гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от l1lsan -Цитата от ЭМЕЛИ
малыш,а у тебя яйца от зависти чешутся?   
я к тебе изначально с добром,а ты как девка сопли мотаешь за спиной.  уважение к тебе потерялось,не обессуть. 
так вот что я тебе скажу,морковка.ежели тебе некого позвать,соси жопу и не психуй.*
мне ваще ПООООООООХУУУУУУУУУУУУУЙ,могу стосорок человек позвать и хуй ты меня остановишь 
однохуйственно я не пойму,что ты там мелодично рычишь,иди дальше пой школьничкам на радость ))))) мадам, если ты не заметила в вк в группе, я каждый раунд это подмечаю, что за сольный батл когда в твоём трэке из раунда в раунд, кто то поёт припев, я думаю многие со мной согласятся что это не дело.
Поверь мне есть кого позвать, но я тебя и так научу как надо делать хип хоп. Я как считал так и считаю что девок пропускают из раунда в раунд, потому что они девочки, иди суп вари. пфф 
иди на завод что ли тогда   бляяя, вслух  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | не ругайтесь ребят) у вас охуенная пара. закономерный финал | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от RaM (ReVoLT) не ругайтесь ребят) у вас охуенная пара. закономерный финал случайный 
в финале должны были быть мы с кирей
на самом деле, я положил хуй на трэк и сделал тогда просто милую песенку. а потом хуяк и она сдала трэк.  вот потому я и проебал почти без боя  | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от psevdokoen -Цитата от RaM (ReVoLT) не ругайтесь ребят) у вас охуенная пара. закономерный финал случайный в финале должны были быть мы с кирей
на самом деле, я положил хуй на трэк и сделал тогда просто милую песенку. а потом хуяк и она сдала трэк.  вот потому я и проебал почти без боя  ооо,еще один крутейший рэпер. 
если не секрет,ты кто? | | | | улыбнись сука
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от psevdokoen случайный
в финале должны были быть мы с кирей
на самом деле, я положил хуй на трэк и сделал тогда просто милую песенку. а потом хуяк и она сдала трэк. вот потому я и проебал почти без боя не. закономерный финал щас  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от psevdokoen -Цитата от RaM (ReVoLT) не ругайтесь ребят) у вас охуенная пара. закономерный финал случайный в финале должны были быть мы с кирей
на самом деле, я положил хуй на трэк и сделал тогда просто милую песенку. а потом хуяк и она сдала трэк.  вот потому я и проебал почти без боя  ооо,еще один крутейший рэпер. 
если не секрет,ты кто? я на дохуя сурьёзного похож?
а кто я, вас волновать не должно | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Ооо,Лемка в финале  удачи,жду мясо от тебя  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | лилсан загоняет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2012 | На прошлом баттле финал поинтереснее был.
Финалистам удачи  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Чё то все не позитивно настроены  | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от l1lsan Чё то все не позитивно настроены  у меня полетел комп,я мисс позитив 
можешь начинать пировать,дружище | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от l1lsan Чё то все не позитивно настроены  у меня полетел комп,я мисс позитив 
можешь начинать пировать,дружище Это я со своими друзьями хакерами залез к тебе в комп, дабы страх во мне сидит от мисс позитив. Добавлено через 1 день 4 часа 47 минут l1lsan - Финал M.One vs Эмели | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от l1lsan Первый раз против девушки и в финале батла, круто хули она снова позовёт наверно свою ораву девок на трэк, снова командный бател покажет  малыш,а у тебя яйца от зависти чешутся?   
я к тебе изначально с добром,а ты как девка сопли мотаешь за спиной.  уважение к тебе потерялось,не обессуть. 
так вот что я тебе скажу,морковка.ежели тебе некого позвать,соси жопу и не психуй.*
мне ваще ПООООООООХУУУУУУУУУУУУУЙ,могу стосорок человек позвать и хуй ты меня остановишь 
однохуйственно я не пойму,что ты там мелодично рычишь,иди дальше пой школьничкам на радость
айай Лемка .... как не красиво  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от fizol -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от l1lsan Первый раз против девушки и в финале батла, круто хули она снова позовёт наверно свою ораву девок на трэк, снова командный бател покажет  малыш,а у тебя яйца от зависти чешутся?   
однохуйственно я не пойму,что ты там мелодично рычишь,иди дальше пой школьничкам на радость
айай Лемка .... как не красиво  ну жестит девчёнка  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Напоминаю, что сегодня ориентировочно последний день сдачи трэков.  | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от psevdokoen -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от psevdokoen
случайный в финале должны были быть мы с кирей
а кто я, вас волновать не должно ты похож на долбоеба.
а,я вспомнила,это ты против меня трек переписывал два раза,точняк.  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от psevdokoen -Цитата от ЭМЕЛИ ооо,еще один крутейший рэпер. 
а,я вспомнила,это ты против меня трек переписывал два раза,точняк.  а не пойти ли тебе нахуй? крутая такая? - ну и крутись. до тебя никто не доёбывался  | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от psevdokoen -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от psevdokoen
я на дохуя сурьёзного похож?
а,я вспомнила,это ты против меня трек переписывал два раза,точняк.  а не пойти ли тебе нахуй? крутая такая? - ну и крутись. до тебя никто не доёбывался  бедную зайку за живое задели  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от psevdokoen -Цитата от ЭМЕЛИ
ты похож на долбоеба.
а,я вспомнила,это ты против меня трек переписывал два раза,точняк.  а не пойти ли тебе нахуй? крутая такая? - ну и крутись. до тебя никто не доёбывался  бедную зайку за живое задели  ох ты и дура, какое нахуй живое?  тебе самой не смешно? Добавлено через 2 минуты 25 секунд а по поводу трэков, воще первый был написан лишь бы сдать, потому что ты выёбывалась и ломалась, что не сдашь. а как тебе разрешили досдать, я решил написать то, что хотел написать по теме и мне воще похуй на исход этой ебаной пары. и твои припевы и вот эту морось я ебал в рот. всего хорошего, можешь не отвечать  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | psevdokoen она ответит инфа 100% | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от l1lsan psevdokoen она ответит инфа 100% похожее только собирался писать  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 15.07.2011 | ну вот, вы всех эмели распугали своими догадками и рукалцами  | | | | |