Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ХвСRec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 18:17
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для .:: VOi ::.
  #1301 (ПС)
-Цитата от Naur Посмотреть сообщение
-Цитата от Денис M.One Посмотреть сообщение
Naur - 5+4+0=9 ( Не выполнено задание. )
То есть если я не выебал его телку в треке, то это не дисса да?
Показать скрытый текст
Голос сорвать готов, но не за левый гонор
Мой текст – патрон, а чем твой наполнен?
Ненавижу тебе подобных – продавших смысл
Тебе просто не дано, я переспал с мыслью

По заданию написал угашенный партак
Прыгай в портал и чтоб Я тебя не видел
Моя музыка – мой квартал, моя обитель
Испепелю до тла, коли себя хочешь навить им

Таким же слабым, прямиком один в один
Я художник мп3 картин пред тобою во плоти
Ты мне не плати пацан или еще придется
Получи под зад, забей место под солнцем

Я плевал тебе в лицо и в твой социум
Завяжи с репом и с щек подруги соль целуй
Мне уже похуй на раймы, похуй на баллы
Но если ты проходишь, то батл наебалово

Ткни на спойлер, узри текст.
Про то, что писать нужно под разные минуса в задание не уточнялось.
С оценками не согласен, это уже какие-то малолетние выебоны

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 18:19
  #1302 (ПС)
-Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение
в 6-ом разъебу, сука, ждите мясище... самое дикое нахуй

Показать скрытый текст
и в пару мне дайте самого гнилого оленя
вылетели все уже

CVNE HILL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 18:23
ВКонтакте
  #1303 (ПС)
-Цитата от Jolly Joy Посмотреть сообщение
против нормальных посанов,реперы не сдают свои песни
Хуле ты тогда сдавал трек в 3 раунде прошлого сезона, дуропляс?

ХвСRec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 18:28
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для .:: VOi ::.
  #1304 (ПС)
Ckar - 5+4+3=12
Voisakh - 4+4+2=10

раскрыл тему также оригинально как я.

CVNE HILL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 18:30
ВКонтакте
  #1305 (ПС)
-Цитата от .:: VOi ::. Посмотреть сообщение
Ckar - 5+4+3=12
Voisakh - 4+4+2=10

Заебал. Он итак дно, которое вылетает в 3 раунде почти всегда, хуле тебе надо от него? Пусть пасан выхватит немного радости от ссаных оценок

Поднимай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 18:30
ВКонтакте
  #1306 (ПС)
Я вообще не выполнил задание!

CVNE HILL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 18:32
ВКонтакте
  #1307 (ПС)
Вот и не пизди

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 18:35
  #1308 (ПС)
господи да успокойся ты уже сильно же тебя задел этот факт

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 18:40
  #1309 (ПС)
Ckar - 5+4+3=12
Voisakh - 4+4+2=10

Заебал. Он итак дно, которое вылетает в 3 раунде почти всегда, хуле тебе надо от него? Пусть пасан выхватит немного радости от ссаных оценок
бля в пару бы мне тебя

салют
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 18:41
  #1310 (ПС)
Хуле ты тогда сдавал трек в 3 раунде прошлого сезона, дуропляс?
это закономерность этого равунда бро)

Ничего не писали
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 18:54
  #1311 (ПС)
как ту дела пацаны

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 18:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #1312 (ПС)
-Цитата от 34я буква Посмотреть сообщение
как ту дела пацаны
всё охуительно

CVNE HILL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 19:06
ВКонтакте
  #1313 (ПС)
-Цитата от SSCKAR Посмотреть сообщение
Ckar - 5+4+3=12
Voisakh - 4+4+2=10

бля в пару бы мне тебя
Самоубийца штоль?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 19:09
  #1314 (ПС)

бля в пару бы мне тебя
Самоубийца штоль?
Макс, я сделаю лирику против тебя и снесу тя

CVNE HILL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 19:13
ВКонтакте
  #1315 (ПС)

бля в пару бы мне тебя
Самоубийца штоль?
Макс, я сделаю лирику против тебя и снесу тя
Эта схема не работает, идиот, блять!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 19:20
  #1316 (ПС)
бля я забыл про вас, щас досуживать буду

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 19:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #1317 (ПС)
-Цитата от All SiDe [TimeOut] Посмотреть сообщение

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 19:29
  #1318 (ПС)
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
ща в хитмане миссию пройду и начну

Показать скрытый текст
шучу шучу

улыбнись сука
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 19:58
Отправить сообщение через twitter для Денис M.One
  #1319 (ПС)
-Цитата от AnоniM Посмотреть сообщение
в 6-ом разъебу, сука, ждите мясище... самое дикое нахуй

Показать скрытый текст
и в пару мне дайте самого гнилого оленя
вылетели все уже
бро вот еще одного суди, я его проебал http://rghost.ru/42473466

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 20:32
  #1320 (ПС)
очень порадовали некоторые, всех с наступающим)

оценки
текст/исполнение/ОВ

1. Otnose 5/5/3 (+) - великолепно вообще. нечего больше сказать. обе части отличные, красава
vs
Kickze - не сдал

2. Lodoss 5/4/1 (+) - в первой интересный текст, хорошо все раскрыта, задумка понравилась, но зачитано слабовато, можешь лучше. игры голосом в этот раз не впечатлили. во второй поинтереснее зачитано, текстом не хуже. в конце культурно похуесосил судей, вышло очень забавно. вообщем очень даже неплохо, но не предел твоих возможностей явно
vs.
Nao-List - не сдал

3. Pozitiv_MC 5/4/1 (+) - отличный текст, хорошо зарифмовано, содержание также порадовало. зачитано интересно, однако припев исполнением совершенно не вкатил, да и к тому же впечатление все портит. а так неплохо очень даже
vs.
Kesedy MC 4/4/1 - джонибой с голосом эрика вайса. слушая каждый раз твои треки, замечаю, что ты очень стараешься - это большой плюс. вообщем, текстово трек не тянет на оценку "отлично", ибо ни содержанием, ни рифмами ты меня не впечатлил, но то, что вышло слабо я тоже не могу сказать. в плане зачитона очень неплоха первая часть и очень подкачала вторая, не стоит браться за перебежки, если не умеешь их делать. вообщем у соперника круче текст, но ты тоже молодец

4. PARoVoZ 5/4/1 (+) - я бы не сказал, что этот трек круче чем на 6 раунд сасисы, я ожидал опять агрессивную напористую читку, а тут такой полурелакс. текст вышка конечно, придраться не к чему, но в плане исполнения есть претензии. неровно ложатся на слух некоторые места, где тянешь слова. местами ускорения неуместные совершенно. а так хорошо конечно вцелом
vs.
Шаркыч[BlackJazz] - не сдал

5. Oktan 5/3/1 - че то все участники радуют текстами, обе части по тхт весьма хороши, но вот зачитано как-то не впечатляюще. однообразие и монотонность вызывают скуку и даже несмотря на сильный текст хочется на середине уже выключить
vs.
Reggie Noble 5/4/2 (+) - не 553 конечно, но очень даже солидно. тексток тоже сильный, рифмули хороши, некоторые обороты очень неплохи. вторая повеселила. исполнением лучше, но тоже не вышка, интонируешь интересно, но местами ритмика хромает. столь старый минус чуть подпортил впечатление, а так хорош вообщем-то

6. GT 5/4/2 (+) - отлчиный трек, в плане зачитона и тхт претензий не имею, однако припев немного подкачал, мог и получше заебашить, а так довольно-таки сильно
vs.
Мнический [ВОТ ТАК] - не сдал

7. Ckar 4/4/2 (+) - текст хорош, но рифмы простоваты совсем что-то местами. вторая ненавижу реп под попсовые минуса, зря эту часть вообще делал, лишь баллы себе отнял за исполнение и ОВ. а в первой части исполнением порадовал, в твоем стильке есть своя изюминка, которая мне нравится. вообщем, не пиши больше под всякую попсовую ебалу
vs.
Voisakh 4/4/1 - зачем так много завывать о петушках, я о таком ненужном количестве припевов сейчас. раскрытие про петушков в подвале не очень крутое. вторая хороша, однако минус зря этот выбрал, после чибы и димы гамбита ты уже не торт под него. по тексту у тебя же простовато содержанием, но лучше рифмовкой. вообщем тут чисто по ОВ, хотя если бы у скара не было второй части выбор бы был более очевиден

8. Jolly_Joy 4/4/2 (+) - хрипящий флоу твои нравится мне, однако по читке местами не совсем ровно звучит. текст хорош, но нету такого, чтобы прям цепляло, хотя вообщем довольно неплохо
vs.
Soft aReLove - не сдал

9. random* 2/4/1 - припевчик слабый, за него приходится снижать в исполнении. тексток ужасен, я понимаю фастфлоу, все дела, но я не могу поставить выше за такой текст. рифмы и содержание очень и очень хромают, не стоит делать упор лишь на технику. а техника хороша, думаю и сам знаешь.
vs.
D.P.G. - не сдал

10. ElJa (zamut) 3/5/3 (+) - энергетика хорошая в голосе, очень ценю это. вокал также хорош, вообщем исполнил отлично. в тексте мало интересного в плане содержания и рифмовки. диссовая часть неплоха, однако видно, что не твой конек. однако от трека лишь хорошие впечатления благодаря исполнению
vs.
Точка. 4/5/1 - исполнение тоже радует, эмоционально все так читанул, по ритмике нет претензий. текстуль интереснее содержанием, но рифмовка также хромает. диссовая сносная, однако, также как и у оппонента, лирика лучше у тебя конечно выходит. у оппонента приятнее на слух трек и его хочется переслушивать более одного раза, а твой трек из разряда "прослушал и забыл"

11. Натюрморт он же ТотКот - не сдал
vs.
Aitaver 4/4/2 (+) - голос нравится, однако ритмика очень хромает, работай над этим. в тексте ничего интересного практически, однако сносно. во второй уже значительно другой уровень, я даже удивился. на голову выше в плане как исполнения, так и текста. вообщем, старайся в следующем рауде

12. Aggrovasya 5/5/3 (+) - отличнейший трек. по всем критериям угодил. все достаточно ярко, интересно, не лишено смысла. вообщем, круто очень, опыт дает свое безусловно. бля, научи меня писать все в один тейк, я тоже так хочу
vs.
UbluDog 0/0/0 - дисквал, так как правилами раунда регламентирована минимальная длина трека в которую ты не уложился

13. Тима[0oPs.] 5/4/2 - содержательно, хорошо зарифмовано. зачитано хорошо, но вот припев не понравился. а так достаточно хорошо
vs.
SPekTR 5/4/3 (+) - сильная пара, трудно выбирать было, треки впринципе равные, у тебя тоже хорошо зачитано и тоже не понравился припев. у тебя вторая поинтереснее получилась, так что голос тебе

14. Каспер - не сдал
vs.
LoveKach - не сдал

15. KOST_N - не сдал
vs.
edya elate 2,5/2/1 (+) - отлично вообще, паравоза забавно постебал, а че за терки у вас и почему я о них не вкурсе? мне нравится напор и агрессия, которая присутствует у тебя. вторая очень порадовала по тексту, хорошо раскрыл там все. напевы не понравились. я может ошибаюсь, но ты ни слова не сказал про костена, зато дохуя сказал про паравоза. неприятно, но пришлось поделить на 2 твои оценки из-за невыполнение одного из заданий, а трек вообще хороший очень даже

16. Naur 4/4/2 - неплохо очень даже по тексту, да и зачитоном порадовал. на мой взгяд, вырос нормально так за батол. во второй маловато подъебок колких, но ты сам мне вроде говорил, что батолреп не твое, так что норм
vs.
FAn 5/4/2 (+) - историю про примерную девочку, которая потом сторчалась уже слышал, так что не трогает уже так. но все таки попытался представить что слышу в первый раз что-то подобное и понял что довольно хорошо получилось. не понравился припев. баттловые части меня у тебя больше гораздо больше прут, в этот раз тоже круто получилось. во второй тоже слабый припев, но вообщем интересно достаточно

17. Дедушка 5/3/3 (+) - самый сильный текстовик на баттле и в этот раз тоже не подкачал по тексту. с глубоким удовольствием и интересом послушал твою историю. про розенталя оценил. в плане исполнения конечно есть над чем работать. во-первых, не хватает энергетики в голосе и разнообразия в читке, старайся избавляться от такой монотонности. во-вторых, неровно как-то ложатся на слух места, где ты по слогам проговариваешь слова, а ведь таких мест немало. в-третьих, чертовски не хватает уверенности в голосе. но за столь сильный текст жму руку, действительно впечатлило
vs.
AnyWay 3/3/0 - серьезные проблемы с ритмикой, голос еще не поставлен. текстом значительно уступаешь, рифмовка хромает, в содержании тоже не за что зацепиться. во второй подъебы слабые, оппонент тебя круче гораздо подъебывал. на мой взгляд, тут очевидно вполне выбор

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 20:34
Отправить сообщение через twitter для fanfyodorov
  #1321 (ПС)
Кто то смотрю словил лютый баттхерт, но об этом позже

1. Неадекват. В какой то степени ты прав, но все таки вспомни бланка (я понимаю, нам нищим на рифмы и метафоры далеко до него, но все же) у него на 3 утке с 4 или 5 раунда треки по хер знает сколько минут и лично я их репичу до сих пор, танир финал, тоже трек под 10 минут, но это все звезды и нам до них, как до... звезд. Может быть такая ситуация, что трек говно и поэтому две части плохо заходят, а не потому что они больше чем 3 половиной минуты. Про разрушение целостности трека, тоже спорный момент , если дается задание раскрыть тему и обратиться к оппоненту, но у меня раскрытие не позволяет вписать туда дисс, что же делать? Менять раскрытие? Меня полностью устраивает, как я раскрыл тему, и вписав туда строки про оппонента я бы как раз таки разрушил эту самую целостность. Если такая карусель, то может не стоит давать подобные задания? Вообще со стороны m.one стоило бы указать про минус, и да я считаю, что плакса выполнила задание...

2. Наур, я никогда раньше не был в паре с бабой, теперь оказалось, что все таки был, для человека, которому похуй на то, кто пройдет, ты слишком много ноешь, тебе уже 19 лет, а ведешь как маленькая плаксивая девченка, если ты считаешь, что ты бог рЕпа и выебать этот баттол тебе мешают коварные судьи, то ради бога, я могу уступить тебе место в шестом, мне не принципиально, т.к. баттол является для меня лишь развлечением, и выиграв его я не стану царем, поэтому слетев, мне будет... похуй. Однако ты ведешь себя как ребенок, ведь начал ныть, как только первый судья выставил баллы, хотя впереди еще много оценок. Предлагаю 2 варианта, если тебе так надо, то ради бога, я сам уйду с баттла, либо пускай судьи пересудят наши треки, и если они действительно считают, что твой трек сильнее, не смотря на то, выполнил ты задание или нет, то ок, пусть отдают голос за тебя, и пропускают в шестой, мне тоже не в кайф не пачЭстнаму проходить дальше.

всем пис

All SiDe [TimeOut] - вот всегда радует, что распишешь плотно)

Последний раз редактировалось fanfyodorov, 30 декабря 2012 в 20:55.
нет, а ты?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 20:35
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Otnose
  #1322 (ПС)

Поднимай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 21:11
ВКонтакте
  #1323 (ПС)
-Цитата от fanfyodorov Посмотреть сообщение
Наур, я никогда раньше не был в паре с бабой
Можешь называть бабой, мамой, папой, сестрой, кем хочешь короче)
Просто реально произошла дискриминация и меня это возмутило. Я не кричал, что мой трек сильнее, просто хотел чтобы судейство было объективным, а оно таковым быть не могло ибо судьи решили, что я не выполнил задание, хотя я считаю наоборот. Свои варианты предлагай судьям, Я ничего не решаю. И Если я проебу даже в таком сетапе, что я не выполнил задание, то тебе нескажу не слова ибо не твоя вина.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 21:20
  #1324 (ПС)
на мой взгляд 2 части под 1 минус можно посчитать за выполнение задание, ибо дисс он и есть дисс и без разницы на один он минус записан с основной частью или же под другой
пожелание к участникам, если вдруг дают задание сделать дисс, не стоит делать интруху, в которой вы пиздите, что из за задания приходится делать вторую часть, в которой вы должны похуесосить оппонента. из трека в трек это пиздец заебывает
-Цитата от fanfyodorov Посмотреть сообщение
All SiDe [TimeOut] - вот всегда радует, что распишешь плотно)
спасибо на добром слове

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 21:24
  #1325 (ПС)
очень порадовали некоторые, всех с наступающим)

оценки
текст/исполнение/ОВ

1. Otnose 5/5/3 (+) - великолепно вообще. нечего больше сказать. обе части отличные, красава
vs
Kickze - не сдал

2. Lodoss 5/4/1 (+) - в первой интересный текст, хорошо все раскрыта, задумка понравилась, но зачитано слабовато, можешь лучше. игры голосом в этот раз не впечатлили. во второй поинтереснее зачитано, текстом не хуже. в конце культурно похуесосил судей, вышло очень забавно. вообщем очень даже неплохо, но не предел твоих возможностей явно
vs.
Nao-List - не сдал

3. Pozitiv_MC 5/4/1 (+) - отличный текст, хорошо зарифмовано, содержание также порадовало. зачитано интересно, однако припев исполнением совершенно не вкатил, да и к тому же впечатление все портит. а так неплохо очень даже
vs.
Kesedy MC 4/4/1 - джонибой с голосом эрика вайса. слушая каждый раз твои треки, замечаю, что ты очень стараешься - это большой плюс. вообщем, текстово трек не тянет на оценку "отлично", ибо ни содержанием, ни рифмами ты меня не впечатлил, но то, что вышло слабо я тоже не могу сказать. в плане зачитона очень неплоха первая часть и очень подкачала вторая, не стоит браться за перебежки, если не умеешь их делать. вообщем у соперника круче текст, но ты тоже молодец

4. PARoVoZ 5/4/1 (+) - я бы не сказал, что этот трек круче чем на 6 раунд сасисы, я ожидал опять агрессивную напористую читку, а тут такой полурелакс. текст вышка конечно, придраться не к чему, но в плане исполнения есть претензии. неровно ложатся на слух некоторые места, где тянешь слова. местами ускорения неуместные совершенно. а так хорошо конечно вцелом
vs.
Шаркыч[BlackJazz] - не сдал

5. Oktan 5/3/1 - че то все участники радуют текстами, обе части по тхт весьма хороши, но вот зачитано как-то не впечатляюще. однообразие и монотонность вызывают скуку и даже несмотря на сильный текст хочется на середине уже выключить
vs.
Reggie Noble 5/4/2 (+) - не 553 конечно, но очень даже солидно. тексток тоже сильный, рифмули хороши, некоторые обороты очень неплохи. вторая повеселила. исполнением лучше, но тоже не вышка, интонируешь интересно, но местами ритмика хромает. столь старый минус чуть подпортил впечатление, а так хорош вообщем-то

6. GT 5/4/2 (+) - отлчиный трек, в плане зачитона и тхт претензий не имею, однако припев немного подкачал, мог и получше заебашить, а так довольно-таки сильно
vs.
Мнический [ВОТ ТАК] - не сдал

7. Ckar 4/4/2 (+) - текст хорош, но рифмы простоваты совсем что-то местами. вторая ненавижу реп под попсовые минуса, зря эту часть вообще делал, лишь баллы себе отнял за исполнение и ОВ. а в первой части исполнением порадовал, в твоем стильке есть своя изюминка, которая мне нравится. вообщем, не пиши больше под всякую попсовую ебалу
vs.
Voisakh 4/4/1 - зачем так много завывать о петушках, я о таком ненужном количестве припевов сейчас. раскрытие про петушков в подвале не очень крутое. вторая хороша, однако минус зря этот выбрал, после чибы и димы гамбита ты уже не торт под него. по тексту у тебя же простовато содержанием, но лучше рифмовкой. вообщем тут чисто по ОВ, хотя если бы у скара не было второй части выбор бы был более очевиден

8. Jolly_Joy 4/4/2 (+) - хрипящий флоу твои нравится мне, однако по читке местами не совсем ровно звучит. текст хорош, но нету такого, чтобы прям цепляло, хотя вообщем довольно неплохо
vs.
Soft aReLove - не сдал

9. random* 2/4/1 - припевчик слабый, за него приходится снижать в исполнении. тексток ужасен, я понимаю фастфлоу, все дела, но я не могу поставить выше за такой текст. рифмы и содержание очень и очень хромают, не стоит делать упор лишь на технику. а техника хороша, думаю и сам знаешь.
vs.
D.P.G. - не сдал

10. ElJa (zamut) 3/5/3 (+) - энергетика хорошая в голосе, очень ценю это. вокал также хорош, вообщем исполнил отлично. в тексте мало интересного в плане содержания и рифмовки. диссовая часть неплоха, однако видно, что не твой конек. однако от трека лишь хорошие впечатления благодаря исполнению
vs.
Точка. 4/5/1 - исполнение тоже радует, эмоционально все так читанул, по ритмике нет претензий. текстуль интереснее содержанием, но рифмовка также хромает. диссовая сносная, однако, также как и у оппонента, лирика лучше у тебя конечно выходит. у оппонента приятнее на слух трек и его хочется переслушивать более одного раза, а твой трек из разряда "прослушал и забыл"

11. Натюрморт он же ТотКот - не сдал
vs.
Aitaver 4/4/2 (+) - голос нравится, однако ритмика очень хромает, работай над этим. в тексте ничего интересного практически, однако сносно. во второй уже значительно другой уровень, я даже удивился. на голову выше в плане как исполнения, так и текста. вообщем, старайся в следующем рауде

12. Aggrovasya 5/5/3 (+) - отличнейший трек. по всем критериям угодил. все достаточно ярко, интересно, не лишено смысла. вообщем, круто очень, опыт дает свое безусловно. бля, научи меня писать все в один тейк, я тоже так хочу
vs.
UbluDog 0/0/0 - дисквал, так как правилами раунда регламентирована минимальная длина трека в которую ты не уложился

13. Тима[0oPs.] 5/4/2 - содержательно, хорошо зарифмовано. зачитано хорошо, но вот припев не понравился. а так достаточно хорошо
vs.
SPekTR 5/4/3 (+) - сильная пара, трудно выбирать было, треки впринципе равные, у тебя тоже хорошо зачитано и тоже не понравился припев. у тебя вторая поинтереснее получилась, так что голос тебе

14. Каспер - не сдал
vs.
LoveKach - не сдал

15. KOST_N - не сдал
vs.
edya elate 2,5/2/1 (+) - отлично вообще, паравоза забавно постебал, а че за терки у вас и почему я о них не вкурсе? мне нравится напор и агрессия, которая присутствует у тебя. вторая очень порадовала по тексту, хорошо раскрыл там все. напевы не понравились. я может ошибаюсь, но ты ни слова не сказал про костена, зато дохуя сказал про паравоза. неприятно, но пришлось поделить на 2 твои оценки из-за невыполнение одного из заданий, а трек вообще хороший очень даже

16. Naur 4/4/2 - неплохо очень даже по тексту, да и зачитоном порадовал. на мой взгяд, вырос нормально так за батол. во второй маловато подъебок колких, но ты сам мне вроде говорил, что батолреп не твое, так что норм
vs.
FAn 5/4/2 (+) - историю про примерную девочку, которая потом сторчалась уже слышал, так что не трогает уже так. но все таки попытался представить что слышу в первый раз что-то подобное и понял что довольно хорошо получилось. не понравился припев. баттловые части меня у тебя больше гораздо больше прут, в этот раз тоже круто получилось. во второй тоже слабый припев, но вообщем интересно достаточно

17. Дедушка 5/3/3 (+) - самый сильный текстовик на баттле и в этот раз тоже не подкачал по тексту. с глубоким удовольствием и интересом послушал твою историю. про розенталя оценил. в плане исполнения конечно есть над чем работать. во-первых, не хватает энергетики в голосе и разнообразия в читке, старайся избавляться от такой монотонности. во-вторых, неровно как-то ложатся на слух места, где ты по слогам проговариваешь слова, а ведь таких мест немало. в-третьих, чертовски не хватает уверенности в голосе. но за столь сильный текст жму руку, действительно впечатлило
vs.
AnyWay 3/3/0 - серьезные проблемы с ритмикой, голос еще не поставлен. текстом значительно уступаешь, рифмовка хромает, в содержании тоже не за что зацепиться. во второй подъебы слабые, оппонент тебя круче гораздо подъебывал. на мой взгляд, тут очевидно вполне выбор
заебись
по поводу вантейка - надо лишь во время написания трека предусмотреть все паузы и вдохи)

Ответ
Тэги темы: M.One, M.One Battle