зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Nudnay ...Я ВечнО хОчу Жить....Ведь Жить пиЗдато, Пиздато Жить еЩе пИздачЕ....
А пОмирать хреново, и даже думать неОхото о подобной шНяге... жить вечно еще и не стареть, ну не знаю, по-моему это наказание)) -Цитата от IGRBZAK Никогда не хотел бы утонуть...ну его нах...мне кажется это жестко,барахтаешься,ногу свело в судороге, понимаешь что руки уже устали и с каждым вздохом в легкие попадает вода...вот так точно не хочу утонуть - это пиздец, особенно в холодной воде
я как-то раз чуть не утонула, страшно не приятно  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ утонуть - это пиздец, особенно в холодной воде
я как-то раз чуть не утонула, страшно не приятно  задыхаться, да, пиздец, хреново... я чуть не задохнулся однажды... | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | здохнуть от оргазма  на Джоли или Наоми )) | | | | Junior Member
Регистрация: 08.03.2007 | в грудную не вздохнёш -Цитата от Стоматолог от ножевого в грудную клетку вздохнуть не сможешь)) а с двумя в живот я даже до неотлоги добрался | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от TeeFam я похож на Эмо чтобы хотеть смерти?иди на другой форум мэн  Точно СД иди на другой форум!
Блин нехочется помирать((  | | | | йа джус адын
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: М.О.,L-City | нормальные мужики умирают после 2х недельного секса с охуенной тёткой  | | | | бардельный папа
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | кароч кому так сильно надоело жить - купите себе пушку, засунь себе промеш глаз, нажми на курок - и -- воаля  | | | | новый пользователь
Извиняюсь за офтоп: Помогите бедным ребятам...
Пож. оцените треки, и не забудьте проголосовать
Голосуем в опросе!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=120247
Каждому десятому проголосовавшему - ПРИЗ!!!  | | | | REC.vIzIt
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: ЛЕНИНСК | вы ебнулись все о смертидумаете нахуй я например еще не собираюсь помирать | | | | Капитан Гусь
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Абакан | Вернуться в эпоху тов. Сталина, умереть от репрессий, и потом быть реабилитированным  | | | | Banned
Регистрация: 19.05.2007 | От твоих рук хочу умереть!  | | | | Справедливый
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Новомосковск | -Цитата от СД Расскажите поподробнее.
Вот я например думаю скажем о падении этажа так с 25го. Или скажем на тачке в стену на огромной скорости.
А вы ? Супер-предложение для фанатов АндерВотер и Вити СД в частности!!! Специально для вас за какую то смешную сумму в 2 миллиона $ предоставляется возможность умереть в один миг со своим кумиром! Все пока зависит от самого СД, но будет скорей всего один из двух вариантов вашей кончины:
- вы стоите себе на тротуаре рядом с небоскребом и на вас с 25-го этажа падает СД!
- вы стоите, курите оперевшись спиной о стену и тут в вас на огромной скорости влетает машина, за рулем которой Витя!!!
Все честно и без обмана! Спешите количество мест ограничено!!!  | | | | Super-Star
как умру от старости так и умру... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | Смерть это не то, на чем следует акцентировать внимание... | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | я не хочу смерти  | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | никогда не задумывалась,какой смерти хочу я...пусть она будет такой,какой должна быть и тогда,когда придёт время | | | | Неформат
Регистрация: 15.06.2007 | а я хочу умереть молодым и красивым))...надеюсь, что не доживу то тех лет, када мои внуки захотят спустить дедушку на его кресле-каталке с лестницы гггг | | | | Наблюдатель
Регистрация: 09.04.2005 | Спокойной и умиротворенной. Как умирают праведники, легко, без мучений - во сне и с улыбкой на лице. =) | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от SHIFT [HE KHonka] я не хочу смерти  есть слово Надо  | | | | Maska-Rad
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Equitable Супер-предложение для фанатов АндерВотер и Вити СД в частности!!! Специально для вас за какую то смешную сумму в 2 миллиона $ предоставляется возможность умереть в один миг со своим кумиром! Все пока зависит от самого СД, но будет скорей всего один из двух вариантов вашей кончины:
- вы стоите себе на тротуаре рядом с небоскребом и на вас с 25-го этажа падает СД!
- вы стоите, курите оперевшись спиной о стену и тут в вас на огромной скорости влетает машина, за рулем которой Витя!!!
Все честно и без обмана! Спешите количество мест ограничено!!! 
чувствую бизнес попрёт  | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Компот Спокойной и умиротворенной. Как умирают праведники, легко, без мучений - во сне и с улыбкой на лице. =) а ты прям праведник? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | До главы 13 Апокалипсиса интересно дожить.  |
Последний раз редактировалось Тэгга, 20 июня 2007 в 00:23.
| | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | Хочу старым в кресле пишушим завешяние внукам и одеялом на коленях...  | | | | |