abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от ВаняГрозный мухахаххах))))))) достижение века)))))) в 14 алкоголикам стал!! дай пять!))
Сигареты у папы небось пиздиш?)))))) рэпэр))))) понял?????  | | | | в Бане
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от MC Victorious Могу поспорить, что я пью сейчас больше, чем ты в свои 20 лет
И курю кстати, правда бросить пытаюсь - не получается  ты такой мощный прям,а мама на 2 дня не отпускает - не сходится. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | он щя тут ещё напишет.. что писает дальше чем я)))))))) | | | | Banned
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от ВаняГрозный ага за то у тебя дорогие понты))) гордится тем что пьёш больше чем 26 летний дядька)))) сынок))) а причём тут гордость? ты сказал, что я не пьющий человек, я опроверг твои слова  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от palahniuck ты такой мощный прям,а мама на 2 дня не отпускает - не сходится. мама больше пьёт наверно!))))))) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от MC Victorious а причём тут гордость? ты сказал, что я не пьющий человек, я опроверг твои слова  да ладно не извеняйся))) в групу анонимных алкоголиков правдо токо с 18 принемают... но нечё к тому времени тебе как раз уже нечем помочь нельзя будет))))) | | | | Banned
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от ВаняГрозный мама больше пьёт наверно!))))))) Пидарас ты ебаный. И мать у тебя конченная, раз такого сына родила. Тебе блядь уже почти 30 лет, а ты не знаешь правил приличия. Иди вздрочни на порнушку с твоей мамкой в главной роли, где её гастрабайтеры с саседней стройки ебут  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от MC Victorious Пидарас ты ебаный. И мать у тебя конченная, раз такого сына родила. Тебе блядь уже почти 30 лет, а ты не знаешь правил приличия. Иди вздрочни на порнушку с твоей мамкой в главной роли, где её гастрабайтеры с саседней стройки ебут  ц ц ц 14 лет а такие плахие слова говориш.. уроки бы учил))) ганкстер))) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Dest ООО круто! Я мож на машине приеду!! | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от MC Victorious Пидарас ты ебаный. И мать у тебя конченная, раз такого сына родила. Тебе блядь уже почти 30 лет, а ты не знаешь правил приличия. Иди вздрочни на порнушку с твоей мамкой в главной роли, где её гастрабайтеры с саседней стройки ебут  вафелок | | | | Banned
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от ВаняГрозный ц ц ц 14 лет а такие плахие слова говориш.. уроки бы учил))) ганкстер))) уроки я уже давно выучил, первым из них был таковым: таких гавнюков как ванька грозный (черпак из соседнего подъезда) нужно втаптывать в говно  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от MC Victorious уроки я уже давно выучил, первым из них был таковым: таких гавнюков как ванька грозный (черпак из соседнего подъезда) нужно втаптывать в говно  ну и как успехи? робингуд)))))
Лёш как думаеш 1 или половина удара бы хватило его убить?)))) | | | | Banned
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от ВаняГрозный ну и как успехи? робингуд)))))
Лёш как думаеш 1 или половина удара бы хватило его убить?)))) минет и я тебя прощаю  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Вань - ну приложился бы если ты переодел бы он тапки в воздухе)) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от MC Victorious минет и я тебя прощаю  зделай комуть другому.. я больше по девушкам... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от MC Victorious минет и я тебя прощаю  ваня тебя не оскорбляет так грубо и прямо еще раз грубо ответишь сам догадываешься что будет. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Dest Вань - ну приложился бы если ты переодел бы он тапки в воздухе))
и сорочку))) бля... я в 14 тоже наглый был.. но он то ещё и деревянный по пояс))) да ещё и сверху)))) | | | | Banned
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от ВаняГрозный зделай комуть другому.. я больше по дедушкам... по каким дедушкам? у тебя жена, "красавица", вот на этот смайл похожа  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от MC Victorious по каким дедушкам? у тебя жена, "красавица", вот на этот смайл похожа  как жаль что финляндию тебе не видать... как врачам твоих мазгов... | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | Mc Victorius ты все еще хочешь поехать вместе со всеми? | | | | Banned
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от ВаняГрозный как жаль что финляндию тебе не видать... как врачам твоих мазгов... типа тему перевёл. слушай, скажи честно, а у тя на твою жену стоит? или только на дедушек? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от MC Victorious типа тему перевёл. слушай, скажи честно, а у тя на твою жену стоит? или только на дедушек? типо у тя мозги есть? или пропил все?)))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | MC Victorious - 3 недели. подло и низко девушек и жен оскорблять, я бы тебе за такой базар сам б$ы все зубы выбил. | | | | |