активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | хуля пиздато  но думаю врядли у меня получиться  учёба и все такое...( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Nemo хуля пиздато  но думаю врядли у меня получиться  учёба и все такое...( Макс ты по выходным учишься? )  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Скальд Кстати да. Артурчег не даст соврать, когда мы беремся за дело, все от души всегда  не дам сцуко соврать не дам | | | | n-style
Регистрация: 04.08.2006 | я бы поехал но наверно загран паспорт неуспею сделать =( | | | | активный
везёт бездел то туда сюда
в Ирусалим давай суда подьедьте | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от Дима Севенди Макс ты по выходным учишься? )  по суботам только  просто я знаю что это затянеться на долго ведь мне с Ростова надо будет ехать в Питер или Москву потом обратно также ну вобщем сам понимаешь а ты поедешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Nemo по суботам только  просто я знаю что это затянеться на долго ведь мне с Ростова надо будет ехать в Питер или Москву потом обратно также ну вобщем сам понимаешь а ты поедешь? паспорт сделаю, поеду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | крут,я тоже хочу  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от YoK бездельники везучие
везёт бездел то туда сюда
в Ирусалим давай суда подьедьте боюсь, когда хип-хоп.ру доедет до Иерусалима, настанет Страшный Суд | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Надо всем к стене плача поехать. в грехах искупиться. потом по новой форум засирать  | | | | активный
Регистрация: 27.10.2005 | -Цитата от Артур Скотт боюсь, когда хип-хоп.ру доедет до Иерусалима, настанет Страшный Суд суда не будет дядя
тама суд - самосуд | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | а как же Сызрань  | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | с привеликим удовольствием поеду, когда поездка будет в какую-нибудь из стран СНГ, т.к. в евросоюз в данный момент мне дорога закрыта до конца лета  | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Артур Скотт боюсь, когда хип-хоп.ру доедет до Иерусалима, настанет Страшный Суд ахахаха, будет холокост часть 2 финал )))))
все традиции израйлитян после этого останутся лишь в качестве вехи в истории, а на земле израильской возобладает новый строй со своим менталитетом, традициями, обычаями, языком и полным лигалайзом оргий (оргий в смысле пиршеств) ))) |
Последний раз редактировалось Je-c, 4 марта 2007 в 20:31.
| | | Саша Синякина
очень))
но не могу блииииииииииииин  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Je-c ахахаха, будет холокост часть 2 финал )))))
все традиции израйлитян после этого останутся лишь в качестве вехи в истории, а на земле израильской возобладает новый строй со своим менталитетом, традициями, обычаями, языком и полным лигалайзом оргий (оргий в смысле пиршеств) ))) главное бабангиду там не оставить случайно после перепоя
а то израиль объявит войну палестине а на следующий день капитулирует | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Севенди коттеджики там будут, питание завтрак-ужин. ну с собой понятно надо чуток взять там на пивко да снегоходы поприкалываться. но в общем все необходимое названную стоимость входит. | | | | активный пользователь
очень))
но не могу блииииииииииииин  я бы тогда ночью границу перепрыгнул бы или перелез типа как агент 007 с половиной  | | | | О_О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Луганск | -Цитата от Артур Скотт главное бабангиду там не оставить случайно после перепоя
а то израиль объявит войну палестине а на следующий день капитулирует Это да
Недавно узнал что бабангида ещё и в футбол играет  | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Артур Скотт главное бабангиду там не оставить случайно после перепоя
а то израиль объявит войну палестине а на следующий день капитулирует ахахаха, бабангида в пылу страсти не будет различать где свой, где чужой и, называя всех Витями перебьёт всех без разбору и когда вдоволь насытиться запахом, вкусом и видом крови, поймёт, что день прожит не зря и поездка удалась ))) | | | | Junior Member
яб из Эстониб попути присодинилась.ага | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от trish а када планируете та?
яб из Эстониб попути присодинилась.ага 15-17 апреля что ли, короч там на первой странице написал Скальд | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от trish а када планируете та?
яб из Эстониб попути присодинилась.ага а почитать, когда планируе, в объяве ты не додумалась? Эстония, ага...  | | | | Junior Member
Регистрация: 29.10.2006 | -Цитата от Скальд а почитать, когда планируе, в объяве ты не додумалась? Эстония, ага...  ну чтож сразу так?ну пропустила
я русская ага | | | | |