GNOY
16 января 2016, 12:27
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от iceiceice -Цитата от Ридл Гатофель Вот сижу, вспоминаю, как пытался в Pillars of Eternity играть и лезут в голову мысли, мол, не попробовать ли ещё раз. Там же столько всяких историй, нюансов, квестов. Сиди и погружайся в мир. Рука уже тянется к торрентам, и вдруг приходит осознание того, что все эти истории - это же ёбанная хуита про блядских гномов и сраных волшебников. Обидно. аааа ридл блять,я вспомнил - тут на днях вышла от капкома иигруля Dragon's Dogma: Dark Arisen http://store.steampowered.com/app/367500/
бывший экс с пс3,теперь в хд все дела. минус один - только англ,к лету русский завезут.прославилась тем что пахнет готикой,душой в нулевых,визуально в десятых,олдскульные фишечки всякие.
я сам не играл,может попробуешь скажешь там что да как Если честно, название уже отпугивает, да и капком - японская контора, а мне не нравится вся эта ваша азиатская поебень (кроме жратвы). Трейлер глянул, а там какие-то монстры ёбанные. Но потом гляну подробнее, может всё же чё-то там и есть. НО пока на русском не выйдет, играть не буду всё равно. пиздос, мне нужен человек который покатает и вынесет вердикт,не из говноедов именно
лан
а я забил на рпг и поиски,вечер субботы и все воскресенье потрачу на старкрафт 2 наверное,соскучился по ртс | | | | reverse
18 января 2016, 07:01
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Bartn -Цитата от Ридл Гатофель Узнал короче, что фанаты Бладлайнса выпустили модные патчи, которые возвращают вырезанный кокнтент, ну и короче засел. Вот это игра блять так игра. а какие именно моды (патчи) ставил, хочу до пройти вновь этот шедевр? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5041837
ВОт эту раздачу качай, там всё расписано. Хотя я, честно говоря, ничего нового не заметил (только пару мелочей). -Цитата от iceiceice -Цитата от Ридл Гатофель Вот сижу, вспоминаю, как пытался в Pillars of Eternity играть и лезут в голову мысли, мол, не попробовать ли ещё раз. Там же столько всяких историй, нюансов, квестов. Сиди и погружайся в мир. Рука уже тянется к торрентам, и вдруг приходит осознание того, что все эти истории - это же ёбанная хуита про блядских гномов и сраных волшебников. Обидно. аааа ридл блять,я вспомнил - тут на днях вышла от капкома иигруля Dragon's Dogma: Dark Arisen http://store.steampowered.com/app/367500/
бывший экс с пс3,теперь в хд все дела. минус один - только англ,к лету русский завезут.прославилась тем что пахнет готикой,душой в нулевых,визуально в десятых,олдскульные фишечки всякие.
я сам не играл,может попробуешь скажешь там что да как Если честно, название уже отпугивает, да и капком - японская контора, а мне не нравится вся эта ваша азиатская поебень (кроме жратвы). Трейлер глянул, а там какие-то монстры ёбанные. Но потом гляну подробнее, может всё же чё-то там и есть. НО пока на русском не выйдет, играть не буду всё равно. а ну это доведенная до ума игра, я думал ты моды именно ставил, но все равно спасибо  | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 |
20 января 2016, 22:25
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от не знаю =( -Цитата от r3m3mb3r m3 -Цитата от не знаю =(
представляю если бы, это сказал мужику лет 30 Добавлено через 1 минуту 27 секунд
программы качай для прокачки скиллов и вся суть игры в начале :
1 обучение
2 афк с прокачкой скиллов
3 добыча опять-таки на скрипте
4 пвп с использованием скриптов
Еще сервер аля пиздец,типо расы ,фракции,классы.Я играл на drw.ru и там были люди ,творилась жесть.Но потом с баном большинства игроков сервер протух;ах да еще донат-хуят все испортил наверное где-то.Но тут типичный Абусс со своими какими-то примочками.Надо будет поиграть. На ДРВ PaPs помнишь ?
Brabus, dub, yamakasi, NETRAL, Snaiper - вся наша движуха. Как вас не вспомнить  последний кто играл был Dub,но на дубе потом еще ренейм был в ник на E или snaiper(чар был в Amd и за него играл кто-то)(то девушка,то Андрей вроде какой-то)
Брабуса помню в свое время хейтели за его латиницу))) Добавлено через 36 минут 50 секунд Самые угарнЫе на Дрв были: Nejef и его братья aAa,aga и еще кто-то  Дуб мой очень близкий друг. Со снайпером вообще топчим одну тропу уже лет 20. С малых лет знакомы, дружим семьями. Ебать земля круглая %)))) | | | | активный пользователь
20 января 2016, 23:45
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от r3m3mb3r m3 -Цитата от не знаю =( -Цитата от r3m3mb3r m3 На ДРВ PaPs помнишь ?
Brabus, dub, yamakasi, NETRAL, Snaiper - вся наша движуха. Как вас не вспомнить  последний кто играл был Dub,но на дубе потом еще ренейм был в ник на E или snaiper(чар был в Amd и за него играл кто-то)(то девушка,то Андрей вроде какой-то)
Брабуса помню в свое время хейтели за его латиницу))) Добавлено через 36 минут 50 секунд Самые угарнЫе на Дрв были: Nejef и его братья aAa,aga и еще кто-то  Дуб мой очень близкий друг. Со снайпером вообще топчим одну тропу уже лет 20. С малых лет знакомы, дружим семьями. Ебать земля круглая %)))) бывает и такое  | | | | GNOY
12 марта 2016, 14:55
| | |
#155 (ПС)
| сел на днях в ведьмака,думаю соскучился по рпг за которой можно отдыхать,читая диалоги.
так еще и длц запулил себе.
просидев пять часов и все...НЕ МОГУ больше.
сел в феллоут 4, после тонны патчей думал будет второе дыхание - и тут не могу сука.
рпг в которые не выходит камбекнуться,это не рпг - а помойка ебаная | | | | активный пользователь
12 марта 2016, 14:57
| | |
#156 (ПС)
| Засел че то плотненько за Divinity: Original Sin - Enhanced Edition
Это 10/10 как по мне   | | | | новый пользователь
12 марта 2016, 14:58
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k Засел че то плотненько за Divinity: Original Sin - Enhanced Edition
Это 10/10 как по мне   хуйня скучная же, тем более если соло играть, чисто для ценителей такого жанра | | | | GNOY
12 марта 2016, 14:59
| | |
#158 (ПС)
| да,это новая классика - так говорят фанаты. в ней я не смог и трех часов просидеть
хотя претензий ноль,собственна как и паф ексаль. все это одна куча | | | | активный пользователь
12 марта 2016, 16:29
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от mu1t1k Засел че то плотненько за Divinity: Original Sin - Enhanced Edition
Это 10/10 как по мне   хуйня скучная же, тем более если соло играть, чисто для ценителей такого жанра Ну я не ценитель,но эта игруля че то затянула,даже все кв без гайдов и т.п делаю,чисто интересно как то,хз | | | | GNOY
13 марта 2016, 13:13
| | |
#160 (ПС)
| кстати -
Obsidian представят новую RPG на следующей неделе
Еще в ноябре CEO Obsidian Фергюс Уркхарт заявил в интервью с Game Informer, что студия готова представить свою новую RPG. Время пришло.
Paradox и Obsidian представят новую RPG на следующей неделе во время GDC. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
13 марта 2016, 13:34
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от HERMIONEisDEAD сел на днях в ведьмака,думаю соскучился по рпг за которой можно отдыхать,читая диалоги.
сел в феллоут 4, после тонны патчей думал будет второе дыхание - и тут не могу сука.
рпг в которые не выходит камбекнуться,это не рпг - а помойка ебаная попробуй скурим  | | | | КОТ
13 марта 2016, 23:20
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от HERMIONEisDEAD кстати -
Еще в ноябре CEO Obsidian Фергюс Уркхарт заявил в интервью с Game Informer, что студия готова представить свою новую RPG. Время пришло.
Paradox и Obsidian представят новую RPG на следующей неделе во время GDC. Да опять небось какое-нибудь фентези говно в изометрии | | | | активный пользователь
13 марта 2016, 23:56
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от HERMIONEisDEAD сел на днях в ведьмака,думаю соскучился по рпг за которой можно отдыхать,читая диалоги.
рпг в которые не выходит камбекнуться,это не рпг - а помойка ебаная Если тебе нравятся рпг,в которой можно отдыхать,читая диалоги,значит советовать хроно кросс,хроно триггер и серию финалок,начиная с 3-ей,смысла нету?) | | | | GNOY
14 марта 2016, 06:31
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от NoExit -Цитата от HERMIONEisDEAD сел на днях в ведьмака,думаю соскучился по рпг за которой можно отдыхать,читая диалоги.
рпг в которые не выходит камбекнуться,это не рпг - а помойка ебаная попробуй скурим  да ты издеваешься..
в песду его,как и компанию что клепает этти обливоны/фолауты.
сверху плачу не к тому что "посоветуйте",а к тому что "их просто нету"
на выходных выбил 10 часов в аркхам кнайте и 6 часов в девил май край...
в рпг полное отчаяние и ничего не заходит. буду в слешеры и боевики катать.
занимательный факт,Что из песочниц - бетман первая игра где с интересом прошел все побочки | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
14 марта 2016, 13:38
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от NoExit -Цитата от HERMIONEisDEAD сел на днях в ведьмака,думаю соскучился по рпг за которой можно отдыхать,читая диалоги.
рпг в которые не выходит камбекнуться,это не рпг - а помойка ебаная попробуй скурим  да ты издеваешься..
в песду его,как и компанию что клепает этти обливоны/фолауты.
сверху плачу не к тому что "посоветуйте",а к тому что "их просто нету"
на выходных выбил 10 часов в аркхам кнайте и 6 часов в девил май край...
в рпг полное отчаяние и ничего не заходит. буду в слешеры и боевики катать.
занимательный факт,Что из песочниц - бетман первая игра где с интересом прошел все побочки ватманские квесты все круты и кста не только в кнайте
а слешеры катать на мой взгляд тускло, ну покрайне мере мне оч быстро надоет час максимум вывожу (искл дмк и год оф вар  ) лучше уж файтинг катать  | | | | в Бане
17 марта 2016, 12:26
| | |
#166 (ПС)
| скайрим-то охуевшая игра  | | | | GNOY
17 марта 2016, 13:01
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от HERMIONEisDEAD кстати -
Paradox и Obsidian представят новую RPG на следующей неделе во время GDC. Да опять небось какое-нибудь фентези говно в изометрии в точку
в этот момент понимашь что есть компании одного профиля, компания одного тайтла,как и люди...
не способен вот он ничего кроме изометрии,ты его и не заставишь сделать три дэ нормальное.
грустно,если данный потенциал запихать в годную оболочку можно неплохо взлететь. а так эти игры один сплошной андерграунд как бабангида...
не могу я в них играть. все таки не в девяностых живем
скрины новой игры Obsidian — Tyranny Команда Obsidian решила не прыгать на что-то новое в технологическом плане, а использовала наработки из Pillars of Eternity.  | | | | КОТ
17 марта 2016, 17:26
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от HERMIONEisDEAD кстати Да опять небось какое-нибудь фентези говно в изометрии в точку
в этот момент понимашь что есть компании одного профиля, компания одного тайтла,как и люди...
не способен вот он ничего кроме изометрии,ты его и не заставишь сделать три дэ нормальное.
грустно,если данный потенциал запихать в годную оболочку можно неплохо взлететь. а так эти игры один сплошной андерграунд как бабангида...
скрины новой игры Obsidian — Tyranny Команда Obsidian решила не прыгать на что-то новое в технологическом плане, а использовала наработки из Pillars of Eternity.  Да я и в изометрию играть готов, лишь бы только не про колдунов ебанных | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
17 марта 2016, 17:30
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge скайрим-то охуевшая игра  солидарен -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от Ридл Гатофель
Да опять небось какое-нибудь фентези говно в изометрии в точку
скрины новой игры Obsidian — Tyranny Команда Obsidian решила не прыгать на что-то новое в технологическом плане, а использовала наработки из Pillars of Eternity.  Да я и в изометрию играть готов, лишь бы только не про колдунов ебанных  | | | | GNOY
17 марта 2016, 17:31
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от Ридл Гатофель
Да опять небось какое-нибудь фентези говно в изометрии в точку
скрины новой игры Obsidian — Tyranny Команда Obsidian решила не прыгать на что-то новое в технологическом плане, а использовала наработки из Pillars of Eternity.  Да я и в изометрию играть готов, лишь бы только не про колдунов ебанных на сонибляди во что бегаешь крайние пару месяцев?
давно тебя не видел | | | | КОТ
17 марта 2016, 17:41
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от HERMIONEisDEAD -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от HERMIONEisDEAD
в точку
скрины новой игры Obsidian — Tyranny Команда Obsidian решила не прыгать на что-то новое в технологическом плане, а использовала наработки из Pillars of Eternity.  Да я и в изометрию играть готов, лишь бы только не про колдунов ебанных на сонибляди во что бегаешь крайние пару месяцев?
давно тебя не видел Я только в ведьмака играл на пс4. Потом брату дал приставку и он в ведьмака играл. Мнения практически сошлись. Щас приставка у меня. Думаю закупить антил даун и заиграть.
Плюс на пс3 прошёл Лайф ис стрейндж, очень заебись, лучшее во что играл после гта5, но об этом вроде уже писал где-то.
Ещё на днях попытался играть в мод на Готику 2 Возвращение. Они там в принципе здорово сделали, много всего замандили нового, качественно. Но я чё-то начал играть и понял, что все старые диалоги я помню и как-то впадлу это всё в сотый раз слушать и играть стало влом. Через пару лет зарублю, когда из памяти повыветривается вся хуйня.
А ещё я понял, что нету блять слово эксплореринг, которое я везде писал как мудак в этой теме, есть слово эксплоринг. Добавлено через 2 минуты 31 секунду А ещё я не так давно смотрел мультики пиздоглазые про титанов, там где титаны ебучих рисованных школьников жрут и те нихуя поделать не могут, атака титанов называется. Вроде вначале заебись было, некая атмосфера безысходности чувствовалась, но потом когда школьники научились давать пизды титанам, сразу стало неинтересно, и я дропнул. Так я и не осилил ниодного аниме сериала, кроме дес ноута. | | | | активный пользователь
17 марта 2016, 18:30
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель Ещё на днях попытался играть в мод на Готику 2 Возвращение. Они там в принципе здорово сделали, много всего замандили нового, качественно. Но я чё-то начал играть и понял, что все старые диалоги я помню и как-то впадлу это всё в сотый раз слушать и играть стало влом. Через пару лет зарублю, когда из памяти повыветривается вся хуйня. Часов на двести с лишним мод, если на харде пилить, сам в итоге подзабил.Но вообще контента напихано столько, что там пять оригинальных готик влезет, хотя упор в основном на фарм получается.Ну а вообще мод вроде как постоянно допиливают, баланс правят, самому игра вкатила больше всяких новинок последних, ностальгия все же работает. | | | | КОТ
17 марта 2016, 19:23
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Pevecrap'artom -Цитата от Ридл Гатофель Ещё на днях попытался играть в мод на Готику 2 Возвращение. Они там в принципе здорово сделали, много всего замандили нового, качественно. Но я чё-то начал играть и понял, что все старые диалоги я помню и как-то впадлу это всё в сотый раз слушать и играть стало влом. Через пару лет зарублю, когда из памяти повыветривается вся хуйня. Часов на двести с лишним мод, если на харде пилить, сам в итоге подзабил.Но вообще контента напихано столько, что там пять оригинальных готик влезет, хотя упор в основном на фарм получается.Ну а вообще мод вроде как постоянно допиливают, баланс правят, самому игра вкатила больше всяких новинок последних, ностальгия все же работает. Так они ж вроде уже до конца допилили, как я понял, версия 2.0 типо последняя. Хотя могу и ошибаться.
Я, кстати, ёбнул на максимум графу и охуел от раститильности в лесу - ваще джунгли лютые, нихуя прям не узнать, но стоит зайти чуть глубже и всё начинает подтормаживать, а это выбешивает, при том, что комп-то у меня неслабый. Там правда можно было установить, какие-то патчи, которые могут с большими объёмами памяти работать, но я не стал, может с ними не тормозило бы. | | | | активный пользователь
17 марта 2016, 19:43
| | |
#174 (ПС)
| Оптимизация там ужасная, я в итоге накатил патч, который возвращает половину текстур из оригинальной Готики 2, стало поиграбельней.А допиливают там именно 2.0, постоянные патчи.К слову 1.0 и 1.1 тоже играл, но там всего меньше и легче значительно. | | | | активный пользователь
17 марта 2016, 19:55
| | |
#175 (ПС)
| В Pillars of Eternity играл кто нибудь?
А то на днях заканчиваю Divinity,вот следующей игрой хочу выбрать как раз Pillars of Eternity | | | | |