![]() |
Мастер йода:сам ты мудачок.Мне нравится читать, пока она еще ниче не говорила, но своими выебонами типа твои друзья дебилы я хочу то, это- она меня затрахала, но есть в ней то что тянет нас друг к другу . |
Цитата:
|
Цитата:
|
играю на трубе. девушке очень нравится. не нравится только родителям и соседям))) |
Моя девушка со мной вместе читает):guinda: |
Цитата:
|
ну незна...как-то странно как девушки могут нелюбить такое творчество):inlove: я как-то обычно интересуюсь тем, чем парень занимается) с репом у меня не было историй,было с брейком)я потом так втянулась, что никакого "Ах ты сука со мной мало времени проводишь все время на тренировках" нытья не было-стала как миленькая ходить с ним на тренировки, смотреть видео,потом начала сама заниматься, ездила на выступления с ними(в качестве зрителя канешн):rolleyes: , потом уже отделаться от меня не могли-поеду и все тут):D если тебе неинтересно то, чем твой ЛЧ живет,то это очень неправильно! нужно всегда стараться понимать друг друга, а если тебе не нравится все-таки,нужно давать личное пространство все-равно, а то начнутся ссоры) во как накатала) |
Цитата:
|
часто носит мою футолку "РЭП ГОВНО" :D :kiss: |
Моя мне говорит что мне нельзя реп читать :) У нее голос оч прекрасный и для нее то что я делаю нереальное мучение для ух :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: |
ef-fa_Yakko, ты меня прям так задел,щас убегу плакать и резать вены значком!))):D |
Говорит, что я сумашедший. :morj::D |
все в порядке. нравится ей |
нормально к своему творчеству отношусь |
хорошо относится. |
девушки нет, а так всегда похуй было, мне попадались девушки которые рок там слушали, электруху. |
Говорит, дохуя матерюсь и стараюсь закосить под бабангиду. говорит, ей треков мало, хей-хо |
так се:) |
ща бабы нет... но заёбывала одна меня вопросами, "Почему стерео не как у Тэк Найна" "Почему ты мне песен не поёшь" "Что такое хейтер" |
от меня ушла |
У тебя самые ахуенные треки:D:D:D |
мне говорит "Выключай рэп" |
у меня нет творчества :| |
не рЕпер :miha: основная масса девушек были даже не в курсе, что я рэпую :saint: |
Относится хорошо,так как я не пою реп,а стишки пишу;) |
Ждет, когда я ей песню запишу.:rolleyes: А так, в принципе, нравятся мои стишки. |
мне стыдно признаться, что я репы пишу |
пишет со мной по-тихоньку :horosho: |
Всячески поддерживает) следит, чтобы в текстулях было как можно меньше квадратностей, когда читаю чтоб не оффбитил. Смекает, в общем) |
Археологи :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знают, что я реп пою. И слава богу:) |
музыка моя ей точно не нравится))) на счет творчества - хз) |
нету девушки и никак не относится |
Цитата:
|
Цитата:
хотя знает что я мясо\рыбу не ем. издевается кароче.. |
Цитата:
|
У меня из за ебаного рейпа как раз и нету девушки :tomato: |
Цитата:
|
На данный момент у меня нет девушки, мои бывшие ненавидели этот форум, потому что я проводил.много времени |
Цитата:
|
Цитата:
|
моя любимая течёт от песенок, посвящённых ей, меньше, чем от моих диссов на плохих людей:guinda::o |
заебись, моя девушка есть на форуме :inlove: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |