| мистер драма
26 сентября 2011, 19:59
| | |
#51 (ПС)
| рассказ от том как я какаю, от лица унитаза, больше по объему чем война и мир, например | | | | | | Делай Чотко!
27 сентября 2011, 18:59
| | |
#52 (ПС)
| он питается какулями словно мороженкой  | | | | | | Ваще похуй
27 сентября 2011, 19:42
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Кот Самурай -Цитата от Molecul0 -Цитата от dozz
Нефтью!!11111
Там всю воду заменяет нефть.!
НЕФТЬ НЕФТЬ НЕФТЬ НЕФТЬ НЕФТЬ какая температура кипения нефти?
я хотел бы заварить тюменского чая  с арматурой вместо печенек,ога бро?  Арматуру макают в нефть чтобы она стала мягче и её можно было есть  | | | | | |
27 сентября 2011, 19:43
| | |
#54 (ПС)
| каждый день радую его. | | | | | | в Бане
27 сентября 2011, 23:41
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Deho он питается какулями словно мороженкой  Охххуенный панч!  | | | | | | Делай Чотко!
27 сентября 2011, 23:44
| | |
#56 (ПС)
| это жизнь) если молока перепьешь то такое крем брюле вылазиет временами.... | | | | | | в Бане
27 сентября 2011, 23:45
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Deho это жизнь) если молока перепьешь то такое крем брюле вылазиет временами.... *Рыбу с молоком вспомнил*.  | | | | | | Делай Чотко!
27 сентября 2011, 23:48
| | |
#58 (ПС)
| ни разу не пробовал. но говорят после этого жопа словно уроган. думаю любой толчек сменился бы в лице увидев такое | | | | | | в Бане
27 сентября 2011, 23:48
| | |
#59 (ПС)
| | | | | | | Делай Чотко!
27 сентября 2011, 23:52
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от SaNNY1394 ну да) бывает настроение. но раз уж мы в теме о толчках... то мне кажется у любого толчка настроение либо ссаное либо дерьмовое... | | | | | | в Бане
27 сентября 2011, 23:55
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от SaNNY1394 ну да) бывает настроение. но раз уж мы в теме о толчках... то мне кажется у любого толчка настроение либо ссаное либо дерьмовое... Ещё бывает рыгавое и когда борщ кислый туда сливают (забыл, как настоение называется), ох нелёгкая жизнь у туалета, мдя...  у меня он кстати зелёного цвета, как травка.  | | | | | | Делай Чотко!
27 сентября 2011, 23:58
| | |
#62 (ПС)
| хуя у тебя красив он небось) у меня по классике белый, ступенькой чтобы когда катях падал в воду не брызгался) | | | | | | в Бане
28 сентября 2011, 00:04
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Deho
ну да) бывает настроение. но раз уж мы в теме о толчках... то мне кажется у любого толчка настроение либо ссаное либо дерьмовое... Ещё бывает рыгавое и когда борщ кислый туда сливают (забыл, как настоение называется), ох нелёгкая жизнь у туалета, мдя...  у меня он кстати зелёного цвета, как травка.  хуя у тебя красив он небось) у меня по классике белый, ступенькой чтобы когда катях падал в воду не брызгался) А то!  , он у меня кстати тюнингованный, вообщем когда пописяешь, то можно тонкой струкой смыть, а когда какулю сбросишь, то можно толстой струйкой смыть, но можно и совмещать (ну в целях экономии воды). Кароче - гибридный-толчёк.
У меня "мой бывший", был такой функцией оборудован (про ступеньку).  | | | | | | Делай Чотко!
28 сентября 2011, 00:07
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Deho -Цитата от SaNNY1394 Ещё бывает рыгавое и когда борщ кислый туда сливают (забыл, как настоение называется), ох нелёгкая жизнь у туалета, мдя...  у меня он кстати зелёного цвета, как травка.  хуя у тебя красив он небось) у меня по классике белый, ступенькой чтобы когда катях падал в воду не брызгался) А то!  , он у меня кстати тюнингованный, вообщем когда пописяешь, то можно тонкой струкой смыть, а когда какулю сбросишь, то можно толстой струйкой смыть, но можно и совмещать (ну в целях экономии воды). Кароче - гибридный-толчёк.
У меня "мой бывший", был такой функцией оборудован (про ступеньку).  ваще охуительно! завидую я тебе) | | | | | | новый пользователь
20 марта 2025, 09:36
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Артур Апатик а вы когда-нибудь задумывались как чувствует себя вообще ваш Унитаз?
утро. в руках потрепанная такая, но знаете очень уж модная книжонка - детектив с дешёвыми спецэффектами и предсказуемым финалом, соответственно. вы так валъяжненько уселись, справили свои (важные) дела. и довольные на легке пошли по своим другим не менее важным делам. ах да, помыли руки еще же, конечно.
а Унитаз остался один в темноте переваривать все то говно, которое вы ему оставили.
ваш Унитаз тошнит уже от всех ваших же неистовых таких потуг и этой нестерпимой вони, которую не перебивает даже добротный освежитель воздуха.
ну, ясен хуй свое говно малиной пахнет, как не крути (ну, или как не нюхай)
но кто-то все таки жгет спички в туалете, а кого-то Унитаз пополам нахуй. и это только от запаха
ЗАШЕЙТЕ ЖОПЫ ДАЙТЕ ВАШЕМУ УНИТАЗУ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО БЛЯТЬ
ОН ТАК НЕ МОЖЕТ БОЛЬШЕ. ВЫ ПОНИМАЕТЕ?
ах, а как Он мечтает увидеть промежопную улыбку и плоские, но такими милые задние щечки киры найтли и попробовать на вкус ее маленькие, такие почти козьи, какашонки... глубоко капаешь | | | | | | мистер драма
5 июля 2025, 21:05
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Хип_Хоп_Цунами -Цитата от Артур Апатик а вы когда-нибудь задумывались как чувствует себя вообще ваш Унитаз?
утро. в руках потрепанная такая, но знаете очень уж модная книжонка - детектив с дешёвыми спецэффектами и предсказуемым финалом, соответственно. вы так валъяжненько уселись, справили свои (важные) дела. и довольные на легке пошли по своим другим не менее важным делам. ах да, помыли руки еще же, конечно.
а Унитаз остался один в темноте переваривать все то говно, которое вы ему оставили.
ваш Унитаз тошнит уже от всех ваших же неистовых таких потуг и этой нестерпимой вони, которую не перебивает даже добротный освежитель воздуха.
ну, ясен хуй свое говно малиной пахнет, как не крути (ну, или как не нюхай)
но кто-то все таки жгет спички в туалете, а кого-то Унитаз пополам нахуй. и это только от запаха
ЗАШЕЙТЕ ЖОПЫ ДАЙТЕ ВАШЕМУ УНИТАЗУ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО БЛЯТЬ
ОН ТАК НЕ МОЖЕТ БОЛЬШЕ. ВЫ ПОНИМАЕТЕ?
ах, а как Он мечтает увидеть промежопную улыбку и плоские, но такими милые задние щечки киры найтли и попробовать на вкус ее маленькие, такие почти козьи, какашонки... глубоко капаешь да | | | | | | Джордж Дроид
5 июля 2025, 22:26
| | |
#67 (ПС)
| Броток тебе с такими вопросами надо очередь за паспортом ООСД занимать, тебя там примут с распростёртыми объятиями | | | | | |