26 сентября 2010, 18:20
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Укуб вот эти негры по ходу из этой школы рэпа http://vkontakte.ru/video8344351_151563152 | | | | самый удачливый человек.
26 сентября 2010, 18:21
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Браслет первый взнос- снять помещение для школы репа в славном городе Первомайске, что в Луганской области, где мой дом родной, у меня остались несколько квартир.
могу предоставь одну из них для роди храма хип-хопа.
но там суровое гетто. не далеко от родных пинатов, пересадо на маошрутке дохуя будет что бы до работы добраться | | | | Михаил Боярышник
26 сентября 2010, 18:21
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Укуб рэп под грибаму - это курс певца рэпа из Сейнт Пи, что начал петь в 90х.
типа смоки, ассаи, крипла и тд. | | | | великолепный
26 сентября 2010, 18:23
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Удав ох ебать это че за хуиту они сделали  | | | |
26 сентября 2010, 18:24
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Укуб рэп под грибаму - это курс певца рэпа из Сейнт Пи, что начал петь в 90х.
типа смоки, ассаи, крипла и тд. ты видос глянь, который я скинул  тока до конца смотри, когда уже полный пиздец наступит Добавлено через 1 минуту 21 секунду я так понимаю это какая-то ебанутая помесь кристала с герой и с какой-то ещё химией. Потому что, то что с ними происходит (особенно зубы и ногти) - это стабильно метафен, но вот остальное - этоо просто пизда   | | | | .
26 сентября 2010, 18:25
| | |
#31 (ПС)
| школа рэпа)
скоро так и техникумы рэпа будут открываться в Таганроге | | | | Михаил Боярышник
26 сентября 2010, 18:26
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Укуб рэп под грибаму - это курс певца рэпа из Сейнт Пи, что начал петь в 90х.
типа смоки, ассаи, крипла и тд. ты видос глянь, который я скинул  тока до конца смотри, когда уже полный пиздец наступит  до этого я думал, что самое глупое на сегодняшний день в х-х - ассоциация рэпперов-пидорасов. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от DaP школа рэпа)
скоро так и техникумы рэпа будут открываться в Таганроге я знаю, что там уже есть армия ву тенг килла биз  | | | |
26 сентября 2010, 18:28
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь я знаю, что там уже есть армия ву тенг килла биз ниггаз он дэ сворм?  жидкие мечи, вся хуйня?  | | | | Михаил Боярышник
26 сентября 2010, 18:28
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Укуб рэп под грибаму - это курс певца рэпа из Сейнт Пи, что начал петь в 90х.
типа смоки, ассаи, крипла и тд. ты видос глянь, который я скинул  тока до конца смотри, когда уже полный пиздец наступит Добавлено через 1 минуту 21 секунду я так понимаю это какая-то ебанутая помесь кристала с герой и с какой-то ещё химией. Потому что, то что с ними происходит (особенно зубы и ногти) - это стабильно метафен, но вот остальное - этоо просто пизда   нужно у Арчи спросить че их так прет и от чего. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Удав -Цитата от Жирный Медведь я знаю, что там уже есть армия ву тенг килла биз ниггаз он дэ сворм?  жидкие мечи, вся хуйня?  ага, и магия битов, что слезами истины орошает могилы фейков  | | | | самый удачливый человек.
26 сентября 2010, 18:30
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Удав -Цитата от Жирный Медведь
рэп под грибаму - это курс певца рэпа из Сейнт Пи, что начал петь в 90х.
типа смоки, ассаи, крипла и тд. ты видос глянь, который я скинул  тока до конца смотри, когда уже полный пиздец наступит Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от эйкактебятам?
ох ебать это че за хуиту они сделали  я так понимаю это какая-то ебанутая помесь кристала с герой и с какой-то ещё химией. Потому что, то что с ними происходит (особенно зубы и ногти) - это стабильно метафен, но вот остальное - этоо просто пизда   нужно у Арчи спросить че их так прет и от чего. если он ответит в стиле того как он обычно пишет, то толку от его ответа будет ноль  | | | |
26 сентября 2010, 18:32
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь до этого я думал, что самое глупое на сегодняшний день в х-х - ассоциация рэпперов-пидорасов. певца этого зовут Earl Sweatshirt надо будет поискать этого дающего фору гр. центр и контейнер типа | | | | Михаил Боярышник
26 сентября 2010, 18:35
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Удав ты видос глянь, который я скинул  тока до конца смотри, когда уже полный пиздец наступит Добавлено через 1 минуту 21 секунду
я так понимаю это какая-то ебанутая помесь кристала с герой и с какой-то ещё химией. Потому что, то что с ними происходит (особенно зубы и ногти) - это стабильно метафен, но вот остальное - этоо просто пизда   нужно у Арчи спросить че их так прет и от чего. если он ответит в стиле того как он обычно пишет, то толку от его ответа будет ноль  ну не знаю, сегодня он очень даже внятно меня назвал Ромео и написал, что главное не ссать. -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Жирный Медведь все хуйня.
я вот сегодня понял, что телку, которую я хочу больше всех остальных баб вместе взятых зовут Кристина.
ей 27 и у нее муж. если она для тебя чисто тёлка и ты её чисто хочешь, не вижу особенных проблем с осуществлением.. даже как-то интересно с одной стороны.. необыденно что ли.. другое дело коли это безответсная любовь, но ты всё равно не сцы - поболит и пройдёт.. Ромео бля  | | | | вопросительный
26 сентября 2010, 18:36
| | |
#38 (ПС)
| а реп-морги и крематории есть?
они как то более нужны в наше время | | | | нормальный пользователь
26 сентября 2010, 18:36
| | |
#39 (ПС)
| | | | | самый удачливый человек.
26 сентября 2010, 18:37
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Браслет -Цитата от Жирный Медведь
нужно у Арчи спросить че их так прет и от чего. если он ответит в стиле того как он обычно пишет, то толку от его ответа будет ноль  ну не знаю, сегодня он очень даже внятно меня назвал Ромео и написал, что главное не ссать. -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Жирный Медведь все хуйня.
я вот сегодня понял, что телку, которую я хочу больше всех остальных баб вместе взятых зовут Кристина.
ей 27 и у нее муж. если она для тебя чисто тёлка и ты её чисто хочешь, не вижу особенных проблем с осуществлением.. даже как-то интересно с одной стороны.. необыденно что ли.. другое дело коли это безответсная любовь, но ты всё равно не сцы - поболит и пройдёт.. Ромео бля  странно, прям как не его рукой написано  | | | | нормальный пользователь
26 сентября 2010, 18:37
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь не советую, бро.
Браслет диссы неудачные поет.
идем в контакт, в группу реп-войсков  Ну я учится буду у Браслета и ходить на доп.занятия к ним в группу  | | | | самый удачливый человек.
26 сентября 2010, 18:39
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Ярик Эмс не психоделическйи реп не соответствует моему образу модного сутенёра, стильно хаслы и криминально гангстара продающего наркотики | | | | Михаил Боярышник
26 сентября 2010, 18:39
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Жирный Медведь до этого я думал, что самое глупое на сегодняшний день в х-х - ассоциация рэпперов-пидорасов. певца этого зовут Earl Sweatshirt надо будет поискать этого дающего фору гр. центр и контейнер типа я чего-то сразу их отнес к движению всяких педиков типа хипстер-рэпперов.
вот попробовал в гугле его поискать и нашел куча положительных комментов под видосом этим.
типа - Sick. Amazing. Genius. Fucked up. Brilliant. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Браслет странно, прям как не его рукой написано  ну он же 27 в москву собрался лететь из лесов, где сейчас обитает.
вот, наверное, и трезвится с последних сил, чтоб досмотр а аэропорту пройти, не начав про воинов света петь. | | | | нормальный пользователь
26 сентября 2010, 18:42
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Ярик Эмс не психоделическйи реп не соответствует моему образу модного сутенёра, стильно хаслы и криминально гангстара продающего наркотики Нелегальные занятия в туалете школы № 74 
Андеграунд,хасол и толкать наркоту легко | | | | Михаил Боярышник
26 сентября 2010, 18:50
| | |
#45 (ПС)
| на днях на новость наткнулся.
вот к этому типочку на курсы походил бы - Syko Sam, a horrorcore rapper famous for murdering a family and probably being the inspiration for many future crime shows, was sentenced to life in prison for murdering the family of Emma Niederbrock and a family friend. Syko Sam, real name Richard McCroskey III, confessed to bludgeoning the Niederbrocks to death with a wood-splitting tool while they slept on Sept. 18, 2009 http://www.prefixmag.com/news/horrorcore-rapper-syko-sam...for/44393/ -Цитата от Ярик Эмс -Цитата от Браслет -Цитата от Ярик Эмс не психоделическйи реп не соответствует моему образу модного сутенёра, стильно хаслы и криминально гангстара продающего наркотики Нелегальные занятия в туалете школы № 74 
Андеграунд,хасол и толкать наркоту легко там хасолы из 7-в делают свои дела, не вариант, ман. | | | | нормальный пользователь
26 сентября 2010, 18:54
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь на днях на новость наткнулся.
вот к этому типочку на курсы походил бы - Syko Sam, a horrorcore rapper famous for murdering a family and probably being the inspiration for many future crime shows, was sentenced to life in prison for murdering the family of Emma Niederbrock and a family friend. Syko Sam, real name Richard McCroskey III, confessed to bludgeoning the Niederbrocks to death with a wood-splitting tool while they slept on Sept. 18, 2009 http://www.prefixmag.com/news/horrorcore-rapper-syko-sam...for/44393/ -Цитата от Ярик Эмс -Цитата от Браслет
не психоделическйи реп не соответствует моему образу модного сутенёра, стильно хаслы и криминально гангстара продающего наркотики Нелегальные занятия в туалете школы № 74 
Андеграунд,хасол и толкать наркоту легко там хасолы из 7-в делают свои дела, не вариант, ман. Поставим Бакса,он будет брать плату за проход | | | |
26 сентября 2010, 18:54
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от DaP школа рэпа)
скоро так и техникумы рэпа будут открываться в Таганроге там обучают фристайлу перед телеком  | | | | Михаил Боярышник
26 сентября 2010, 18:56
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Ярик Эмс -Цитата от Жирный Медведь на днях на новость наткнулся.
вот к этому типочку на курсы походил бы - Syko Sam, a horrorcore rapper famous for murdering a family and probably being the inspiration for many future crime shows, was sentenced to life in prison for murdering the family of Emma Niederbrock and a family friend. Syko Sam, real name Richard McCroskey III, confessed to bludgeoning the Niederbrocks to death with a wood-splitting tool while they slept on Sept. 18, 2009 http://www.prefixmag.com/news/horrorcore-rapper-syko-sam...for/44393/ -Цитата от Ярик Эмс
Нелегальные занятия в туалете школы № 74 
Андеграунд,хасол и толкать наркоту легко там хасолы из 7-в делают свои дела, не вариант, ман. Поставим Бакса,он будет брать плату за проход у него контракт очень злой, меньше, чем за пончик со столовки дел делать не будет.
блекстар же, бля  | | | | нормальный пользователь
26 сентября 2010, 19:01
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ярик Эмс -Цитата от Жирный Медведь Поставим Бакса,он будет брать плату за проход у него контракт очень злой, меньше, чем за пончик со столовки дел делать не будет.
блекстар же, бля  грустно  | | | | плотненько
26 сентября 2010, 19:27
| | |
#50 (ПС)
| ебать копать чё только не придумают долбаёбы  | | | | |