Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от edya elate пацаны, а че оценки есть уже  где-то в другой вселеной, разве что  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Mase1 -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Mase1
куда эпичнее, что на фарауте мне Утютю проебал нехуйственно, но прошел по баллам среди проебавших и теперь в 6 опять от кого то слетает 
а здесь воскресал вроде тока слимз и Паровоз  кто это?  Толсто  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Максим PARoVoZ Толсто   фишка в том, что я воистину не знаю, кто ты | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Mase1  фишка в том, что я воистину не знаю, кто ты ну, это понятно, я имел ввиду "слышал обо мне", "замечал в темах разных" - это же факт  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | прошу у всех прощения, что вчера обьещал все сделать, а не сделал
сессия, долги, поймите уж
сегодня все будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Денис M.One прошу у всех прощения, что вчера обьещал все сделать, а не сделал
сессия, долги, поймите уж
сегодня все будет  нет прощения тем, кто сессию херово сдает   | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | Максим, у тебя мания величия  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Максим PARoVoZ ну, это понятно, я имел ввиду "слышал обо мне", "замечал в темах разных" - это же факт  я даже один трек твой комментил вроде в группе баттла  про любоф Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от I.s.a ака КаДыК   йоу | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | когда от МРК оценки? ПСРек
самое интересное, как по мне
и вот еще, кто такой Fiz?
не тот ли это паренек из группы p.r.svet? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alt_a_Rego когда от МРК оценки? ПСРек
не тот ли это паренек из группы p.r.svet? я бы спросил КОГДА ВООБЩЕ ОЦЕНКИ  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Mase1 -Цитата от Alt_a_Rego когда от МРК оценки? ПСРек
не тот ли это паренек из группы p.r.svet? я бы спросил КОГДА ВООБЩЕ ОЦЕНКИ  ты слишком нетерпелив для этого дерьма  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Mase1 -Цитата от Alt_a_Rego когда от МРК оценки? ПСРек
не тот ли это паренек из группы p.r.svet? я бы спросил КОГДА ВООБЩЕ ОЦЕНКИ  ты слишком нетерпелив для этого дерьма  я слишком стар для него  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Mase1 я слишком стар для него  будем вместе в автобусе - уступлю место 
но это батол
или стар как Патрик?  | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Alt_a_Rego когда от МРК оценки? ПСРек
не тот ли это паренек из группы p.r.svet? да, тоже интересно насчёт МРК  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alt_a_Rego будем вместе в автобусе - уступлю место 
но это батол
или стар как Патрик?  это цитата из "смертельного оружия", ньюфаг 
"я слишком стар для этого дерьма" (с) Мерта | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | нас наебали расходимся пацаны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | никто ничё ещё не присылал, в пятницу вас отсужу | | | | Поднимай
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Ростов-На-Дону | -Цитата от Dmitry_VERS2 никто ничё ещё не присылал, в пятницу вас отсужу Радуешь
Ты и Неадекват всегда вовремя | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Naur -Цитата от Dmitry_VERS2 никто ничё ещё не присылал, в пятницу вас отсужу Радуешь
Ты и Неадекват всегда вовремя опять я не получаю респекта от участников батлов, которые сужу. как же жить? | | | | Поднимай
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Ростов-На-Дону | -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1076884402]опять я не получаю респекта от участников батлов, которые сужу. как же жить? Да Я тоже у судей как бы не в фаворе) Но ты можешь все наверстать быстрым судейством)) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Naur -Цитата от Dmitry_VERS2 никто ничё ещё не присылал, в пятницу вас отсужу Радуешь
Ты и Неадекват всегда вовремя опять я не получаю респекта от участников батлов, которые сужу. как же жить? респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Naur -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1076884402]опять я не получаю респекта от участников батлов, которые сужу. как же жить? Да Я тоже у судей как бы не в фаворе) Но ты можешь все наверстать быстрым судейством)) я в 3 раунде самый первый скинул оценки 
и мне еще никто ничего не скидывал, чтоб я начал судить Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Mase1 -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Naur Радуешь
Ты и Неадекват всегда вовремя опять я не получаю респекта от участников батлов, которые сужу. как же жить? респект тебе кстати обратно очень плотный респект летит  | | | | Поднимай
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Ростов-На-Дону | -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1076884600]я в 3 раунде самый первый скинул оценки Та в 3ем раунде ты за хуету голос отдал и не могу тебе это простить  | | | | |