want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | мне сегодня приснилось,что мы всем форумом двинули на майорку на 3 дня...и я так плакала так плакала,КОГДА МЫ УЕЗЖАЛИ...меня от дверей отеля отдирали...к чему такой сон,а? | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от Damira мне сегодня приснилось,что мы всем форумом двинули на майорку на 3 дня...и я так плакала так плакала,КОГДА МЫ УЕЗЖАЛИ...меня от дверей отеля отдирали...к чему такой сон,а? ха-ха  Эт значит что у нас тут туристический форум скоро будет походу
тебя с наступающим кстати  | | | | RAP in EST
Регистрация: 18.10.2003 | может тупо на экскурсию сходим? ну там в эрмитаж может... | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от B.F.art да...хип-хопо туристо)спасибос  | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | действительно, лучше тупо выехать за городскую черту и дать волю бабангиде и бразу, какая разница, где валяться в чужой крови, изрядно разбавленной спиртом и витающим в воздухе ароматом перегара. Что в Финляндии на снегу, что в Эрмитаже, что на зеленеющей траве |
Последний раз редактировалось Je-c, 7 марта 2007 в 20:38.
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | - мне сегодня приснилось,что мы всем форумом двинули на майорку на 3 дня...и я так плакала так плакала,КОГДА МЫ УЕЗЖАЛИ...меня от дверей отеля отдирали...к чему такой сон,а? К тому, что в финке будит ахуенна
главное чтобы народ собрался... | | | | Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | это точно, увидемся в Kali !  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | -Цитата от d3n это точно, увидемся в Kali !  Ты хотел сказать увидимся в КалЕ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | Не, на самом деле... особенно Москвичи и Питерцы нам ехать не долго, давайте замутим, я уверен будет незабываемо, я фотоотчёт захуярю даже)
У каво паспартов нету лучше подавайте уже сейчас на месяц обойдётся рублей в 400...
А еси быстро за неделю делать то окола 2000р...
Виза на пол года - 35 евриков... окола касаря...
ДАВАЙТЕ ЖИВЕНЬКОООООО | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Ma5ta Fed я фотоотчёт захуярю даже)
 базаришь | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | если Хэндл поедит то будет много очень пиздатых видюшек с этого палаточного похода  | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | Идея супер. Буду думать. | | | | кутила
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Russia, SPb | а СД поедет? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от ZeVs а СД поедет? его мама не отпускает - заставляет писать альбомы | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от Артур Скотт его мама не отпускает - заставляет писать альбомы  нормально загнул  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Артур Скотт так он и приедит туда на такси  | | | | Рыночные Отношения
Регистрация: 02.09.2005 | -Цитата от Ma5ta Fed Не, на самом деле... особенно Москвичи и Питерцы нам ехать не долго, давайте замутим, я уверен будет незабываемо, я фотоотчёт захуярю даже)
У каво паспартов нету лучше подавайте уже сейчас на месяц обойдётся рублей в 400...
ДАВАЙТЕ ЖИВЕНЬКОООООО откуда знаеш про две штуки за неделю? | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Ma5ta Fed Не, на самом деле... особенно Москвичи и Питерцы нам ехать не долго, давайте замутим, я уверен будет незабываемо, я фотоотчёт захуярю даже)
ДАВАЙТЕ ЖИВЕНЬКОООООО я слыхал вроде подороже виза встанет  | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | загран наверно не успею сдлать  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | если седня или завтра отдадите делать - то все всё успеют.делается максимум месяц.главное захотеть. | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | -Цитата от Damira мне сегодня приснилось,что мы всем форумом двинули на майорку на 3 дня...и я так плакала так плакала,КОГДА МЫ УЕЗЖАЛИ...меня от дверей отеля отдирали...к чему такой сон,а? классный сон! )) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Если за меня кто заплатит то поеду на халяву  И кстати лучше ехать куда потеплее а то я снег не люблю  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Скальд Крутые парни и сногсшибательные девченки!
Есть тут мысль одна собраться всем нам живо и приятно тут общающимся в одну веселую компанию, упаковаться в автобусы и махнуть в красивейшие места в Финляндии с пользой провести время, отдохнуть, покататься на лыжах, санках, снегоходах, почитать рэп, посидеть пообщаться вживую также насыщено и интересно как мы умеем на форуме.
Например можно на 14-15 апреля, выезд в пятницу приезд в понедельник. Автобусом из Питера в Финляндию (Коли). Если что, организуем и спец рейс из Москвы в Питер -- будем все вместе ехать, с пивком, гармонями и залихватскими песнями.
Стоить все это будет _до_ 7000 рублей (200 евро) на человека, не больше, а может и меньше. (Цена бюджетная по минимуму все, чтобы доступнее было, но если кто требователен к комфорту, то можно организовать и отдельные варианты дороже). Сюда влключено все: виза, проезд, проживание, питание, посещение хеп-хоп мероприятия. (мы там организуем какие-нибудь джемы по вечерам после катаний на лыжах, снегоходах, коньках и санках).
То что там будет супер и эти дни вы будете вспоминать как лучшие дни в своей жизни, и потом рассказывать своим внукам, я думаю понятно. В свою очередь мы организуем с нашей стороны все от души, как мы всегда делаем, ну вы знаете.
Если есть дополнительные предложения -- пишите. Обязательно нужно успеть сделать загранпаспорт. Пока время есть -- торопитесь!
Составляем список желающих
1.Скальд
2. king_size
3. Andy Monver
4. Мисси
5. Мика
6. Димау Севенди
7. KЁRЫЙ
8. Валын 80%
9. Joker/P.R.
10. Slim [P.R.]
11.Elenty
12. Скотт с супругой
13. Вырезано Цензурой
14. LoP
15. RaPLoveR
16-17 ЛВ и ГГ
18 Дест
19-20-21-22-23 Рэй с девушками и другом
24.кусок
25.ИванГрозный с супругой, мож ещё кто...
26 Дэн
27 и его супруга
28 Ma5ta fed
29 Граф
ищо  | | | | Seldom
Регистрация: 02.12.2005 | Скальд, судя по теме, людей без паспорта, но с желанием поехать, достаточно много
а посему нельзя ли прояснить:
за какое время до отъезда нужно на руках иметь готовый загранпаспорт, чтобы гарантированно поехать?
если исходить из того, что группа в 40 человек уже набрана
понятно ведь, что если паспорт будет готов, к примеру, 10-го апреля, то это уже поздно
просто чтобы знать, на что рассчитывать тем, кто сейчас будет продлевать или оформлять загранник без знакомств и взяток, то есть рутинным казенным образом
хочется, чтобы формулировка выглядела как-то так:
мы выезжаем 15.04.07
загранпаспорт должен быть на руках 01.04, в противном случае неизвестно, сможете ли вы присоединиться к нашей поездке | | | | |