салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | выкладывай тут  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | а как же интрига? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от I.s.a который КаДыК сроки судейства до какого? чем быстрее, тем лучше напиши мне в вк, оценки сикну в лс да кидай прям сюда  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | ну я тогда подожду в целях интриги) Добавлено через 9 минут 44 секунды -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от All SiDe [TimeOut]
чем быстрее, тем лучше напиши мне в вк, оценки сикну в лс да кидай прям сюда  я в вк нашел тебя и кинул | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Добавлено через 1 час 15 минут 59 секунд  | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | Текст/Читка/ОВ
Максим PARoVoZ 3-4-0
Jolly Joy 3-4-1 Припев первой части - рукалицо, но качнуло всё равно чуть больше. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | какие то строгие ребята, я и то помягче отсудил  | | | | активный пользователь
Жоля Жой - хорошо напираешь в первой части. НО про локомотив и поезда, рельсы против макса, даже я это задел в паре с ним. это как вырывать у меня кадык в треке, и Миле тереть про 8 милю. не в кассу пошло только это, все остальное на уровне. Припев немного суховат. Начал вторую часть слабо, далее исправился. душевно. Видно старание. Иногда слетаешь с бита и ритма. В целом хорошо. Удачи 542
Мсьё Паравозъё - опять слеты с бита. первая часть повторяет все твои прошлые треки. ну текст отличен конечно, но оффбитики все портят. Вторая часть лучше. Надоели твои оффбиты, все остальное заебцом. 453 | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от All SiDe [TimeOut] Оценки от Кадыка
Жоля Жой - хорошо напираешь в первой части. НО про локомотив и поезда, рельсы против макса, даже я это задел в паре с ним. это как вырывать у меня кадык в треке, и Миле тереть про 8 милю. не в кассу пошло только это, все остальное на уровне. Припев немного суховат. Начал вторую часть слабо, далее исправился. душевно. Видно старание. Иногда слетаешь с бита и ритма. В целом хорошо. Удачи 542
Мсьё Паравозъё - опять слеты с бита. первая часть повторяет все твои прошлые треки. ну текст отличен конечно, но оффбитики все портят. Вторая часть лучше. Надоели твои оффбиты, все остальное заебцом. 453 рано ты выложил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от All SiDe [TimeOut] Оценки от Кадыка
Мсьё Паравозъё - опять слеты с бита. первая часть повторяет все твои прошлые треки. ну текст отличен конечно, но оффбитики все портят. Вторая часть лучше. Надоели твои оффбиты, все остальное заебцом. 453 рано ты выложил  Да а че тянуть то?  | | | | йоу
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от All SiDe [TimeOut] Оценки от Кадыка
Мсьё Паравозъё - опять слеты с бита. первая часть повторяет все твои прошлые треки. ну текст отличен конечно, но оффбитики все портят. Вторая часть лучше. Надоели твои оффбиты, все остальное заебцом. 453 или как тереть про анджелину джоли
спасибо парням за оценки,ждём далее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | не плохо в целом !но думал будет по сильнее финальчик!
а так оба достойные! 
оценки скину завтра..сегодня загружен устал )
завтра вынесу вердикт ) Добавлено через 22 часа 58 минут 22 секунды Текст/Читка/ОВ
Максим PARoVoZ 4-4-0
Jolly Joy 4-4-1
в целом хороший финал,но думал будет гораздо сильнее у обоих!общее впечатление на стороне Jolly Joy
голос за него! | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] не плохо в целом !но думал будет по сильнее финальчик!
а так оба достойные! 
оценки скину завтра..сегодня загружен устал )
завтра вынесу вердикт ) Добавлено через 22 часа 58 минут 22 секунды Текст/Читка/ОВ
Максим PARoVoZ 4-4-0
Jolly Joy 4-4-1
в целом хороший финал,но думал будет гораздо сильнее у обоих!общее впечатление на стороне Jolly Joy
голос за него! низкий поклон,Ситт  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Оценки от Вовы Ванэса
Максим PARoVoZ 4 4 1
Что с качеством? Мясо же. Я, конечно, охуел слушать 6 минут, если честно.
Вторая часть по интереснее будет.
Есть мысли не плохие, но какие-то они банальные, прям. Избитые.
Не доволен я твоим финальным треком, Макс.
Jolly Joy 5 5 2
У тебя сильнее исполнение, как-то более уверенное. Конструкция припева похожа на трек "Digital Squad, The Chemodan, Страна Oz - Да ну его".
Вторая часть немного унылая.
Текст у тебя тоже по сильнее будет, в целом.
В целом какой-то не очень финальный финал. Извините, что так сухо, просто заебался слушать баттловый рэп. | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | есть еще какие-нибудь новости?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | прошу прощения, немного проебался, завтра буду рассылать судьям | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Оо тут финал уже, вот же не давно я с эмелевской бился так же в финале
ни чё такие трэки | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Странный финал для довольно таки крупного батела
Паровозу желаю победы...и после победы последовать примеру Дяди Жени   | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | исчезнуть?  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Mase1 исчезнуть?  уехать  | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | оценок ждать еще или заканчиваем?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | ждать | | | | UNLIMITED EDITION
что-то писать и как-то разбирать треки желания нет. Уж простите. Но финал получился очень вялым. Всем удачи | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от MRK(PSRec) голос за Паровоза
что-то писать и как-то разбирать треки желания нет. Уж простите. Но финал получился очень вялым. Всем удачи не хватает Аггроваси  | | | | |