sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Mase1 -Цитата от UbluDog -Цитата от Mase1
я ж говорю, красава 
кстати от МРК оценки порадовали
и особенно комменты
с юморком  Это от кого я чет не видел  я к тому и клоню, что Денис обещал его оценки еще хз когда, что мол "сёдня будут", но уже неделя прошла наверное и ниче нету сёдня будут 
если не будет, то перечитай это сообщение завтра.
или послезавтра.
и так до талого  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Mase1 -Цитата от UbluDog
Это от кого я чет не видел  я к тому и клоню, что Денис обещал его оценки еще хз когда, что мол "сёдня будут", но уже неделя прошла наверное и ниче нету сёдня будут 
или послезавтра.
и так до талого  рекурсия  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Mase1 -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Mase1
я к тому и клоню, что Денис обещал его оценки еще хз когда, что мол "сёдня будут", но уже неделя прошла наверное и ниче нету сёдня будут 
или послезавтра.
и так до талого  рекурсия  сразу видно, когда человек на программера учился) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: Минск | Денис измени ссылку на мой трек в шапке, вот перезалито http://rghost.ru/42775150 | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | -Цитата от Mase1 -Цитата от UbluDog -Цитата от Mase1
я ж говорю, красава 
кстати от МРК оценки порадовали
и особенно комменты
с юморком  Это от кого я чет не видел  я к тому и клоню, что Денис обещал его оценки еще хз когда, что мол "сёдня будут", но уже неделя прошла наверное и ниче нету Бля Денис и Обещал  тебе не кажется глупым словосочетанием ? | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | вечером все перезалитые ссылки закину в первый пост. так же напомню снова судьям.
что то не нравится мне их отношение к каждому раунду..стали ленивые мы все )) | | | | ХвСRec
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: о. Сахалин | чето я уже успел и на Сахалине отдохнуть, а раунд еще тот же.  | | | | [Dirty sound prod.]
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: прямиком из ада | Цитата от Sasha Bez
Пацаны, сложно судить с ргхоста, используя мобилу
Пацаны, сложно судить с ргхоста, используя мобилу ������
Верните все в ВК, удобнее в 10000 раз. Без комментов. В 6-м исправлюсь. Если в треках где нет трека у одного будет все зависть от моего голоса, то отпишите ВК - vk.con/sashabez
1. Otnose
2. Lodoss
3. Kesedy MC (сильная пара)
4. PARoVoZ
5. Reggie Noble
6. GT
7. Voisakh
8. Jolly_Joy
9. random*
10. ElJa (zamut)
11. Натюрморт он же ТотКот
12. Aggrovasya (у второго ник секси ��)
13. Тима[0oPs.]
14. Каспер (я ждал конец, слушая трек)
15. edya elate (долго пиздец)
16. Naur vs ? (Нету трека)
17. Дедушка vs. Нету трека
чародей[/QUOTE]
чё это типо оценки?? |
Последний раз редактировалось $PekTR, 10 января 2013 в 14:13.
Причина: прогнал
| | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от $PekTR Цитата от Sasha Bez
Верните все в ВК, удобнее в 10000 раз. Без комментов. В 6-м исправлюсь. Если в треках где нет трека у одного будет все зависть от моего голоса, то отпишите ВК - vk.con/sashabez
1. Otnose
2. Lodoss
4. PARoVoZ
5. Reggie Noble
6. GT
7. Voisakh
8. Jolly_Joy
9. random*
10. ElJa (zamut)
13. Тима[0oPs.]
чародей
че это такое? 
чё это типо оценки??[/QUOTE] | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | дядьки за 4 года цитировать по человечески не научились  | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | уже не разу не смешно,когда ждать 6 раунд,Денис???  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2011 | -Цитата от Jolly Joy уже не разу не смешно,когда ждать 6 раунд,Денис???  поддерживаю 
как-то слишком уж затянули в этот раз. | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Jolly Joy уже не разу не смешно,когда ждать 6 раунд,Денис???  ждем же пока оценки доставят. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Денис M.One -Цитата от Jolly Joy уже не разу не смешно,когда ждать 6 раунд,Денис???  ждем же пока оценки доставят. вчера тока приехал, почитал тему, насколько понял, трое судей выставили? | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Денис M.One -Цитата от Jolly Joy уже не разу не смешно,когда ждать 6 раунд,Денис???  ждем же пока оценки доставят. вчера тока приехал, почитал тему, насколько понял, трое судей выставили? ну да. | | | | [Dirty sound prod.]
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: прямиком из ада | -Цитата от Денис M.One -Цитата от $PekTR Цитата от Sasha Bez
1. Otnose
2. Lodoss
4. PARoVoZ
5. Reggie Noble
6. GT
7. Voisakh
8. Jolly_Joy
9. random*
10. ElJa (zamut)
13. Тима[0oPs.]
чародей
че это такое? 
чё это типо оценки?? [/QUOTE]
ну я и спрашиваю, это такие оценки от Саши Беза? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Денис M.One -Цитата от Jolly Joy уже не разу не смешно,когда ждать 6 раунд,Денис???  ждем же пока оценки доставят. вчера тока приехал, почитал тему, насколько понял, трое судей выставили? нет, четверо
я, All Side, M.One и Аноним | | | | [Dirty sound prod.]
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: прямиком из ада | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Денис M.One
ждем же пока оценки доставят. вчера тока приехал, почитал тему, насколько понял, трое судей выставили? нет, четверо
я, All Side, M.One и Аноним а где твои оценки?, всё извиняюсь, увидел=) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Денис M.One
ждем же пока оценки доставят. вчера тока приехал, почитал тему, насколько понял, трое судей выставили? нет, четверо
я, All Side, M.One и Аноним а где от M-One'a оценки? чет проглядел видимо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Pozitiv_MC
вчера тока приехал, почитал тему, насколько понял, трое судей выставили? нет, четверо
я, All Side, M.One и Аноним а где от M-One'a оценки? чет проглядел видимо  в первом посте есть | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Dmitry_VERS2
нет, четверо
я, All Side, M.One и Аноним а где от M-One'a оценки? чет проглядел видимо  в первом посте есть спасибо
эх, M-One  | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | от МРК оценки есь ? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от random* от МРК оценки есь ? конечно  ещё от Классика, Чета, Нойза, Охумирона. Плюс скоро от Гуфа оценки, он комменты дописывает  | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от random* от МРК оценки есь ? конечно  ещё от Классика, Чета, Нойза, Охумирона. Плюс скоро от Гуфа оценки, он комменты дописывает  ну лано. я тогда не переживаю  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | ваще там еще Неадеквата оценки и некое подобие оценок от еще одного судьи | | | | |