-Цитата от eX b-boy
Peace brotherz'n'sistaz... Хочу с вами поделиться своим горьким опытом...
Итак, первые звоночки раздались довольно давно - одновременно с приходом Децла со своей "пятницей". Мне он (Децл) не понравился: крикливый, вы*бистый малой, неумеющий читать и ломать... Прошло еще некоторое время, и Децл своим "Кто ты" окончательно отвернул меня от хип-хоп-культуры... Я ушёл. Мне жаль, я добился многого: своя команда, граффити по всему району, break-dance... Я был в числе первых... первых кто пришел в российский хип-хоп, первых кто чего-то добился... И теперь я ушел. Жаль... это было неплохое время. Многие подумают: ну и что? значит ты не жил этим. И эти слова будут ошибкой, это бы понял каждый, взглянув на завалы кассет, дисков, баллонов, на мой гардероб. А теперь...
Я ушел в metal. В самый брутальный, жесткий metal. Не буду приводить названий, так как сам знаю, что несколько лет назад мне бы они ничего не сказали. Просто...
...расценивайте это послание как предупреждение: ничто не вечно под луною... Что со мной будет дальше? не знаю...
Удачи, ребята. Не пожелел бы я вам повторить мой путь, уж слишком много я потерял, и что самое страшное - не жалею. Потому что если в российском хип-хопе есть место таким как Децл (простите, если кого обидел), то я не желаю иметь с ним ничего общего.
P.S. Иногда слушаю Redmen'a и Methodmen'a. Ностальгия. Если кто не знает: посмотрите фильм "How High", эти два клёвых чувака там - главные герои. Это фильм может быть интересен всем, не только поклонникам хип-хопа.
P.P.S Peace, dudes.
Да когда я услышал Децла меня наоборот затянуло и пошло BadBalience Каста в итоги щас слушаю Krec Смоки Мо NTL