активный пользователь
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от tunr toka $$ nado если будет с кем, я тоже на пароме покатаюсь  | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | Жаль, што не в Москве живу(( | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | ГГ хорошо написал. но всеравно никто никуя не читает.
визу можно принятся делать уже в конце марта. но пока народу не набралась, видимо, то пока никуда кидаться не буду.
у мя паспорт лежит вообще где то в ящике в универе для программы ворк энд трэвл. надо его оттуда сегодня забрать.
тока 40 чел-к еще не але=( | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Скальд Визу делать НАДО. там же написано в первом сообщении (ептыть, когда вы читать то будете все, рэпперки??? ). Делается она примерно за неделю, сложностей особо нет. Но пока нам надо напрать группу. это 40 человек, когда наберется, будем уже точно решать с датой и прочими деталями Вова, 40 человек - это до хуя, учитывая, что когда уже конкретика (типа принесите деньги и паспорта для оформления) пойдёт - список заметно поредеет.
Может, меньше как нибудь?
Кстати, если не сложно, скажи, когда детали по поездке выложишь, тем более, что ЛВ и я должны будем загодя дату знать, чтоб это с приездом мамы, корпоративным праздненством итд не совпало. И думаю, я не единственный далеко, для кого дата поездки очень важна. | Рэп | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | мне надо в мск приехать, что б поехать в эту ебаную Финляндию. Если б такое с Одессы начиналось, я б поехал обязательно, а так очень маловеротяно... 
Вова, ты про Одессу летом не забывай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | Пиздатая идея, ток у мя суомивская виза ебанулась уже...
Ну сделать впринципи непроблема!!!
Так что ещё попозже напишу чё как... Может и махну с вами! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Габонская Гадюка Вова, 40 человек - это до хуя, учитывая, что когда уже конкретика (типа принесите деньги и паспорта для оформления) пойдёт - список заметно поредеет.
Может, меньше как нибудь?
Кстати, если не сложно, скажи, когда детали по поездке выложишь, тем более, что ЛВ и я должны будем загодя дату знать, чтоб это с приездом мамы, корпоративным праздненством итд не совпало. И думаю, я не единственный далеко, для кого дата поездки очень важна. Дима, нас тоже не пальцем делали -- все это понятно. Потому и тему закинули, чтобы оценить примерно количество желающих и искать варианты.
А конкретика будет на днях | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Скальд Визу делать НАДО. там же написано в первом сообщении (ептыть, когда вы читать то будете все, рэпперки??? ). Делается она примерно за неделю, сложностей особо нет. Но пока нам надо напрать группу. это 40 человек, когда наберется, будем уже точно решать с датой и прочими деталями прям на границе сделать можно...как мне рассказывали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Joker/P.R. прям на границе сделать можно...как мне рассказывали  может и можно. пока мы на этапе набора желающих. остальное уже как определится примерно с масштабностью группы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Скальд Если тут все заебись бюудет и группа сплотится в единном порыве путешествовать так периодически, то и до одессы докатимся в Донецке веселее  | | | | активный пользователь
2. king_size
3. Andy Monver
4. Мисси
5. Мика
6. Димау Севенди
7. KЁRЫЙ
8. Валын 80%
9. Joker/P.R.
10. Slim [P.R.]
11.Elenty
12. Скотт с супругой
13. Вырезано Цензурой
14. LoP
15. RaPLoveR
16-17 ЛВ и ГГ
18 Дест
19-20-21-22-23 Рэй с девушками и другом
24. кусок (только у меня паспорт белорусский. Скальд там проблем изза этого не будет? узнай плз если можно)
25. ИванГрозный с супругой, мож ещё кто...
26 Дэн
27 и его супруга
28 Ma5ta fed
29 Граф | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | А КТО РЭЯ С ДЕВУШКАМИ ВЫЧЕРКНУЛ Я НЕ ПОНЯЛ?????  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Скальд Если тут все заебись бюудет и группа сплотится в единном порыве путешествовать так периодически, то и до одессы докатимся Ну мы, по мелочи, так обсуждали это, когда ты в Одессе был... будем, если чё ждать в гостях) с жильем, думаю, устроим все, питание дорого стоит не будет, проезд ваша забота, тоже, вроде не трабл нифига ) так шо ждемс)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Я восстановил справедливость
ВЫ КОГДА СПИСОК ПОПОЛНЯЕТЕ ПОСЛЕДНИЙ БЕРИТЕ А НЕ ПЕРВЫЙ ПОПАВШИЙСЯ ИТИТЬ ВАШУ В КАЧЕЛЬ  | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | а я вот думаю, что скорее всего поедет человек 5-7 - в лучшем случае
10 - это крайняк.
а вписать себя в список - это нехилое дело... когда начнутся конкретные разговоры 80% списка тут же будет придумывать нелепейшие отмазы, аля "денег нет (и не было)", "мама не пускает", "скальд, прости, я просто пост хотел набить", "а кто ж в мое отсутствие флудить будет"...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Scut36 а я вот думаю, что скорее всего поедет человек 5-7 - в лучшем случае
10 - это крайняк.
а вписать себя в список - это нехилое дело... когда начнутся конкретные разговоры 80% списка тут же будет придумывать нелепейшие отмазы, аля "денег нет (и не было)", "мама не пускает", "скальд, прости, я просто пост хотел набить", "а кто ж в мое отсутствие флудить будет"...  пиздить ногами будем. пацан сказал -- пацан сделал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | -Цитата от Скальд пиздить ногами будем. пацан сказал -- пацан сделал  Пиздец Энди Монверу  | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Скальд пиздить ногами будем. пацан сказал -- пацан сделал  ты бы еще сказал - пацан правила форума подписал - пацан в баню не попал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Scut36 ты бы еще сказал - пацан правила форума подписал - пацан в баню не попал дело говоришь, братуха | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | а мне Витя все рассказал про пятницу=))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | уууу как я нахуярюсь с витей в пятницу  | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Скальд уууу как я нахуярюсь с витей в пятницу   - вставь этому смайлу мастерок вместо скалки!!! Будет молдавский памидор! | | | | |