улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Тааак..поделись ка постом оценками от неадеквата других.с телефона я просто.  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от NEaDekWHAT Помню сколько пиздежа было из-за моих оценок в прошлом раунде. Ну что ж, ловите, гениальные вы мои.
Комментарии все же решил писать по факту. отчасти.
Денис, не серчай. 6 раунд я отсужу как обычно. Но один раз надо проучить, я считаю.
1. Otnose - 5\5\3=13 - отличная первая часть по тексту, читке и звучанию. вторая тоже ровная. молодец.
Kickze - -\-\-
2. Lodoss - 5\5\3=13 - я в восторге, маэстро. простите меня великодушно, что позволил себе усомниться в Вашем ошеломляющем таланте.
Nao-List - -\-\-
3. Pozitiv_MC - - аппаратуру обнови, качества бы тебе не помешало. хорошо, ровно.
Kesedy MC - трек удален, перезалейте или ссылку дайте на него
4. PARoVoZ - 5\5\3=13 - трек удален, перезалейте или ссылку дайте на него
Шаркыч[BlackJazz] - -\-\-
5. Oktan - 5\5\3 - я тоже ненавижу клоунов и реперов. первая часть скучновата. вторая пободрее будет.
Reggie Noble - 5\5\2=12 - Mobb Deep - Shook Ones Pt 2. На этот биток могут только Моб Дипы стелить или же Эминем в финальном фристайле 8 мили. как то реп о репе и о баттле. и ничего больше.
6. GT - 5\5\3=13 - интонаций и напора не хватает. монотонно слишком. текст на уровне, подтягивай читку.
Мнический [ВОТ ТАК] - -\-\-
7. Ckar - 5\5\2=12 - припев все испортил. вторая часть ПИЗДЕЦ. с таким ником оппонента можно было использовать оригинальные наработки этой попсовой песни и очень люто постебать, но ты в итоге решил что "скара пропустим до финала" козырней. увы, ни разу.
Voisakh - 5\5\3=13 - прокачало на ура, припев первой части чудесен.
8. Jolly_Joy - 5\5\3=13 - аля Федор Стед Ди что-то, вот только не рычишь раздражающе. вторая часть хорошо, но оборвал резко, хоть бы затухание сделал что ли.
Soft aReLove - -\-\-
9. random* - 5\5\3=13 - голосу жирности не хватает, по техники неплох, но есть еще куда расти. припев, на мой вкус, МЕРЗОК, без обид. про стриптизершу и дорогу дико бородатые панчи. один из лучших треков ар-сайда кстати, на мой взгляд.
D.P.G. - -\-\-
10. ElJa (zamut) - 5\5\3=13 - качество нужно тебе. вторая часть лучше первой. хотя признаю что в хорошем качестве первая часть бы тащила без разговоров.
Точка. - 5\5\2=12 - 6 минут, ёптелеком. первая часть - типичные сопли, банальнейшие фразы. вторая - не айс.
11. Натюрморт он же ТотКот - 5\5\3=13 - интересные интонации. технично так. в качестве прибавляй.
Aitaver - 5\5\2=12 - голос тонет в минусе. из-за этого первую часть плохо разобрал. вторая неплоха, но как то не хватает эмоций.
12. Aggrovasya - 5\5\2=12 - панчи неплохие проскакивают. как то не очень запоминается что-то с 2 частей.
UbluDog - 5\5\2=12 - минута. но блин, мне понравилось, емко и разнообразно. не могу выбрать между вами.
13. Тима[0oPs.] - 5\5\3=13 - очень технично и интересно.
SPekTR - 5\5\2=12 - уступаешь оппоненту, но незначительно. хотя тоже сильный трек. пару целиком дальше, имхо.
14. Каспер - 5\5\3=13 - неплохо весьма. вывез этот минусок эминема, хотя думал, что не справишься, но молодчик. 3 части перебор, чувак.
LoveKach - -\-\-
15. KOST_N - -\-\-
edya elate - 5\5\3=13 - пирожки со сметаной очень калорийно. еще один на 6 минут. бодро в-целом, молодец, хорошо. по эмоциям и подаче вторая часть вкатила на ура.
16. Naur - 5\5\? - по рифмам и ритму неровно, но напористо по подаче и интересно по интонациям.
FAn - трек удален, перезалейте или ссылку дайте на него
17. Дедушка - 5\5\? - еще один талантище. сразу в финал.
AnyWay - трек удален, перезалейте или ссылку дайте на него
Итого: смысла переносить все из контакта сюда я не вижу. ебаный ргост удаляет треки, отсуживать гемморойно. уровень треков вырос, но херни еще пока что хватает. вот его оценки | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Если закрываем бэтл, то закрываем: чего кота за яйки теребить. Взносов никто денежных не делал, особых бунтов не придвидится. | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Lodoss Если закрываем бэтл, то закрываем: чего кота за яйки теребить. Взносов никто денежных не делал, особых бунтов не придвидится. да?
LodossBattle7 | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | если закрываем, то я победил короче  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | а я так и не узнаю кто прошел из нашей пары с войсссаком?)
сколько судей кстати всего? было 6...еще скок осталось? | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | 4 осталось вроде
носитель, штыр, мрк и физ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Alt_a_Rego 4 осталось вроде
носитель, штыр, мрк и физ а если каждый по 2 голоса ебанут будет 5,5 то кто проходит едрить модрить?) | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | вчера 40 дней 5равунду было  ,выпьем не чокаясь бротва 
следущий раунд это уже не бой,а поминки какие-то( | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Alt_a_Rego 4 осталось вроде
носитель, штыр, мрк и физ а если каждый по 2 голоса ебанут будет 5,5 то кто проходит едрить модрить?) это не я придумал 
оба проходят. все равно запасные пары понадобятся после всего этого дерьма) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | не спешите хоронить баттл
он прорвется
может быть | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Mase1 не спешите хоронить баттл
он прорвется
может быть все еще веришь в победу?  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Mase1 не спешите хоронить баттл
он прорвется
может быть все еще веришь в победу?  ну перехода на баттле нет, шансы есть | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Mase1 -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Mase1 не спешите хоронить баттл
он прорвется
может быть все еще веришь в победу?  ну перехода на баттле нет, шансы есть перехода на баттле нет. но и финала на баттле нет 
и какие там шансы. ктото из нас чуть дальше да_стэном окажется, сто очков даю  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Mase1 -Цитата от Alt_a_Rego
все еще веришь в победу?  ну перехода на баттле нет, шансы есть перехода на баттле нет. но и финала на баттле нет 
и какие там шансы. ктото из нас чуть дальше да_стэном окажется, сто очков даю  скорее слимзом) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Mase1 -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Mase1
ну перехода на баттле нет, шансы есть перехода на баттле нет. но и финала на баттле нет 
и какие там шансы. ктото из нас чуть дальше да_стэном окажется, сто очков даю  скорее слимзом)  | | | | нет, а ты?
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Денис M.One -Цитата от Lodoss Если закрываем бэтл, то закрываем: чего кота за яйки теребить. Взносов никто денежных не делал, особых бунтов не придвидится. да?
LodossBattle7 Так ты дал бы хоть какую-то информацию, или сказал что ищешь других судей. Серьёзно, ты же тут главный, а как будто в сторонке стоишь) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Lodoss -Цитата от Денис M.One -Цитата от Lodoss Если закрываем бэтл, то закрываем: чего кота за яйки теребить. Взносов никто денежных не делал, особых бунтов не придвидится. да?
LodossBattle7 Так ты дал бы хоть какую-то информацию, или сказал что ищешь других судей. Серьёзно, ты же тут главный, а как будто в сторонке стоишь) братан просто ждем судей..пока доставят оценки остальные
куда вы все спешите я не понимаю?
= оценки от Саши Беза
Энивэй - 3/4/0 - слабое исполнение, по тексту неплохо. Но припев, куплеты - с л а б о
Фан - 4/4/1 кулстори в первой части. текст в целом - твердая 4. флоу - нот интрестинг. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Денис M.One -Цитата от Lodoss -Цитата от Денис M.One
да?
LodossBattle7 Так ты дал бы хоть какую-то информацию, или сказал что ищешь других судей. Серьёзно, ты же тут главный, а как будто в сторонке стоишь) братан просто ждем судей..пока доставят оценки остальные
= оценки от Саши Беза
Энивэй - 3/4/0 - слабое исполнение, по тексту неплохо. Но припев, куплеты - с л а б о
Фан - 4/4/1 кулстори в первой части. текст в целом - твердая 4. флоу - нот интрестинг. Так ты в курсе, они хоть будут ставить оценки свои?
Ну как куда торопимся, исключительно спортивный интерес: есть же ограничение на сдачу, сколько там обычно, недели две. Есть интерес успеть) Так и здесь. Плюс, как никак, соревнование, оно же на драйве строится, на азарте, нельзя так люто темп сбавлять, сам ведь знаешь) | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Lodoss -Цитата от Денис M.One -Цитата от Lodoss Так ты дал бы хоть какую-то информацию, или сказал что ищешь других судей. Серьёзно, ты же тут главный, а как будто в сторонке стоишь) братан просто ждем судей..пока доставят оценки остальные
= оценки от Саши Беза
Фан - 4/4/1 кулстори в первой части. текст в целом - твердая 4. флоу - нот интрестинг. Так ты в курсе, они хоть будут ставить оценки свои?
Ну как куда торопимся, исключительно спортивный интерес: есть же ограничение на сдачу, сколько там обычно, недели две. Есть интерес успеть) Так и здесь. Плюс, как никак, соревнование, оно же на драйве строится, на азарте, нельзя так люто темп сбавлять, сам ведь знаешь) согласен, я люблю соревнования  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | просто все заебались ждать Добавлено через 40 минут 26 секунд -Цитата от random* -Цитата от Lodoss -Цитата от Денис M.One
братан просто ждем судей..пока доставят оценки остальные
= оценки от Саши Беза
Ну как куда торопимся, исключительно спортивный интерес: есть же ограничение на сдачу, сколько там обычно, недели две. Есть интерес успеть) Так и здесь. Плюс, как никак, соревнование, оно же на драйве строится, на азарте, нельзя так люто темп сбавлять, сам ведь знаешь) согласен, я люблю соревнования  скажи это Глэдосу  | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Mase1 просто все заебались ждать Добавлено через 40 минут 26 секунд -Цитата от random* -Цитата от Lodoss Так ты в курсе, они хоть будут ставить оценки свои?
Ну как куда торопимся, исключительно спортивный интерес: есть же ограничение на сдачу, сколько там обычно, недели две. Есть интерес успеть) Так и здесь. Плюс, как никак, соревнование, оно же на драйве строится, на азарте, нельзя так люто темп сбавлять, сам ведь знаешь) согласен, я люблю соревнования  скажи это Глэдосу  ты на четверть финал фараута готовишь песняк? я чото нет пока  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от random* -Цитата от Mase1 просто все заебались ждать Добавлено через 40 минут 26 секунд -Цитата от random*
согласен, я люблю соревнования  скажи это Глэдосу  ты на четверть финал фараута готовишь песняк? я чото нет пока  накидал в блокноте несколько панчей, так в общих чертах вырисовал раскрытие) но еще не приступал к работе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | баттлу нужен толчок в виде помощника орга, который будет заяпывать судей, чтоб они отсудили
а пока есть оценки от пяти судей (голоса Саши Беза не учитываю), предлагаю их застопорить, подсчитать. если есть где-то спорная ситуация (вдруг кто-то ничью влепил), то кого-то из неотсудивших поднапрячь только на спорные, и старт след. раунда. Вот. -Цитата от l1lsan 7й бател уже, м.оне могёт)))
смотрю знакомые лица среди участников, прошлая баталия не плохая такая вышла твой коммент по баттлу должен быть таким:
"при мне такой хуйни не было"  | | | | |