PROвоD
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Speaker.54 -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от Speaker.54
емеля спасибо за оценки на магните, объективно и правильно всё сделал  теперь только один вопрос, у тебя какой ник? -Цитата от Romanoff Хороший баттл. Интересны сроки отбора. Ибо с отдыха вернусь только в 20 числах августа мне кажется что если в августе будет старт, то отбор как минимум месяц должен быть да какая разница какой у меня ник, просто порадовал и всё.  мне твой реп на 5 помоему раунд там доставил  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Speaker.54 -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от Speaker.54
емеля спасибо за оценки на магните, объективно и правильно всё сделал  теперь только один вопрос, у тебя какой ник? -Цитата от Romanoff Хороший баттл. Интересны сроки отбора. Ибо с отдыха вернусь только в 20 числах августа мне кажется что если в августе будет старт, то отбор как минимум месяц должен быть да какая разница какой у меня ник, просто порадовал и всё.  не вот теперь мне интересно очень, кого же я порадовал?  | | | | Rise up...
Регистрация: 22.09.2009 | -Цитата от Max ProuD -Цитата от Speaker.54 -Цитата от Emelya[MagniT]
теперь только один вопрос, у тебя какой ник?
мне кажется что если в августе будет старт, то отбор как минимум месяц должен быть да какая разница какой у меня ник, просто порадовал и всё.  мне твой реп на 5 помоему раунд там доставил  спасибоу)  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | СКОРО СТАРТ! ПРЕДЛАГАЙТЕ ( свои идеи, новшества и т.д. ) | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от M.One СКОРО СТАРТ! ПРЕДЛАГАЙТЕ ( свои идеи, новшества и т.д. ) точной даты нет? где будешь проводить опредилилсь?
давай первого августа все)) | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от M.One СКОРО СТАРТ! ПРЕДЛАГАЙТЕ ( свои идеи, новшества и т.д. ) тема на первый "если бы у меня был..." Добавлено через 2 минуты 48 секунд делаем 2 уже парным, куда пропустим 64 рыла. НИКАКИХ ВАИЛД КАРТ (ну а или если будешь делать, то мне давай  ) и какие-нибудь ахуенские задания на раунд. + возможность слить одного судью в четвёртом раунде. Добавлено через 4 минуты 50 секунд ЭМВУН, ТЫ КУДА СЪЕБАЛ С ТЕМЫ?! |
Последний раз редактировалось Данил Koen, 29 июля 2012 в 20:57.
Причина: зига тебе, что увидел, как я редактирую пост.
| | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Дальше!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | надо посмотреть на количество участников. зная примерный призовой думаю так, если сдаст 100 человек то 2 раунд парный куда пройдут 64. если 200 то можно во 2 сразу 128 пропустить. но как я ожидаю более 300 участников если сдаст тогда надо 2 отбора и 128 проходило в 3 чтоб Добавлено через 1 минуту 1 секунду вайлд карты нужны дабы позвать более крутых участников. и зрителей больше и участвовать интереснее. тем более я сам смогу человек 10 авторитетных позвать  | | | | Rise up...
Регистрация: 22.09.2009 | -Цитата от Emelya[MagniT] надо посмотреть на количество участников. зная примерный призовой думаю так, если сдаст 100 человек то 2 раунд парный куда пройдут 64. если 200 то можно во 2 сразу 128 пропустить. но как я ожидаю более 300 участников если сдаст тогда надо 2 отбора и 128 проходило в 3 чтоб Добавлено через 1 минуту 1 секунду вайлд карты нужны дабы позвать более крутых участников. и зрителей больше и участвовать интереснее. тем более я сам смогу человек 10 авторитетных позвать  да ну какие вайлд карты? вы о чём?
можно просто тупо написать: "ВОТ ЭТИ РЕБЯТА КРУТЫЕ, ОНИ ПОЛЮБОМУ ПРОЙДУТ, ПОЭТОМУ НЕТ СМЫСЛА ИХ МУЧИТЬ С ПЕРВОГО РАУНДА!!!"
тут как бы всё итак понятно)  | | | | улыбнись сука
SLimz
KirYas
F1ns
Steve_Seedvel
Jolly Joy
MEL P.
Emelya
фрэд
Doni Darko
Lapse
Ckar
Дабл Эс | | | | гриша
для эмван батла я навсегда останусь Лэпсом Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от M.One M.One денис, позови тёму да пуха либо судить, либо участвовать. на счёт второго сомневаюсь, но посудить думаю, не откажется. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | вайлдкардников то набрали 
когда уже старт  | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от M.One WILD-CARDS.
SLimz
KirYas
F1ns
Steve_Seedvel
Jolly Joy
MEL P.
Emelya
фрэд
Doni Darko
Lapse
Ckar
Дабл Эс Чет есть те, кто недостоин вилды тут  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от M.One WILD-CARDS.
SLimz
KirYas
F1ns
Steve_Seedvel
Jolly Joy
MEL P.
Emelya
фрэд
Doni Darko
Lapse
Ckar
Дабл Эс Чет есть те, кто недостоин вилды тут  это ты про кого?  | | | | ББ
я сказал свое мнение, кто имено не буду говорить,
а то вдруг обижу | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | камилиционнеру вайлд карту?  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от M.One WILD-CARDS.
SLimz
KirYas
F1ns
Steve_Seedvel
Jolly Joy
MEL P.
Emelya
фрэд
Doni Darko
Lapse
Ckar
Дабл Эс Я тут только троих знаю)) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от RaM (ReVoLT) камилиционнеру вайлд карту?  Нет. Потому что ты не серьезно относишься к баттлу!  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от M.One Нет. Потому что ты не серьезно относишься к баттлу! хрена се заява. странно тогда что я с несерьезным отношением до 5ого дошел. ну раз жаль мне карту то ок | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от M.One Нет. Потому что ты не серьезно относишься к баттлу! хрена се заява. странно тогда что я с несерьезным отношением до 5ого дошел. ну раз жаль мне карту то ок не обижайся на него, сдавай трэк лучше на отбор  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от psevdokoen не обижайся на него, сдавай трэк лучше на отбор не, второй раз объебывает с вайлд. нах отбор) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от psevdokoen не обижайся на него, сдавай трэк лучше на отбор не, второй раз объебывает с вайлд. нах отбор) А про эксперемент? Это ты считаешь серьезно? о_О | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | делай. приму участие) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Deho делай. приму участие) Ваааай, приятно слышать братка  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от M.One А про эксперемент? Это ты считаешь серьезно? о_О считаю) учитывая то что старался на раунды, это уже есть ненесерьезное отношение.  | | | | |