иногда любим в прикол поспорить,какая культура лучше.А так я чувствую и от неё поддержку в своих начинаниях и соответственно я ей плачу той же монетой(то есть взаимопонимание у нас).=))))))) |
у моей рвотный рефлекс открывается при одном только включении любой песни из рус.рэпа)) |
:D бедняшки |
Цитата:
|
не улыбайся мне :tomato: |
Цитата:
|
:p |
Поёт мне припевы:) |
моей девушке нравится творчество моё, она даже пару песен со мной пела в припевах. |
Цитата:
|
А моя блин не поёт......токо танцует!!!!! бля! |
а моя под руль ныряет!!!!!!!!:morj: |
:D мне кажется, девушкам должно нравится. все-таки им нравятся успешные мужики |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ей стихи пишу - она тащится... |
любит,говорит:| |
Моя девушка мне позирует:dovolen: :cool: :horosho: |
читаю начало темы и охренела, поглядев на год регитсрации всех людей кто отвечал, потом правда когда увидела год создания темы попустилась. так вот, смотрю местные реперки себеподобных не оч любят то:)у малого кол-ва человек девушки тоже х-х любят |
надо искать такую чтоб тоже по рэпчику пёрлась!:( :ma3im: |
Цитата:
|
ваще нахъ встречаться с девкой которая любит рэп или рок ? меня ваще щас блеванёт ... пусть слушает драм рейв хаус пусть будет дурой пусть на ответ какая твоя любимая группа ? она ответит ты че МАЛОЛЕТКА ? а на вопрос любимый певец ? у которого больше конец ... на вопрос любимая певица ? та Сестрица которая поёт ртом а не вагиной ... и так далее |
Цитата:
|
:D А я так долго обьяснял своей что я не пою, а читаю:D Однажды даже попрасила научить рифмовать :D Но видать не судьба на днях сказали друг другу ПРОЩАЙ:dovolen: |
Никак.Ей все равно.Хаос вот что она любит) |
автор жизненная тема...не навидит меня за это:guinda: :kiss: :guinda: |
Мне по хуй воще как она относится если ей че то не нравится я ей скажу просто иди на хуй . Буду я еще под телок подстраиваться |
Цитата:
|
нормально относится. |
обижается когда я читаю, что поимел всех сучек на районе:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |