| активный пользователь
9 ноября 2010, 02:54
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Power Ranger -Цитата от StillSlow -Цитата от White Male Я атеист модное слово и да,я атеист и богохульник крутой. прямо очень. ае | | | | | |
9 ноября 2010, 03:03
| | |
#102 (ПС)
| хожу. буду дальше ходить, мне это обернётся в ахуенную выгоду через год  | | | | | | в Бане
9 ноября 2010, 03:03
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от StillSlow -Цитата от Power Ranger -Цитата от StillSlow
модное слово и да,я атеист и богохульник крутой. прямо очень. ае не я крутой,а ты приземлённый | | | | | | Ready, Set, Go!
9 ноября 2010, 03:28
| | |
#104 (ПС)
| Делать там нечего. | | | | | | Гатлинг
9 ноября 2010, 03:29
| | |
#105 (ПС)
| раз в несколько лет судьба заносит... | | | | | | Пальма, срубим!?
9 ноября 2010, 05:31
| | |
#106 (ПС)
| я ещё не осознал потребности ходить туда.
года два-три назад я орал, что я атеист.
а мама у меня очень верующий человек, я даже когда считал, что не верю в Бога, чтобы ей угодить, выходя из квартиры, говорил: "Ангел Мой, Хранитель Мой, иди вперед, я за тобой".
но рано или поздно случается что-то такое, после чего необходимо верить в нечто более высокое, чем материальное благо и помощь надежных людей.
Сейчас я немножко повзрослел, но все равно частенько по привычке говорю про себя эти слова.
Без Веры сложно, братва, это придет к тому, кто не засыпает ноздри пылью и прочей хуетой, кто не огородил себя стеной из чьих-то вещных идеалов, собой достигнутых.
И кстати, Бог многолик, но един.
А в церковь я так и не хожу. | | | | | | активный пользователь
9 ноября 2010, 05:47
| | |
#107 (ПС)
| Есть такое выражение:
"Все труды атеиста для кладбища". |
Последний раз редактировалось МаргиналКлептоман, 9 ноября 2010 в 05:47.
Причина: аракрафия...)
| | | | | Пальма, срубим!?
9 ноября 2010, 05:48
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Маркиз Есть такое выражение:
"Все труды атеиста для кладбища". маркиз ты точно правильно написал выражение? | | | | | | активный пользователь
9 ноября 2010, 05:54
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Мексиканец -Цитата от Маркиз Есть такое выражение:
"Все труды атеиста для кладбища". маркиз ты точно правильно написал выражение? Если ты про "слово в слово", то конечно нет.
Я в целом суть передал.
Мол атеист всё делает для могилы и кладбища. Так как не верит в существование загробной жизни. | | | | | | Пальма, срубим!?
9 ноября 2010, 06:02
| | |
#110 (ПС)
| при этом хочет лежать под землей после смерти, хочет чтобы дети навещали могилу и наводили там порядок, а это уже часть веры в жизнь после смерти.
короче атеисты сами себя обманывают. | | | | |
9 ноября 2010, 06:02
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Маркиз А вы посещаете церковь? неа... | | | | | | Начало света
9 ноября 2010, 06:57
| | |
#112 (ПС)
| нет | | | | | | активный пользователь
9 ноября 2010, 07:12
| | |
#113 (ПС)
| Ребят, мне кажется, что каждый должен придти к вере САМ. Это может произойти и в 15, и в 30, и в 60 лет. Но очень важно, что бы это был СОБСТВЕННЫЙ и ОСОЗНАННЫЙ выбор, поэтому я считаю не правильным, что некоторые родители навязывают это своим детям. И еще, для того что бы быть верующим не обязательно поститься и регулярно посещать церковь. Вера просто должна быть в сердце. Что на счет меня - да, я посещаю церковь. Не так часто, но тем не менее иногда захожу и ставлю свечку за себя и за близких, чаще всего конечно по большим православным праздникам. | | | | | | AVE KOZLOTAN
9 ноября 2010, 07:21
| | |
#114 (ПС)
| Когда мать приезжает порой хожу с ней в церковь поставить свечку за упокой  ..не более, не люблю я это место ...  мне там плохо становится почему то, старушкам у церкви мелоч даю всякую ..дома даже икону не держу...скептическое отношение у меня в отношении Бога ... Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Мексиканец при этом хочет лежать под землей после смерти, хочет чтобы дети навещали могилу и наводили там порядок, а это уже часть веры в жизнь после смерти.
короче атеисты сами себя обманывают. согласен, я из таких ..во всевышнего не верю, но на могиле у отца например навожу порядок и заезжаю переодически, тут не столь вера в жизнь после смерти сколько уважение и благодарность этому человеку и думаю весьма хуево допустить что бы место где он похоронен было заброшенно, а свечка за упокой это напоминание самому себе скорее  | | | | | | Гурман
9 ноября 2010, 08:13
| | |
#115 (ПС)
| Я там не частый гость, но бываю изредка. Вот летом после армии ходил грехи замаливать-полегчало | | | | | | AVE KOZLOTAN
9 ноября 2010, 08:33
| | |
#116 (ПС)
| меня друг близкий сделал крестным отцом своего сына  , надо бы сходить исповедоватся, перед крестинами...не понимаю зачем но раз надо так схожу, побеседую с батюшкой  | | | | | | Страх религия слабых
9 ноября 2010, 10:11
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Power Ranger -Цитата от StillSlow -Цитата от White Male Я атеист модное слово это не мода,это отказ от веры становится модным,в большинстве случаев люди даже не могут ответить,почему он не верят в высшую силу
и да,я атеист и богохульник а ты прочитал ветхий/новый заветы чтобы говорить что ты атеист?
ты был на службах, в церквх разных, в местах скопления духовности этой самой чтобы называть себя атеистом? | | | | | | Четокактотак
9 ноября 2010, 10:13
| | |
#118 (ПС)
|  Последние года 3 не был там. И желания нет | | | | | | Драматол
9 ноября 2010, 11:22
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Маркиз -Цитата от Мексиканец -Цитата от Маркиз Есть такое выражение:
"Все труды атеиста для кладбища". маркиз ты точно правильно написал выражение? Если ты про "слово в слово", то конечно нет.
Я в целом суть передал.
Мол атеист всё делает для могилы и кладбища. Так как не верит в существование загробной жизни. То есть, по-твоему, делать что-то для других людей, которые его переживут, для общества, для своей страны, для искусства там, для науки атеист не может? Всё только для собственной тушки, живой или мёртвой? Добавлено через 6 минут 59 секунд -Цитата от Всё Пиздато а ты прочитал ветхий/новый заветы чтобы говорить что ты атеист?
ты был на службах, в церквх разных, в местах скопления духовности этой самой чтобы называть себя атеистом? А ты бывал в гей-клубах, участвовал в гомосексуальных оргиях, чтобы называть себя натуралом?  | | | | | | Страх религия слабых
9 ноября 2010, 11:44
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от Маркиз -Цитата от Мексиканец
маркиз ты точно правильно написал выражение? Если ты про "слово в слово", то конечно нет.
Я в целом суть передал.
Мол атеист всё делает для могилы и кладбища. Так как не верит в существование загробной жизни. То есть, по-твоему, делать что-то для других людей, которые его переживут, для общества, для своей страны, для искусства там, для науки атеист не может? Всё только для собственной тушки, живой или мёртвой? Добавлено через 6 минут 59 секунд -Цитата от Всё Пиздато а ты прочитал ветхий/новый заветы чтобы говорить что ты атеист?
ты был на службах, в церквх разных, в местах скопления духовности этой самой чтобы называть себя атеистом? А ты бывал в гей-клубах, участвовал в гомосексуальных оргиях, чтобы называть себя натуралом?  герб твой пример не очень корректен,
гомо и гетеро как бы в принципе понятия объяснённые.
однополые или разнополые отношения, так? может я конечно и пидорас знатный вот только чтото не возбуждает меня мужик хоть пой хоть пляши,
тем более тут же не за физиологию речь шла, не так ли?
опять же натуральность подразумевает под собой зачатие детей
а так можно орать - я противник корана, а ты коран читал чтобы быть его противником?
также и с атеизмом - орёшь я мол атеист а сам ничего по теме не знаешь, так какой ты атеист? ты невежда, не верящий в бога.
а жопу подставлять чтобы потом с отвращением говорить - бля ну точно однополая любовь явно не по мне это монсеньёр моветон | | | | | | Добрый
9 ноября 2010, 11:52
| | |
#121 (ПС)
| | | | | | | Драматол
9 ноября 2010, 12:08
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато герб твой пример не очень корректен,
однополые или разнополые отношения, так? может я конечно и пидорас знатный вот только чтото не возбуждает меня мужик хоть пой хоть пляши,
а так можно орать - я противник корана, а ты коран читал чтобы быть его противником?
также и с атеизмом - орёшь я мол атеист а сам ничего по теме не знаешь, так какой ты атеист? ты невежда, не верящий в бога.
а жопу подставлять чтобы потом с отвращением говорить - бля ну точно однополая любовь явно не по мне это монсеньёр моветон Так вот и церковь может точно так же "не вдохновлять". Ну не нуждается человек в признании некой высшей силы, и не видит логики в её доказательствах, и всё! И не надо затаскивать его в храм, чтобы он это ощутил: он увидит там толстого попа. унылых бабок-прихожанок и нахальных нищих, и тонны золота в окладах икон, вот и всё.
Насчёт невежества - тоже не факт. Атеистов и среди попов на самом деле достаточно, вот ещё пример. Священники не только к атеизму приходят: вот, небезызвестный протоиерей Вячеслав Полосин и вовсе ислам принял. А между католическим и православным миром существует даже договорённость, что при переходе между католицизмом и православием священник может сохранять свой сан - значит, тоже бывают случаи, и не единичные? А ведь речь о людях, уж точно просвещённых в церковных вопросах.
Так что знание о религии - вовсе не прививка от атеизма. Да, кстати, напомнить, какое образование было у Сталина?
И ещё, вот интересный сайт по теме обсуждения. | | | | |
9 ноября 2010, 12:16
| | |
#123 (ПС)
| Не хожу, я не верю во всемогущего еврея   | | | | | | Danya[SCARY REC.]
9 ноября 2010, 12:16
| | |
#124 (ПС)
| Не хожу и считаю это ебаным разводом!В плане подаяния и.т.д | | | | | | Страх религия слабых
9 ноября 2010, 12:22
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от Всё Пиздато ге http://www.rus-sobori.ru/рб твой пример не очень корректен,
а жопу подставлять чтобы потом с отвращением говорить - бля ну точно однополая любовь явно не по мне это монсеньёр моветон Так вот и церковь может точно так же "не вдохновлять". Ну не нуждается человек в признании некой высшей силы, и не видит логики в её доказательствах, и всё! И не надо затаскивать его в храм, чтобы он это ощутил: он увидит там толстого попа. унылых бабок-прихожанок и нахальных нищих, и тонны золота в окладах икон, вот и всё.
Насчёт невежества - тоже не факт. Атеистов и среди попов на самом деле достаточно, вот ещё пример. Священники не только к атеизму приходят: вот, небезызвестный протоиерей Вячеслав Полосин и вовсе ислам принял. А между католическим и православным миром существует даже договорённость, что при переходе между католицизмом и православием священник может сохранять свой сан - значит, тоже бывают случаи, и не единичные? А ведь речь о людях, уж точно просвещённых в церковных вопросах.
Так что знание о религии - вовсе не прививка от атеизма. Да, кстати, напомнить, какое образование было у Сталина?
Кстати, вот интересный сайт по теме обсуждения. да я понимаю этот факт, вот только атеистом ты от этого не становишься,
как не становишься инженером всего лишь отвергнув все гуманитарные науки. - Ну не нуждается человек в признании некой высшей силы, и не видит логики в её доказательствах, и всё! ммм
я тоже не вижу логики в подобного рода доказательствах - но я не атеист, так же как и не верующий. отрицать можно что угодно - я воздуха не вижу - я его отрицаю, и?
отрицать надо обоснованно, и я честно говоря сомневаюсь что все кто орут тут что они мол атеисты вообще понимают с какой стороны к этому атеизму подходить, просто они не верят, потому что не знают, или чтото урывками не знают и не верят - легко,
а вот атеист это тот кто знает, кто видел и при этом не верит, отверг не церковь которая у нас пропагандируется, а именно веру. - И не надо затаскивать его в храм, чтобы он это ощутил: он увидит там толстого попа. унылых бабок-прихожанок и нахальных нищих, и тонны золота в окладах икон, вот и всё. это разве ВЕРА? это шелуха, - Насчёт невежества - тоже не факт. Атеистов и среди попов на самом деле достаточно, вот ещё пример. ну так, вот они АТЕИСТЫ, а мы - нет. - Священники не только к атеизму приходят: вот, небезызвестный протоиерей Вячеслав Полосин и вовсе ислам принял. а что ты этим мне хочешь доказать? да, принял, значит та вера ему ближе, значит её он ВЕРИТ - А между католическим и православным миром существует даже договорённость, что при переходе между католицизмом и православием священник может сохранять свой сан - значит, тоже бывают случаи, и не единичные? по моему наша дискуссия отклоняется от первоначальной темы - А ведь речь о людях, уж точно просвещённых в церковных вопросах. вот, вот, ОНИ могут быть атеистами, менять веру и творить подобную шелупонь,
а мы просто прыгаем от одной двери к другой, и никакой определённостью наш выбор не пахнет, или я не прав? а даери по сути все одинаковые - обиты одним и темже дерматином. и выбираем мы эти двери вовсе не потому что мы в курсе что за ними, а исключительно из-за рекламы (ну я утрировал) - Так что знание о религии - вовсе не прививка от атеизма. Да, кстати, напомнить, какое образование было у Сталина? я говорил вовсе наоборот
я говорил что знание о религии и позволяет быть АТЕИСТОМ, а не просто отвергающим всё человеком. - Кстати, вот интересный сайт по теме обсуждения. за ссылки спасибо, почитаю на досуге | | | | | |