Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Носитель Информации это, не надо коммандник) Поддерживаю Добавлено через 27 минут 26 секунд -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Бумажный Бро остоебел уже юкоз,но дизайн ок,ничего лишнего) знаю-знаю) но укоз как то по старинке 
да и удобно. конечно это плохо что укоз отпугивает участников, так как многие считают что укоз баттлы организовывают похие люди и кидаю там, вот я на укозе уже удачно провел три сезона баттла. и все ок.
на этом сайте кстате скоро баттл тоже будет. призовой будет минимум 5тыс.
много нового, щяс ищю спонсоров, и прчее  Посмотрел, ништяк  , когда старт? | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Оптим -Цитата от Носитель Информации это, не надо коммандник) Поддерживаю Добавлено через 27 минут 26 секунд -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Миша Radiun остоебел уже юкоз,но дизайн ок,ничего лишнего) знаю-знаю) но укоз как то по старинке 
да и удобно. конечно это плохо что укоз отпугивает участников, так как многие считают что укоз баттлы организовывают похие люди и кидаю там, вот я на укозе уже удачно провел три сезона баттла. и все ок.
много нового, щяс ищю спонсоров, и прчее  Посмотрел, ништяк  , когда старт? очень-очень скоро. призы уже готовы, осталось там по мелочам) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от M.One Красавааа дурень | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | участвуем  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Оптим -Цитата от Носитель Информации это, не надо коммандник) Поддерживаю Добавлено через 27 минут 26 секунд -Цитата от Бумажный Бро
знаю-знаю) но укоз как то по старинке 
много нового, щяс ищю спонсоров, и прчее  Посмотрел, ништяк  , когда старт? очень-очень скоро. призы уже готовы, осталось там по мелочам) Да?  | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от M.One -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Оптим
Поддерживаю Добавлено через 27 минут 26 секунд
Посмотрел, ништяк  , когда старт? очень-очень скоро. призы уже готовы, осталось там по мелочам) Да?  что ты рошь 
ты в судьях есть   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | так на сайте будет баттл? или в вк? | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от DиагноZ так на сайте будет баттл? или в вк? Ты дашь сайт? 
А серьезно, по-моему баттл будет проводиться на streetbeat.ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от M.One -Цитата от DиагноZ так на сайте будет баттл? или в вк? Ты дашь сайт? 
А серьезно, по-моему баттл будет проводиться на streetbeat.ru а его снова запустили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от M.One -Цитата от DиагноZ так на сайте будет баттл? или в вк? Ты дашь сайт? 
А серьезно, по-моему баттл будет проводиться на streetbeat.ru fo.ru пойдёт? | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от DиагноZ -Цитата от M.One -Цитата от DиагноZ так на сайте будет баттл? или в вк? Ты дашь сайт? 
А серьезно, по-моему баттл будет проводиться на streetbeat.ru fo.ru пойдёт? Это типо сайт создавать самому, да? Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от M.One -Цитата от DиагноZ так на сайте будет баттл? или в вк? Ты дашь сайт? 
А серьезно, по-моему баттл будет проводиться на streetbeat.ru а его снова запустили? Обещали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от M.One -Цитата от DиагноZ -Цитата от M.One
Ты дашь сайт? 
А серьезно, по-моему баттл будет проводиться на streetbeat.ru fo.ru пойдёт? Это типо сайт создавать самому, да? Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от M.One
Ты дашь сайт? 
А серьезно, по-моему баттл будет проводиться на streetbeat.ru а его снова запустили? Обещали  http://mcbattle.fo.ru.
на | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от DиагноZ -Цитата от M.One -Цитата от DиагноZ
fo.ru пойдёт? Это типо сайт создавать самому, да? Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Dmitry_VERS2
а его снова запустили? Обещали  http://mcbattle.fo.ru.
на делаю сам, спасибо   | | | | PROвоD
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Новосибирск | пацаны, тут будет модно?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Max ProuD пацаны, тут будет модно?  ну я за 6 баттлом наблюдал, прикольно все шло, вроде без косяков и все 5 баттлов до этого без кидал. думаю 7 не должен сорваться  | | | | PROвоD
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Новосибирск | тогда думаю попробую
вчера микро пришел, захожу на форум, а норм баталий чето вроде не светит в ближайшем будущем 
пока буду этот иметь ввиду, но это все не скоро | | | | Rise up...
Регистрация: 22.09.2009 | -Цитата от Max ProuD тогда думаю попробую
вчера микро пришел, захожу на форум, а норм баталий чето вроде не светит в ближайшем будущем 
пока буду этот иметь ввиду, но это все не скоро чё проебался с сасисой?
чё за майк? | | | | PROвоD
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Speaker.54 -Цитата от Max ProuD -Цитата от Emelya[MagniT]
ну я за 6 баттлом наблюдал, прикольно все шло, вроде без косяков и все 5 баттлов до этого без кидал. думаю 7 не должен сорваться  тогда думаю попробую
чё за майк? ага, проебался
блю спарк) а Юрец звучку взял)
саффаер 6 |
Последний раз редактировалось Max ProuD, 27 июля 2012 в 14:18.
| | | Rise up...
Регистрация: 22.09.2009 | -Цитата от Max ProuD -Цитата от Speaker.54 -Цитата от Max ProuD
тогда думаю попробую
чё за майк? ага, проебал
блю спарк) а Юрец звучку взял)
саффаер 6 о норм, теперь и я участвую на этом баттле  | | | | PROвоD
вот уже и учатники набираются, мож уже старт пора дать?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | да согласен, когда уже старт   видимо подождут конца финала 6 баттла | | | | Rise up...
Регистрация: 22.09.2009 | -Цитата от Emelya[MagniT] да согласен, когда уже старт   видимо подождут конца финала 6 баттла емеля спасибо за оценки на магните, объективно и правильно всё сделал  | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | Хороший баттл. Интересны сроки отбора. Ибо с отдыха вернусь только в 20 числах августа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | теперь только один вопрос, у тебя какой ник? -Цитата от Romanoff Хороший баттл. Интересны сроки отбора. Ибо с отдыха вернусь только в 20 числах августа мне кажется что если в августе будет старт, то отбор как минимум месяц должен быть | | | | Rise up...
Регистрация: 22.09.2009 | -Цитата от Emelya[MagniT] теперь только один вопрос, у тебя какой ник? -Цитата от Romanoff Хороший баттл. Интересны сроки отбора. Ибо с отдыха вернусь только в 20 числах августа мне кажется что если в августе будет старт, то отбор как минимум месяц должен быть да какая разница какой у меня ник, просто порадовал и всё.  | | | | |