Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | хочу от Оргазма, когда старый буду, будет оргазм, сердце не выдержит и я умру, это самая крутая смерть ! я серьёзно | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | хочу от Оргазма, когда старый буду, будет оргазм, сердце не выдержит и я умру, это самая крутая смерть ! я серьёзно | | | | _
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Сатурн | быстрой и внезапной, чтоб нихера понять не успел | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | Вить,извини но тема уёбищная..
Лучше жить и наслаждатся жизнью..Её дают всего один раз..А там вообще непонятно что дальше будет..  | | | | Щегол
Регистрация: 28.01.2006 | я хочу самой пиздатой смерти,так чтоб было круто)))
ну и чтоб я всё осознавал хотяб)))) | | | | незнакомка
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Lova$ik Да было дело. Мне тогда ещё 14 было. Один мудило обиделся сильно, ну и т.д. Жаль шрам не очень красивый остался на позвоночнике. Хирург - сука, криво зашил, да ещё и без наркоза. Одни из самых неприятных ощущений, короче...  Жестоко без наркоза!!!Ну а шрам впринципе можно сделать менее заметным при желании... | | | | адекватен например
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: invisible planet | Смерть во время секса  | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | -Цитата от dized быстрой и внезапной, чтоб нихера понять не успел НАхуй так быстро то... | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | -Цитата от ЧАППАлино Смерть во время секса  Мда... все думают только о себе... | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | йоба  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | ацените трак в потписи  пазжалуйста | | | | Mr. Barbecue
Регистрация: 19.06.2007 | Я так планирую умереть от передозировки  А если серьёзна авария... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2006 | А я вообще до 25 наврятли дотяну... | | | | Dizer
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: UnderWHAT? | -Цитата от СД Расскажите поподробнее.
Вот я например думаю скажем о падении этажа так с 25го. Или скажем на тачке в стену на огромной скорости.
А вы ? а как же смерть на моих руках?  | | | | активный пользователь
7 августа 2007, 09:41
| | |
#465 (ПС)
| че нибудь еще круто было бы чтобы в препадке безумия врагов расстреливать и дико хохотать а потом подпустить поближе всех и оборонку дернуть, чтоб как в кино себя ощутить. стрелять естественно из калаша | | | | активный пользователь
7 августа 2007, 22:54
| | |
#466 (ПС)
| Я бы хотел смерти Бабангиды!!!!!!! | | | | Шут - не клоун
11 августа 2007, 14:12
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от El_Bint0 че нибудь еще круто было бы чтобы в препадке безумия врагов расстреливать и дико хохотать а потом подпустить поближе всех и оборонку дернуть, чтоб как в кино себя ощутить. стрелять естественно из калаша Да, а потом, с верху видеть как на могилку орден тебе,,, мол типа ты самый-самый,,
И девушка, в стороне, плачет так,,, а она тебя любила, а ты её как бы нет,
но на самом деле да,,
но ты же герой,,, и тебе нельзя влюбляться, так как ты умрёшь рано и она будет ещё больше плакать,,,
И ты смотришь так с небес, типа, и она плачет там, а ты так: "Не плачь" ей
И ей так, эхом: не плачь, не плачь, не плачь,"""
И она поняла что тебе там хорошо, короче, и ты жив ещё, только в другом мире
И немножко обрадовалась,, так,,
И у тебя слеза так, скупая, из левого глаза, кап,,,
И дождь,,, пошел, дождь,,, и все с зонтиками по кладбищу,,,
(тока кладбище как в американских фильмах, с газоном и деревьями)
и она одна без зонтика, уходит за горизон
Да,чуть не забыл, ты в раю
И ничего что ты убийца, ты же врагов убивал, тоесть делал свою работу,
служил обществу и нации,,, | | | | активный пользователь
11 августа 2007, 14:59
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Славентий Да, а потом, с верху видеть как на могилку орден тебе,,, мол типа ты самый-самый,,
но на самом деле да,,
но ты же герой,,, и тебе нельзя влюбляться, так как ты умрёшь рано и она будет ещё больше плакать,,,
служил обществу и нации,,, твоя версия ебнутая и от моей кардинально отличается, ты уж прости за резкость. никаких девушек, рая, неплач и так далее не будет | | | | в пюре
11 августа 2007, 17:42
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Славентий Да, а потом, с верху видеть как на могилку орден тебе,,, мол типа ты самый-самый,,
но на самом деле да,,
служил обществу и нации,,, ТЫ Cтивин спилберг?  | | | | Хулио Иглесиас
11 августа 2007, 18:20
| | |
#470 (ПС)
| Хочу чтобы мне "продырявили" правое яичко из РПГ на моем пафосном концерте в Бразилии, когда я соберу целую "Маракану" и я умер бы от потери крови и шока что больше никогда не смогу делать детей и получать плотские удовольствия  . | | | | Шут - не клоун
11 августа 2007, 18:32
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от El_Bint0 твоя версия ебнутая и от моей кардинально отличается, ты уж прости за резкость. никаких девушек, рая, неплач и так далее не будет Моя версия для меня,,, так что не лезь в мою версию, и дохни по своей | | | | активный пользователь
11 августа 2007, 21:45
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от Славентий Моя версия для меня,,, так что не лезь в мою версию, и дохни по своей ну ладно, тогда указывай что ты взял за основу своей версии мою версию и интерпритировал ее в свободной форме, вопросов не возникнет никаких | | | | О_О
11 августа 2007, 21:47
| | |
#473 (ПС)
| | | | | Шут - не клоун
11 августа 2007, 22:17
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от El_Bint0 ну ладно, тогда указывай что ты взял за основу своей версии мою версию и интерпритировал ее в свободной форме, вопросов не возникнет никаких договорились, но помоему моя версия круче | | | | Мясной))
11 августа 2007, 23:03
| | |
#475 (ПС)
| Ну если и сдыхать то красиво...
Например, спасая землю от огромного астероида, который летит прямо на планету.
А меня направили на шатле на его поверхность, чтобы взорвать его. Но у бомбы ломается детонатор. И я героически поджигаю фитиль!!!  На меня смотрят все земляне... Играет Морикконе... Люди плачут... Фитиль догарает и... БА-БАХ! Я разлетаюсь на  и спасаю планету! | | | | |