Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 10:58
  #326 (ПС)
надо бы отметиться здесь

Фантазёр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 00:47
  #327 (ПС)
А я вот сдал

Добавлено через 2 часа 14 минут 27 секунд
https://www.hip-hop.ru/forum/lodoss-41-sekunda-vdohnoveni...le-448132/

GP Rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 10:09
ВКонтакте
  #328 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/delight-flowmusic-signaly-s-...r4-448083/ на правах участника , если можно

улыбнись сука
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 13:13
Отправить сообщение через twitter для Денис M.One
  #329 (ПС)
ПРОДЛЕНИЕ ДО ЗАВТРА

черножопый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 21:59
ВКонтакте
  #330 (ПС)
всем удачи, посоны

ну и мое дерьмицо зацените, плизззз

https://www.hip-hop.ru/forum/dortmund-zvezdy-padayut-rano...1076450254

хрюкни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 15:50
ВКонтакте
  #331 (ПС)
-Цитата от M.One Посмотреть сообщение
ПРОДЛЕНИЕ ДО ЗАВТРА
http://rghost.ru/40389536

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 16:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #332 (ПС)
сделал, ща вертекс сведет, ато мои наушники пали смертью храбрых

Фантазёр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 16:45
  #333 (ПС)
Давайте третий, пока я не забыл опять ))

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2012, 16:30
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Нешаблонный
  #334 (ПС)
ап

улыбнись сука
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2012, 06:09
  #335 (ПС)
-Цитата от Нешаблонный Посмотреть сообщение
ап
яп

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2012, 06:12
  #336 (ПС)
оп

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2012, 10:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #337 (ПС)
оценки запилите лучше ктонить)

8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2012, 12:17
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для МориАртист
  #338 (ПС)
где оценки блеать?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2012, 12:22
  #339 (ПС)
где третий раунд блять

улыбнись сука
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2012, 12:51
  #340 (ПС)
ждите! судьям отписал!

8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2012, 12:59
  #341 (ПС)
ждите! судьям отписал!
ждём ждйм ждём

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2012, 13:03
  #342 (ПС)
-Цитата от Фрай Вентура Посмотреть сообщение
ждите! судьям отписал!
ждём ждйм ждём
потом сообщишь мне что там у тебя по оценкам

8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2012, 13:12
  #343 (ПС)
-Цитата от Mr.Hustle Посмотреть сообщение
ждите! судьям отписал!
ждём ждйм ждём
эээ, а почему ты так мной заинтересовался?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2012, 14:05
  #344 (ПС)

ждём ждйм ждём
Во первых я свожу тебе трэки,во вторых интересно следить за тобой,потенциал есть

8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2012, 14:10
  #345 (ПС)

Во первых я свожу тебе трэки,во вторых интересно следить за тобой,потенциал есть
упс, я тебя кажись не узнал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2012, 14:19
  #346 (ПС)

это мой виртуал

8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2012, 14:29
  #347 (ПС)

это мой виртуал
как оценки выставят, твитну короче

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2012, 14:41
  #348 (ПС)
это мой виртуал
как оценки выставят, твитну короче

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2012, 09:25
  #349 (ПС)
дебют мой походу отменяется

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2012, 22:02
  #350 (ПС)
оценки, слабо как то в этом раунде
Показать скрытый текст

Mark.S (4) хорошо так, по голосу кого то напомнил. по рифмам неплохо. зачитал тоже нормально, чуть чуть на вышку не тянет
VOisakh (1) скучно, да и слабо очень. упасть-власть, грязь-украсть. чувак с такими рифмами я бы каждые 5 минут новый текст писал. по содержанию ничего интересного. еще рано
Rosik (1) ужасно, кто такое станет слушать? неритмично, по тексту какая то хуйня про наркотики. как то несерьезно совсем
Kaen (1) минус "свежий" прям. не напрягай так сильно голос. мне кажется ты еще во втором раунде должен был слететь
Дядя Jackie (3) Того Самого Николая котируешь смотрю? ну вообщем то неплохо, хотя немного скучновато
yorkish (1) хуевасто очень. это правда, правда, правда, правда
Точка. (2) за эмоциональное исполнение накинул балл, в остальном слабо
ЗаеБИТ (5) бодро, еще на первый тебя слушал, хорошо делаешь
Rickey F (3) припев пиздец по исполнению. раскрытие прикольное, оригинальное. толи сведено плохо, толи слабое качество, мешает восприятию. вообще помощнее от тебя слышал, даже на тот же первый раунд
Dezz (1) "единственный плюс твоего трека - это его минус" (с.) Джубили
ry Ven2ra) (2) лирика слабая, мне вот например неинтересно слушать твои размышления о своем будущем, по крайней мере так, как ты это преподносишь. рано еще
Вайт (2) много конечно шлака пропустили во второй. за то что в бит попадаешь, накинул балл
PLUT ALALAI (2) по моему я тебя слышал на предыдущем баттле, голос запоминающий. мне не понравилось, хотя в данном случае может дело вкусов, но лично мне не за что поставить тебе больше это оценки
вечное (1) слушая этот трек, мне представилось что читает его наркоман какой-то, который по вене ширнул перед записью. без обид, но я не понимаю такого
ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ (2) хуево, неритмично, по тексту ничего интересного. за агрессию в исполнении накинул балл
FAn (3) рифмы притянуты за уши к смыслу, причем рифмы далеко не свежие. припев неплохой
RasSseL (2) пытаешься на Танира быть похожим? плохо что то получается
With[OUT]Soul (0) слабо, к тому же превысил сильно ограничения
call_the-911 (1) перебежки провальные, подачи нет почти. рано
kolya kros (4) наконец-то нормальный трек. давай дальше
Mak Mo (3) так скучновато, но плюсы есть в треке определенно, главный из которых это содержание текста
МЦ ПУШКИН (3) чуть чуть тебе не хватило для балла повыше. если пройдешь, то в более хорошем качестве делай треки
Сэд (2) делайте интеснее, в сон клонит большинство треков. за неплохие строчки в тексте накинул балл
Уральский (4) Стед Ди напоминаешь подачей. очень неплохо делаешь, давай дальше-больше или хотя бы в том же духе
ElJa ( Zamut) (4) сомневался что ставить, но ближе к концу решил, что трек вполне ровный вышел
Сорок Пятый (3) кажется ты судил этот батол в прошлом сезоне? рифмы неплохие, голос смешной
Oktan (4) Джаст, ты ли это? вообщем очень даже неплохо, мощная текстуля. скучно немного вот правда
whatacut (2) минус пиздец заезжанный, текст слабенький, припев вообще хуйня. мне кажется ты мог получше сделать
Тима[0oPs..] (2) автотюн отнял у тебя балл точно. за хороший инструментал накинул балл
mig mc (4) кого же ты мне напоминаешь? ну вообщем то нормально так сделал, тут дальше однозначно идешь
ВоВа White (1) слабый по всем параметрам трек, припев так вообще пиздец
дедушка (3) за хорошое раскрытие решил, что можно даже пару баллов накинуть. по остальному слабовато
edya elate (4) дом!но напоминает. понравилось, были бы рифмы получше, вышку бы поставил. давай дальше-больше
Otnose (3) ритмически нет сочетания между тобой, "Стоп бит" выручает тебя, но слишком часто ты его использовал. хорошие рифмули, это радует
Мирный (3) слышал где то похожий стиль. не нравится расстягивания слов, да и вообще по части исполнения слабо. вот текст понравился
One Chack (4) о, почти земляк. опыт чувствуется есть. ровный вполне трек, хоть и не мое немного
Aitaver (3) текст нормально, припев мог бы круче звучать будь сведение получше, в куплете как исполнил не понравилось
Mosty (3) рифмы отличные. исполнение "хочу быть оксимироном", но тут слабенько как то
Илья Flyer (5) голосом классика напоминаешь. хорошие сравнения услышал, зачитал тоже ровно. понравилось
Soft > aReLove (2) не хватает четкости в речетативе, текст водянистый, слабый по рифмам. не очень вообщем. за пару удачных пар накинул балл
DR-F [LINL] (1) для интрухи маловато актерских навыков как у тебя, так и девушки, а должно звучать как вырезка из какого-нибудь крутого фильма. сопливая, чрезчур сопливая хуйня. уж прости. и что у тебя с голосом?
Майк (2) мозг твой-безмозглых, блять ну даже когда рифмуют глаголы начальной формы и то лучше чем однокоренные слова. хорошое сочетание с минусом, единственный плюс
El_key (4) хороший содержательный текст, по биту ровно перелвигаешься, припев понравился. молодец
Kickze (3) твой трабл в дикции (я думаю ты понимаешь о чем) очень режет слух, так что если пройдешь постарайся строить текст с наименьшим количеством буквы "Р". припев слабенький, в остальном неплохо
эМ [ABC..] (3) мне не нравится как ты читаешь, местами имеются ритмические вылеты. по тексту неплохо, но не сказать что круто.
SandaL' (3) биток хороший выбрал, он и тащит во многом. голос поувереннее, побольше напора и было бы вообще нормально
Apatique (1) слабо по всем параметрам чувак, даже зацепиться не за что
Вова Avenue (0) левак, даже намека нет на какую либо из тем (если аргументируешь обратное, я пересмотрю трек)
pooltworo (4) хороший вполне такой текст, присутствуют местами интересные интонации, но местами скучный
MaD (3) блевать хочется от таких минусов. читаешь нормально, текст хуевастый. дальше если пройдешь делай упор на панчи и рифмовку, если уж делаешь в таком направлении
Северный Сеня (3) прикольный ник. подземное звучание, впринципе неплохо, но опять же скучно уже где то с середины
Дортмунд (1) "таких как ты навлом" - к тебе больше подходит. орать не стоит так. пока рано тебе
Типичный (2) слабый трек, плохой припев, слабо читаешь. за пару интересных строк в тексте накинул балл
Мнический [ВОТ ТАК] (4) хороший очень текст, читаешь тоже неплохо. плохое качество мешает восприятию, надеюсь устранишь эту проблему дальше
LoRD (1) нет, с такой шляпой делать нечего в парном
Кэп (1) квадраты, текст банальщина, подачи нет. не за что больше поставить
Никита NN (2) слабо. хороший инструментал, местами мелькали нормальные рифмы, решил что можно было за них балл накинуть
lull (1) как ты во второй прошел? извини чувак, но слабо, совсем слабо. как будто шепчешь в микро. где напор, где подача?
MAGISTR (2) мог бы квартиру показать, чтобы доказать что ты не бомж. голосом напоминаешь репера-певца Угадай Кто, особенно в интрухе. присутствуют эмоции в исполнении, за это накинул балл
хуёвыйФлоу (1) хуевый флоу, хуевое качество, хуевый трек вообщем-то
Lodoss (4) хорошие словесные обороты, свидетельствует о хорошем словарном запасе, большой плюс. хороший сторителлинг. немного скучно в плане исполнения, за это снял балл
Лёша_Boston (4) хорошо читаешь, по тексту тоже круто. немного до максимума не дотянул
edDyTRU (4) крутой, рифмы есть неплохие, по тексту хорошо
BIG SNEG (1) водянисто по тексту, ебаный минус в стиле дерти сауз. читаешь не круто. рано еще дальше
DMC (3) минус заезжанный. по тексту ровно, хорошие прям фразы есть, а вот в плане исполнения слабо откровенно говоря
SplitWay (2) перебежки стремные получились. в начале тумана напомнил. за неплохие моменты в тексте накинул балл
Юра Шай (2) монотонность чрезчур в сон клонит. в тексте было пару интересных моментов, за них балл добавил
Эстонский КоТ (1) минус заезжанный, плюс ты его совсем не вывозишь. припев пиздец. вновь-кровь. рано еще
DaSappy (1) слабо друг, совсем слабо
Dem prod (БезСна) (2) БезСна, послышалось сначала "весна", подумал что ты левак сдал и 0 хотел поставить. слабо вообщем то, за текст можно накинуть балл
Sta1le (1) тоже непонятно как ты прошел во второй. в бит научись попадать и приходи на следующий сезон
dexampl (5) подача хороша, отличные рифмули, молодец вообще. на данном этапе тянет на отлично
TEXTильщик (3) пищишь прикольно, реально понравилось. ритмическиъ вылетов много, работай над этим
Армэн Дигга (3) хороший стеб, прикольный образ. если бы не веселая текстуля, вряд ли бы столько поставил
GT (5) очень крутой трек, лучший в раунде для меня. взбодрил меня здорово так. а припев то какой чудесный.
Иван -SilVa (3) че капа тихая такая? текстуля нормальная, читаешь нормально, и вообщем нормально все довольно вышло.
Max ProuD (2) панчи так себе. читаешь также. за бодрый настрой накинул балл
Мишка Тедди [Твоё Отражение] (3) текст не выкупил. а вот исполнил эмоционально, это плюс
Reggie Noble (3) скучно, наверное из-за минуса. голос прикольный, читаешь нормально, в тексте есть неплохие моменты, но определенно над многим еще надо работать
Безчувств (2) пару строчек нормальный, но текст слабый вообщем то. читаешь хуево
Aggrovasya (4) круто. текст, исполнение - все как надо. скучновато правда
Магистр Йоба (Аптека 34) (4) по биту нормально передвигаешься, текст хороший. припев не очень
ImpnL$ (4) номинация "самый заезжанный минус раунда". крутые рифмы, текстуля вообще. читаешь не круто, но сносно вообщем то
Kesedy MC (5) смесь модных реперов - эрик вайс, джо не бой, хай. на фоне многих в этом раунде уверенно выглядишь, закрыл глаза даже на некоторые кривые перебежки
Саша "КотоПёс" Натюрморт (2) за веселый настрой можно балл еще дать. а так слабенько
Каспер (3) мне нравится настрой трек и некоторые моменты в тексте. в остальном слабовато немного
Stan_li (0) левак (если аргументируешь обратное, я пересмотрю трек)
Мак'Маки [Мак'Нахеры] (4) радует что трек не дает заскучать, как большинство треков в этом раунде. припев хороший
POLPERVOGO (1) минус вообще почти не слышно. читаешь слабо, в тексте ничего интересного. скука
Naur (2) второй номинант в номинации "самый заезжанный минус раунда". наживо-нажила, пиздец. ритмика не очень. в тексте че то боле менее интересное усышал, можно балл накинуть
412 aka TYPE [ABC..] (4) хороший трек, понравилось. интересное моменты в тексте, нормально читаешь. но на вышку не тянет

Ответ
Тэги темы: M.One, M.One Battle