a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Скальд а почитать, когда планируе, в объяве ты не додумалась? Эстония, ага...  Скальд, будут вообще поездки на Украину, к примеру, в какой Российский город (только не всякие там Комсомольски на Амуре, которые являются практически восточным побережьем Руси), Латвия, Литва - что-нибудь в таком роде? | | | | активный
Регистрация: 27.10.2005 | -Цитата от Je-c ахахаха, бабангида в пылу страсти не будет различать где свой, где чужой и, называя всех Витями перебьёт всех без разбору и когда вдоволь насытиться запахом, вкусом и видом крови, поймёт, что день прожит не зря и поездка удалась ))) ващи лоси сдохнут
приедь пуля-сос | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от trish ну чтож сразу так?ну пропустила
я русская ага а я зулусс, мы созданы друг для друга, как созданы друг для друга молоко и какао, как мороженное пломбир и шоколад, как клубника и взбитые сливки, как в конце концов чипсы и желудок Американца.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Je-c Скальд, будут вообще поездки на Украину, к примеру, в какой Российский город (только не всякие там Комсомольски на Амуре, которые являются практически восточным побережьем Руси), Латвия, Литва - что-нибудь в таком роде? если будет народ набираться -- так хоть в антарктиду | | | | Junior Member
Регистрация: 29.10.2006 | -Цитата от Je-c а я зулусс, мы созданы друг для друга, как созданы друг для друга молоко и какао, как мороженное пломбир и шоколад, как клубника и взбитые сливки, как в конце концов чипсы и желудок Американца.  О_о
эт чойта?! вдохновенье чоли? | | | | мяу мяу кря кря
идейка канечн ибануццо  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | а мне даже визу не надо  | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | а с внутренним чешским паспортом (зелененький такой) можно в Финляндию без русского заграна???  | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | пойдти погоповать что ли | | | | a.k.a. DeShawn
эт чойта?! вдохновенье чоли? это так сказать вечерний ментальный бриз с лёгким ароматом капуччино  | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от Je-c с привеликим удовольствием поеду, когда поездка будет в какую-нибудь из стран СНГ, т.к. в евросоюз в данный момент мне дорога закрыта до конца лета  не каг с нами не получицо?  | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Мисси а мне даже визу не надо  Интересно, и когда же я увижу тебя  Нахрен вам эта Финляндия, хоть там и оч сочные оттенки зелёного повсюду (когда снег сходит), но лучше б в снг куда-нить, чтоб и я и многие другие без траблов приехали  а то визы эти родят в душах многих уже согласившихся сомнение, нужно ли эта головомойка с её получением (сначала ОВИР, потом Посольство). | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | последние две страницы список потерялся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2005 | у меня нет загран паспорта, блять  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Je-c Интересно, и когда же я увижу тебя  Нахрен вам эта Финляндия, хоть там и оч сочные оттенки зелёного повсюду (когда снег сходит), но лучше б в снг куда-нить, чтоб и я и многие другие без траблов приехали  а то визы эти родят в душах многих уже согласившихся сомнение, нужно ли эта головомойка с её получением (сначала ОВИР, потом Посольство). По поводу виз не стоит парится.. Финское посольство самое гуманное из всех европейских.. В Питере вообще никаких проблем нет, а в Москве по свидетельству от турфирмы (которое будет выдано) тоже всё просто..
Да и по деньгам.. по снг дороговато..
давайте думать о всех  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от alani у меня нет загран паспорта, блять  кстати да  надо проверить не закончился ли срок в 3 года  | | | | активный пользователь
2. king_size
3. Andy Monver
4. Мисси
5. Мика
6. Димау Севенди
7. KЁRЫЙ
8. Валын 80%
9. Joker/P.R.
10. Slim [P.R.]
11.Elenty
12. Скотт с супругой
13. Вырезано Цензурой
14. LoP
Записываемся активнее  | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Valyn не каг с нами не получицо?  у меня выезд в европу закрыт до конца июля  я б с удовольствием съездил хотя бы даже для того, чтобы просто почитать фристайлы и получить от этого всего удовольствие  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от alani у меня нет загран паспорта, блять  Успеешь ещё  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Je-c у меня выезд в европу закрыт до конца июля  я б с удовольствием съездил хотя бы даже для того, чтобы просто почитать фристайлы и получить от этого всего удовольствие  а там будет реально пиздато,если будет рэпперков 50 хотябы.
кстати было бы ваще супер круто,еслиб Скальд регулярно устраивал сходы форума  | | | | Лишь...
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | одни пацаны только едут ! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Tigry одни пацаны только едут ! уже есть Мисси,Мика и жена Арчи  | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от king_size По поводу виз не стоит парится.. Финское посольство самое гуманное из всех европейских.. В Питере вообще никаких проблем нет, а в Москве по свидетельству от турфирмы (которое будет выдано) тоже всё просто..
Да и по деньгам.. по снг дороговато..
давайте думать о всех  я из белоруссии ) у нас сложнее всё, как я понимаю ) | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Elenty а там будет реально пиздато,если будет рэпперков 50 хотябы.
кстати было бы ваще супер круто,еслиб Скальд регулярно устраивал сходы форума  факт  | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | завтра загран поеду мутить  | | | | |