CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Тут свое отсутствие атмосферы  | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | сдается вас кинули ребятня | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | никого не кинули, я просто проебался
понимаю, это мало кого волнует, но у меня сейчас очень много перемен разных в жизни (и я не про школьные перемены сейчас речь веду), но прошу, потерпите еще немного. я извиняюсь, что с моей стороны такие задержки. могу пообещать, что с моей стороны все будет доведено до конца | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.03.2012 | Jolly Joy - 5/5/2 стилевее намного ты звучишь, вторая часть шик.
Максим PARoVoZ 4/5/2 - слабее соперника. | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Sasha Bez Jolly Joy - 5/5/2 стилевее намного ты звучишь, вторая часть шик.
Максим PARoVoZ 4/5/2 - слабее соперника. отдуши Саня Добавлено через 3 дня 18 часов 50 минут как-то тут совсем не весело  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | All Side что там с оставшимися техасовски и мэдсоул?
вечером свои скину  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от VERS2 All Side что там с оставшимися техасовски и мэдсоул?
вечером свои скину  Мэдсоул сказал отсудит, но не скинул оценок в назначенное время. его трудно выловить в сети, а если написать, когда он в оффлайне, то не прочитает
Денису еще раз напишу по поводу техасовского Добавлено через 3 дня 7 часов 20 минут Вместо Мэдсоула отсудит Влад Левиза. я заебался ждать и постоянно напоминать этому Владимиру о судействе | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Паровоз. тема раунда была "разрешите отклАняться", а не "разрешится отклОняться" (ударение на Я). че это ваще за выражение разрешите отклОняться?)))
в целом, техника хорошая. рифмы нормец. Jolly Joy сначала было бла-бла, но Левандовским зацепил) припевом облажался. "тебе пизда" много раз говорить не айс. Странно, что оба решили лирику второй частью выбрать. У Паровоза лучше она получилась
Голос за - Паровоз | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | осталось 3 судьи,есть надежда на чудо Левизе спасибо за баллы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Думаю, Денис не сильно рассердится если я его друга заменю на еще одного своего земляка kshatri. но это пока не точно, я попробую предложить. после него выложим с версом оценки и будет определен окончательный итог | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | вот все пиздели на мван баттл, что он заглох, а его уже практически довели до конца (хотя и не те люди, что начинали   ), а фараут вообще умер на финале и организатор его пидар всех игнорит
ё) | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от All SiDe [TimeOut] Думаю, Денис не сильно рассердится если я его друга заменю на еще одного своего земляка kshatri. но это пока не точно, я попробую предложить. после него выложим с версом оценки и будет определен окончательный итог надеюсь счет по замененным судьям будет 1-1  | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | треки финалистов погонял. свое мнение конвертирую в цифры в режиме он-лайн. о какой-то предвзятости, с моей стороны, говорить глупо. так что если никто не против, то я отсужу Добавлено через 33 минуты 32 секунды Оба трека ни капли не финальные. по аналогии с футболом, это вымученный полуфинал. ошибаться никто не хотел, игра была закрытая. я про то что фиерии мало. хз какой путь проделали финалисты, какой стиль исповедовали по ходу баттла, может и экперементировали из раунда в раунд. тут же выдали треки как под копирку. читаки из вас вполне хорошие. у Паравоза тока местами ритмика общую картину подпорчивает. читаки хорошие, но слишком уж шаблонные. Джолли, правда, во второй части разбавил ее мини распевами. это хорошо. текста не понравились у обоих. обо всем и ни о чем. общее впечатление - не впечатлили оба. просто этой единицей выделю более интересного для меня мц
Максим PARoVoZ 4-3-0
Jolly Joy 4-4-1 | | | | активный пользователь
текст/исполнение/ОВ
Максим PARoVoZ 4/4/1 - я не знаю, чем так всем нравится вторая часть в твоем треке, ибо по мне она какая-то банальная по раскрытию, да и вообще по тексту, рифмы только крутейшие. как дворник без веника - совсем не гуд. вот первая, да, по мне. баттлово так, здраво прошелся по оппоненту, нарифмовал круто. ритмические вылеты напрягают, неуверенно звучит голос - это минус. в целом, я хоть вроде и писал, что сильные работы, но переслушивая второй раз, понял, что делаю это уже далеко не так охотно. на один раз, что называется, а ведь трек на финал
Jolly Joy 4/4/2 - финал - это тот самый этап, где все может решить одно только общее впечатление, и этот финал как раз не исключение. ты сделал тоже далеко не самый мощный трек, но за наличие собственного крутого стиля, который несет в себе огромный потенциал, я отдам голос тебе. в целом, треки равны, ты удивлял чаще, чем Макс, ты раскрылся очень здорово на этом баттле, а у Макса особого развития я не вижу, если сравнивать первые его раунды с финалом | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | хуй знает что тут написать вам Показать скрытый текст СПАСИБО МУЖИКИ | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | я уже давно решил что голос отдам Jolly Joy итого счёт 11-10 в пользу Джоли поздравляю с победой. Показать скрытый текст
За PARoVoZ'a голос отдали: LaZ, Ame, I.s.a aka КаДыК, MRK, Light_M, M.One, Neadekwhat, Lotos (Pro.form), Amigo, LeWiza - сумма баллов =155
За Jolly Joy голос отдали: Pava, SittMC, MNR, fiz, вова ванэс, MC NIX, Носитель информации, Sasha Bez, кшатри, All Side, VERS2 - сумма баллов =159
| | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | неожиданно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Рому с победой. Хороший батол вышел, не смотря ни на что, приятно было помогать в его проведении. По поводу призов пишите Денису. | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | Огромное спасибо ребят за оценки 
Низкий поклон организаторам,бател получился зрелищным 
Это первая моя победа на баттле,и вымученный реванш в финале 
Слабо верилось,что получится...незнаю что писать в таких случаях)
Спасибо всем кто меня поддерживал,отдал свой голос за меня 
Нервно развивались события здесь,хотелось обогнать Паровоз  (Макс не серчай) Это ахуенно  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | Поздравляю Джоли с победой, красавчик 
и орги взявшиеся продолжить тоже молодчаги, вывезли батол | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | 4 раза проебать и в итоге выйграть - ты прям Ант   | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | 3 раза проиграть и в итоге разъебать -Цитата от Mase1 Поздравляю Джоли с победой, красавчик 
и орги взявшиеся продолжить тоже молодчаги, вывезли батол спасиба Вася) | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | бля, а думал оффбитник баттл выиграет
с победой джоли джой Показать скрытый текст
хотя я еще месяца два назад говорил, что ты его вынесешь
отпиши как бабло получишь Показать скрытый текст
или не получишь | | | | нет, а ты?
как знал, как знал Показать скрытый текст
наванговал себе, пиздюк
Roman13.03.13
всё,закончили диалог 2ух перспективных малых)
братух,жди реванша в финале!я не шучу.
кеседи хорошо сделал,но я пиздат по своей сущности.так что он слетает.
кто там следующий?
я настроен!
это будет пизда.
после батла пойдет термин "Джолить,наджолил"- это типо волевая победа,или крупная общая победа,после мелких поражений!
| | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от W4A2ND Ромку с победой   
как знал, как знал Показать скрытый текст
наванговал себе, пиздюк
Roman13.03.13
всё,закончили диалог 2ух перспективных малых)
братух,жди реванша в финале!я не шучу.
кеседи хорошо сделал,но я пиздат по своей сущности.так что он слетает.
кто там следующий?
я настроен!
это будет пизда.
после батла пойдет термин "Джолить,наджолил"- это типо волевая победа,или крупная общая победа,после мелких поражений!
ах ты ж проказник,это было инкогнито  | | | | |