4 августа 2012, 19:14
| | |
#26 (ПС)
| я вот думаю закупить блю-рей плеер и любимые фильмы на блю-рей дисках Показать скрытый текст
а так у меня были всякие диски, я кучу выкинул, осталось 11 (там винда, архивы треков и пр.  ). из лецензионных: диск с зарубежным репом (который я не слушаю) и 2 диска с попсой  ещё нид фо спид, в который я не играю | | | | в Бане
4 августа 2012, 19:32
| | |
#27 (ПС)
| купил в том году красного дерева диск, давно очень покупал многоточие один раз и хроник подогнали пендосовского издания. куплю ещё дж диск если выпустит. больше покупать врядли буду что
сибирский тете долбоёб, это давно уже всем известно. хз как ещё назвать людей которые коллекционируют ГОВНО, при чём покупая это самое ГОВНО за деньги | | | | активный пользователь
4 августа 2012, 19:36
| | |
#28 (ПС)
| юзаю торренты
если музыка,то лосслес,если фильмы то бдрипы
ну в основном | | | | Ствол вкармани я в армани
4 августа 2012, 19:38
| | |
#29 (ПС)
| когда-то было дохуя игр, потом отдал их пацану из бедной семьи, которому компьютер чудом как то достался, музыку никогда не собирал, есть интернет, нахуй мне пластмастки, когда в альбоме 1-2 хороших песен в основном? | | | | новый пользователь
4 августа 2012, 19:50
| | |
#30 (ПС)
| Я за диски)иначе никак!) | | | | РСФСР
4 августа 2012, 19:58
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Solovei06 Вообще я за диски,но не всегда получается их покупать.жил бы ближе к столице покупал бы полюбому. Я даже понять не могу как можно было создать эту тему...неужели ни кто никогда не замечал,что качество дисков намного лучше mp3 файлов???из этого следует,что если у вас дома хорошая аккустика,то вам даже противно будет слушать mp3 треки с обрезанными частотными краями.я не беру тех людей которым медведь на ухо наступил,таким нихера в звуке не объяснишь.
Ну и второе...если тебе нравится исполнитель,то его надо потдерживать для дальнейшего продвижения,а то когда кто–то завязывает с рэпом все начинают пиздеть типо сдулся. А ты никогда не задумывался что си ди аудио диски невечны? Десяток-другой лет и аут.
Я понимаю, конечно, там буклет, все дела. Но вот что сам диск, как источник музыки (а прежде всего за этим он и покупается ПО ИДЕЕ) - надежен, эт еще бабушка надвое сказала.
Качество Си ди аудио НЕ ВСЕГДА лучше мп3...  как ни странно. Если херовый источник самой музыки (она любительское домашнее г например), то никакое си ди не спасет. и фирмА на мп3 будет в разы качественнее звучать.(и даже не на ХОРОШЕЙ аккустике - а у многих ли вы дома видели хорошую). | | | | в Бане
4 августа 2012, 20:01
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от valerk1n когда-то было дохуя игр, потом отдал их пацану из бедной семьи, которому компьютер чудом как то достался, музыку никогда не собирал, есть интернет, нахуй мне пластмастки, когда в альбоме 1-2 хороших песен в основном? теперь он будет не делом заниматься, деньгу себе зарабатывать например, а игры проходить  | | | | Миролюбивый очкарик
4 августа 2012, 20:04
| | |
#33 (ПС)
| с детства на протяжении лет 8 собирал многоразовые проездные билеты троллейбусов, сейчас все кому показываю свою коллекцию - восторгаются, для коллекционера считаю это одной из лучших наград. если бы собирал CD - собирал бы и после 2012 если бы еще выпускали их | | | | в Бане
4 августа 2012, 20:07
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Manifest777 с детства на протяжении лет 8 собирал многоразовые проездные билеты троллейбусов, сейчас все кому показываю свою коллекцию - восторгаются, для коллекционера считаю это одной из лучших наград. если бы собирал CD - собирал бы и после 2012 если бы еще выпускали их ну я понимаю монеты коллекционируют, купил одну позже перепродал подороже раза в два,три ...но нах нужны бумажки эти  | | | | Миролюбивый очкарик
4 августа 2012, 20:10
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Toxic99 -Цитата от Manifest777 с детства на протяжении лет 8 собирал многоразовые проездные билеты троллейбусов, сейчас все кому показываю свою коллекцию - восторгаются, для коллекционера считаю это одной из лучших наград. если бы собирал CD - собирал бы и после 2012 если бы еще выпускали их ну я понимаю монеты коллекционируют, купил одну позже перепродал подороже раза в два,три ...но нах нужны бумажки эти  марки, спичечные коробки, пачки из-под сигарет, почтовые конверты, плакаты, бейсбольные карточки(одно из главных коллекционных занятий в США) - это далеко не полный список бумажных изделий, которые коллекционируют люди и не ради того чтобы после продать, а потому что многие ценят такое понятие как эксклюзив, то есть то чего нет и вряд ли появится у других. | | | | в Бане
4 августа 2012, 20:15
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Manifest777 -Цитата от Toxic99 -Цитата от Manifest777 с детства на протяжении лет 8 собирал многоразовые проездные билеты троллейбусов, сейчас все кому показываю свою коллекцию - восторгаются, для коллекционера считаю это одной из лучших наград. если бы собирал CD - собирал бы и после 2012 если бы еще выпускали их ну я понимаю монеты коллекционируют, купил одну позже перепродал подороже раза в два,три ...но нах нужны бумажки эти  марки, спичечные коробки, пачки из-под сигарет, почтовые конверты, плакаты, бейсбольные карточки(одно из главных коллекционных занятий в США) - это далеко не полный список бумажных изделий, которые коллекционируют люди и не ради того чтобы после продать, а потому что многие ценят такое понятие как эксклюзив, то есть то чего нет и вряд ли появится у других. вот эти карточки я видел очень дорого стоят если редкие.. а коробки всякие глупость как по мне только хлам лишний Добавлено через 1 минуту 19 секунд я видел обьявление парень всякий хлам колекционирует так и написано если есть что то ненужное звоните мне я заберу  вот бардак дома у него наверное | | | | Плотный сиг хасол!
4 августа 2012, 20:19
| | |
#37 (ПС)
| Не сказать что собираю, но покупаю иногда  . | | | | активный пользователь
4 августа 2012, 20:37
| | |
#38 (ПС)
| не покупаю диски уже давно, всё есть в инете, но не хватает сиди каечства, как ктото уже сказал выше, понятно что мп3 хуже, но мне кажется, ещё года 2-3, и этот качественный саунд будет более распространён чем сейчас, и все будет заливатся в оригинале. | | | | РСФСР
4 августа 2012, 20:38
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada
ВЫ знаете, книги и печатную прессу хоронили уже не раз, и? Эфемерность электронной информации слишком очевидна. Вот она есть, а вот - раз! - и всё, и нету. Скажем так... здесь разница как между набором букв и книгой. Вы же не дарите доступ к информации, вы дарите сам источник информации, с которым можно поступить потом как заблагорассудится.
Иными словами, когда мне нравится исполнитель или пластинка, то я, собсна, иду и покупаю в магазине штук 5, чтобы раздарить знакомым. Но мне никогда не придёт в голову накачать с какого-нить айтюнса песен на эквивалентную сумму и разослать знакомым на имейлы.
ДА и вообще! Печатная пресса и хардовые книги - некорректный пример. Обычная книга - самый что ни на есть аналоговый носитель информации, нет в нем никаких левых электромагнитных излучений и приспособлений для её чтения тоже не нужно прикупать. 
Айтюнс шляпа редкостная и ответственная вообще за многие процессы морального разложения юзера.
Только вот дарить диски знакомым скоро будет все равно, что раньше в СССР дарить фотоаппарат - кучу прибамбасов нужно будет, чтоб их послушать. Даже хотя бы и рипнуть с них мп3 - не каждый сам может.(да-да, не удивляйтесь, встречаются экземпляры) У меня многие знакомые в машинах слушают диски - но это чисто альбомы мп3 залитые на си ди. Ибо если с флэшки через приемник - помеха ощутимая. | | | | Ствол вкармани я в армани
4 августа 2012, 20:45
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Toxic99 -Цитата от valerk1n когда-то было дохуя игр, потом отдал их пацану из бедной семьи, которому компьютер чудом как то достался, музыку никогда не собирал, есть интернет, нахуй мне пластмастки, когда в альбоме 1-2 хороших песен в основном? теперь он будет не делом заниматься, деньгу себе зарабатывать например, а игры проходить  это было лет 7-8 назад так-то друк | | | | Уставший с работы
4 августа 2012, 20:47
| | |
#41 (ПС)
| а у меня нет флешки ..все на дисках ......Диск он надежный как топор ..записал там фильмец какой то или музла ....програм всяких...а через пару лет наткнулся на него ..опа ча ..находка........полный стол их ..штук 100 точно есть....... | | | | Дискоголик
4 августа 2012, 23:01
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Серый Кардинал А ты никогда не задумывался что си ди аудио диски невечны? Десяток-другой лет и аут.
Качество Си ди аудио НЕ ВСЕГДА лучше мп3...  как ни странно. Если херовый источник самой музыки (она любительское домашнее г например), то никакое си ди не спасет. и фирмА на мп3 будет в разы качественнее звучать.(и даже не на ХОРОШЕЙ аккустике - а у многих ли вы дома видели хорошую). Харды и флешки тоже не вечны.
Дисков, в которых неудачный (или вовсе отсутствующий  ) мастеринг с гулькин нос. Почти все из них - самиздаты. Их тиражи крайне малы и в обычном магазине такой экземпляр не встретишь. Капля в море, короче. -Цитата от Серый Кардинал Печатная пресса и хардовые книги - некорректный пример. Обычная книга - самый что ни на есть аналоговый носитель информации, нет в нем никаких левых электромагнитных излучений и приспособлений для её чтения тоже не нужно прикупать. 
Только вот дарить диски знакомым скоро будет все равно, что раньше в СССР дарить фотоаппарат - кучу прибамбасов нужно будет, чтоб их послушать. Для прослушивания компакт-диска нужен сам диск и проигрыватель. Муз. центр, например.
Для прослушивания мп3 без приспособлений тоже не обойтись. Как минимум, одно - сам носитель (если не качать музыку через ПК с пом. интернета). -Цитата от Серый Кардинал Даже хотя бы и рипнуть с них мп3 - не каждый сам может.(да-да, не удивляйтесь, встречаются экземпляры) В инете множество статей, найти одну из них не составляет никакого труда абсолютно. Немножко времени и усидчивости. Только вот смысл рипать? Залить мп3 на болванку, а диск положить на полочку? Проще скачать готовый рип в таком случае. -Цитата от стэн не хватает сиди каечства, как ктото уже сказал выше, понятно что мп3 хуже, но мне кажется, ещё года 2-3, и этот качественный саунд будет более распространён чем сейчас, и все будет заливатся в оригинале. Вот, товарищу не хватает качества, например. А кому-то невдомёк, что мп3 уступает сиди-качеству. И он скачает именно мп3, хотя этот же альбом есть в сети и в лосслесс. Обычно человек стремится к лучшему, так уж он устроен. Получается, всё идёт либо от бедности, либо от неграмотности. Если у всех, кто слушает музыку, отсутствовала бы материальная трабла, они бы купили хорошую аппаратуру и в машину, и домой.
Практичности у lossy не отнять - это да, сейчас его можно залить куда угодно и в больших количествах. В поездках не на машине особенно подчёркивает свою значимость, наперевес сиди-плееру, кот. неудобно носить.
Подержать хорошо оформленый диск довольно приятно, кстати. А ещё исполнители частенько прилагают разные бонусы к альбомам. Другое дело, у каждого свои ценности. Каждому по потребностям и возможностям, кто-то салют смотрит по ящику, кто-то с балкона, а кто-то ходит на площадь. Ощущения у всех разные. Никто не прав, никто не виноват. | | | | нормальный пользователь
4 августа 2012, 23:13
| | |
#43 (ПС)
| ... -Цитата от Серый Кардинал -Цитата от Solovei06 Вообще я за диски,но не всегда получается их покупать.жил бы ближе к столице покупал бы полюбому. Я даже понять не могу как можно было создать эту тему...неужели ни кто никогда не замечал,что качество дисков намного лучше mp3 файлов???из этого следует,что если у вас дома хорошая аккустика,то вам даже противно будет слушать mp3 треки с обрезанными частотными краями.я не беру тех людей которым медведь на ухо наступил,таким нихера в звуке не объяснишь.
Ну и второе...если тебе нравится исполнитель,то его надо потдерживать для дальнейшего продвижения,а то когда кто–то завязывает с рэпом все начинают пиздеть типо сдулся. А ты никогда не задумывался что си ди аудио диски невечны? Десяток-другой лет и аут.
Я понимаю, конечно, там буклет, все дела. Но вот что сам диск, как источник музыки (а прежде всего за этим он и покупается ПО ИДЕЕ) - надежен, эт еще бабушка надвое сказала.
Качество Си ди аудио НЕ ВСЕГДА лучше мп3...  как ни странно. Если херовый источник самой музыки (она любительское домашнее г например), то никакое си ди не спасет. и фирмА на мп3 будет в разы качественнее звучать.(и даже не на ХОРОШЕЙ аккустике - а у многих ли вы дома видели хорошую). Ну харды на компе тоже не вечны...
У меня например отлично работают диски которые я покупал в 2000году,отношусь к ним бережно.теперь посмотри статистику на счёт хардов на комп...сколько они живут???
На счёт хорошей аккустики...она стоит по большей части у ценителей пиздатого звука,именно они и будут покупать сд диски.я много таких людей знаю и знал.
Мр3 бывает лучше Сд??? Ну если только тебя наебут по полной и продадут пиратку,собранную из мр3 файлов с крассивой обложкой,но опять же...любой человек с хорошим слухом это сразу просечёт.
А вообще,тут дело каждого,но называть людей ебланами,которые собирают пластмаски с бумажкой это глупо.повторюсь...была бы у меня возможность я покупал бы,естественно не все,но покупал.
Сибирский ТэТэ ты всё правильно делаешь чувак  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
5 августа 2012, 00:06
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ где ты видел рэп в чартах и на музыкальных каналах??много ты там кроме касты и центра с нойзом видел то?что за хуету ты несёшь  ты вообще в курсе, что на заре 90-х мечтой каждого чернокожего недоумка было попадание на радио ?  твои же самодеятельные русскоязычные реперы-подражатели и всякие русские народные рэперы с их полоумной и по-собачьи верной аудиторией по типу тебя мне фиолетовы. они как раз и стремятся щас облагородиться, самовыдвинуться в традиционном русле или попасть на экраны сознательно со всякой глянцевой мишурой на два притопа три прихлопа (потому что рэп в россии - сугубо прикладной музыкальный жанр и если кто-то сильно популярен, то следует понимать, что подавляющая часть аудитории такого рэпера слушает преимущественно нереповое говно и является свинобыдлом). юзер-френдли рэп, хуле.
а нойз ваще популярен стал потому лишь, что приобщил к своему пиздежу чмырливых говнарей с их боссами, многие из которых имеют вес в медиапространстве. и ротация прокатила успешно, т.к. для немытого русского уха все его словесные финтифлюшки кажутся вершиной остроумия. насчет касты не знаю, но даже с таким откровенным калом они наверное будут на плаву, потому что вырожденцы щас готовы жадно глотать с экранов любую мочу, принимая ее за божью росу и прося добавки. | | | |
5 августа 2012, 03:04
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от egooorka -Цитата от Hann не вижу смысла их собирать а как же финансовая поддержка артиста? все артисты живут за счет выступлений по большей части, а не с продаж.
я бы с удовольствием скупал винил, будь это не так проблематично. | | | |
5 августа 2012, 03:26
| | |
#46 (ПС)
| есть лицензионный диск группы пинк флойд
больше ничего  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
5 августа 2012, 04:45
| | |
#47 (ПС)
| литые | | | | STROGO BOBRUISK
5 августа 2012, 05:13
| | |
#48 (ПС)
| нахуй нужны эти диски, в инете если надо скачаешь  | | | | Михаил Боярышник
5 августа 2012, 05:45
| | |
#49 (ПС)
| за сд, но того что охота слушать очень мало. -Цитата от Омский МэМэ литые и начиная от 18  | | | | РСФСР
5 августа 2012, 06:25
| | |
#50 (ПС)
| Тема про диски СИ ДИ АУДИО, если что.
Вот те, кто говорят "качают", вы что ли пиратский стаф скачиваете  - автору, любимой группе например, ни цента? это ж деградация, не? | | | | |