![]() |
надеюсь ни одна ваша девушка, никогда не узнает что вы реп ебашите, да и вообще никто нахуй никогда не узнает |
Цитата:
|
у меня не девушки, ни творчества на данный момент :morj: |
жаль что никто почти из девушек не знают толком, что такое граффити, не интересны им эти дела вообще никак:bad::( |
я нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное не будьте далбаебами :o и русский рэп поднимется на новый уровень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда хочу расстаться с девушкой даю ей послушать мой реп |
если скажет что-то против я напишу на нее дисс :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жду от тебя сладких признаний о том, что ты скачешь на своем негриле, а потом посонам говоришь, что телку ебешь:o За признание - прощение, за утайку - нет помилования. Лучше грех явный, нежели тайный! |
У меня нормально относится, но помоему она его не до конца понимает.. :( |
Цитата:
видимо твое творчество её просто не удовлетворяет маловато оно, одним словом |
мне всегда казалось, что девушки реперов любят песни своих мц, какими б они хуевыми не были, даже цитируют, репостят и слушают, ну с этим я уже сталкивался, и стереотип отныне, что леди тру репочтецов недалекого ума. А тут вот как |
у меня они не конфликтуют. минус на минус, как говорится :| |
ей пофиг чем я занимаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лещи рядом |
Цитата:
|
Отлично относится. Говорит, что я долбоеб и пишу свои сраные песни, которые никому не нужны, что я с ними нихуя не пропиарюсь и лучше бы я учился, чем страдал хуйней :boyara: При этом пара песняков ей нравятся, палил у нее в плеере, но по факту, т.к. я абсолютно на всё кладу хуй, что бы лишний раз текстулю накидать, да на запись съездить, считает это всё дерьмом ебаным, как и весь хип-хоп.ру с местными обывателями :ma3im: |
да ей вообще пофиг как-то) |
Моя девушка отлично относится к моему творчеству, т.к. она моя девушка и не имеет право плохо относится к моему творчеству:o Показать скрытый текст
:|
|
Цитата:
|
она считает его говном:| |
Цитата:
так то не со мной бесполезно, а с тобой, ведь ты, а не я, любитель муж негритянских членов:) |
слушает мои треки, я пишу для неё песни:horosho: |
Цитата:
Мне вообще по большому счёту похуй на её мнение относительно моего творчества.. |
мастурбирует под мой хасол:seva: |
По Хуй ей на рейп:| |
никогда не признаюсь ей что я рэпер:boyara: |
фу вы все реперы :| |
Цитата:
Так что скоро я наверно уйду из репа :king::horosho: Простите посоны .:krik: |
Моя девушка никак не относится к моему творчеству по двум причинам: 1. У меня нет девушки 2. У меня нет творчества* *Рэп - хуйня, а не творчество :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня наоборот,девушка творческая попалась.книгу вот написала,издательство купило права - ходит теперь вся такая важная сука |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Она меня тексты заставляет писать. Показать скрытый текст
ну а мне лень
|
Цитата:
|
Ей похуй :o Показать скрытый текст
Было