Люди повсюду, жуть
31 марта 2011, 19:24
| | |
#51 (ПС)
| Неа  | | | | нормальный пользователь
31 марта 2011, 21:13
| | |
#52 (ПС)
| Хороший стих 
особенно последние строки...вообще  | | | | Страх религия слабых
31 марта 2011, 22:21
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Leonardo Manson
Ахуенный ты литератор, броу, раз уж смог на самом, не претендующем на цензуру, форуме залететь в баньку. С другой стороны - серьезно - хуевый из тебя литератор, броу, раз ты, полный в этом уверенности, утверждаешь - проза гораздо легче поэзии. Ты что ебунутый или возможно твой преподаватель ебнутый, в каком городе, в каком учебном заведении в тебе культивируют подобные фантастические мысли. Или ты человек, профессионально занимающийся онной деятельностью, в таком случае, ссылка на твои опубликованные труды, решит наши проблемы. Ты что вообще имел в виду, когда называл себя литератором?
p.s. А вообще конечно некрасиво разводить такие дискуссии(это я к себе) в темах, где люди пытаются хоть что-то творить. Нужно создать раздел, типа "к барьеру", в котором два лица будут лить друг друга грязью, пока им не заебет 
p.s.2 Хотя с другой стороны - некоторым темам это придает пикантности  ты брось свои броу - в прозе ты не чеканишь ритм. проза - это гармоничное выражение мысли, удобное автору и в прозе он заморачивается исключительно на передаче мысли не отвлекаясь на такие второстепенные вещи как рифма и ритмический рисунок - а по поводу бана - ты почитай чё он вчера ночью выписывал - за такое и тебя ебанут как нехуй делать
ты просто сравниваешь ЦВЕТОК и АВТОБУС)
и ваще по рассуждениям ты какойто школьник =( Цветок и автобус, ибать какие образы сочные, спасибо за попытку, но все совсем не так... В данном случае то, что мы обсуждаем как раз - две противоположные хуйни... Послушай-ка, любой школьник выстроит тебе адекватный "ритмический рисунок", любой шок, любой LAшок, кто же сможет написать прозаическое произведение, ответь мне, достойное того, что бы его хоть один раз было интересно читать. Посмотри на хх.ру, тут очень много людей, которые выкладывают свои стихи, но еще больше тех, кто по каким-то причинам не выкладывает, у кого-то получается, а теперь найди мне на любом форуме отрывок "гармоничного выражения мысли", прочитав который, мне не станет стыдно за автора. Ну и где все эти гениальные поэты прошлого, кто их читает кроме школоло, которых обязывает программа?
p.s. "И ваще по рассуждениям ты "какойто" школьник" - гениальное высказывание, а теперь поведай нам, сколько тебе лет, броу?  25 чувачок
на остальное даже не буду отвечать | | | | реактивный пользователь
31 марта 2011, 22:28
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Всё Пиздато
ты брось свои броу - в прозе ты не чеканишь ритм. проза - это гармоничное выражение мысли, удобное автору и в прозе он заморачивается исключительно на передаче мысли не отвлекаясь на такие второстепенные вещи как рифма и ритмический рисунок - а по поводу бана - ты почитай чё он вчера ночью выписывал - за такое и тебя ебанут как нехуй делать
и ваще по рассуждениям ты какойто школьник =( Цветок и автобус, ибать какие образы сочные, спасибо за попытку, но все совсем не так... В данном случае то, что мы обсуждаем как раз - две противоположные хуйни... Послушай-ка, любой школьник выстроит тебе адекватный "ритмический рисунок", любой шок, любой LAшок, кто же сможет написать прозаическое произведение, ответь мне, достойное того, что бы его хоть один раз было интересно читать. Посмотри на хх.ру, тут очень много людей, которые выкладывают свои стихи, но еще больше тех, кто по каким-то причинам не выкладывает, у кого-то получается, а теперь найди мне на любом форуме отрывок "гармоничного выражения мысли", прочитав который, мне не станет стыдно за автора. Ну и где все эти гениальные поэты прошлого, кто их читает кроме школоло, которых обязывает программа?
p.s. "И ваще по рассуждениям ты "какойто" школьник" - гениальное высказывание, а теперь поведай нам, сколько тебе лет, броу?  25 чувачок
на остальное даже не буду отвечать школота троллит?  | | | | активный пользователь
31 марта 2011, 22:47
| | |
#55 (ПС)
ты брось свои броу - в прозе ты не чеканишь ритм. проза - это гармоничное выражение мысли, удобное автору и в прозе он заморачивается исключительно на передаче мысли не отвлекаясь на такие второстепенные вещи как рифма и ритмический рисунок - а по поводу бана - ты почитай чё он вчера ночью выписывал - за такое и тебя ебанут как нехуй делать
на остальное даже не буду отвечать Блядь, если рили 25 - это ужасно!! Ума потому что вообще ни хуя не накопил, наверняка начинаешь разговор с "это самое...", "ну как его..." и пр., без обид)) | | | | Люди повсюду, жуть
31 марта 2011, 22:50
| | |
#56 (ПС)
| Спасибо,Лерик  | | | | Страх религия слабых
31 марта 2011, 23:26
| | |
#57 (ПС)
Цветок и автобус, ибать какие образы сочные, спасибо за попытку, но все совсем не так... В данном случае то, что мы обсуждаем как раз - две противоположные хуйни... Послушай-ка, любой школьник выстроит тебе адекватный "ритмический рисунок", любой шок, любой LAшок, кто же сможет написать прозаическое произведение, ответь мне, достойное того, что бы его хоть один раз было интересно читать. Посмотри на хх.ру, тут очень много людей, которые выкладывают свои стихи, но еще больше тех, кто по каким-то причинам не выкладывает, у кого-то получается, а теперь найди мне на любом форуме отрывок "гармоничного выражения мысли", прочитав который, мне не станет стыдно за автора. Ну и где все эти гениальные поэты прошлого, кто их читает кроме школоло, которых обязывает программа?
на остальное даже не буду отвечать Блядь, если рили 25 - это ужасно!! Ума потому что вообще ни хуя не накопил, наверняка начинаешь разговор с "это самое...", "ну как его..." и пр., без обид)) ты идиот если ведёшься на маску в интернете,
а так ты просто наивен 
люблю интернет психологов форумских которые нихуя не зная и не выкупая еще и выводы осмеливаются делать -Цитата от OzBorn -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Leonardo Manson
Цветок и автобус, ибать какие образы сочные, спасибо за попытку, но все совсем не так... В данном случае то, что мы обсуждаем как раз - две противоположные хуйни... Послушай-ка, любой школьник выстроит тебе адекватный "ритмический рисунок", любой шок, любой LAшок, кто же сможет написать прозаическое произведение, ответь мне, достойное того, что бы его хоть один раз было интересно читать. Посмотри на хх.ру, тут очень много людей, которые выкладывают свои стихи, но еще больше тех, кто по каким-то причинам не выкладывает, у кого-то получается, а теперь найди мне на любом форуме отрывок "гармоничного выражения мысли", прочитав который, мне не станет стыдно за автора. Ну и где все эти гениальные поэты прошлого, кто их читает кроме школоло, которых обязывает программа?
на остальное даже не буду отвечать школота троллит?  ну похожу слишком стар я стал 
молодняк выебуется уж, ах и ох | | | | активный пользователь
31 марта 2011, 23:47
| | |
#58 (ПС)
25 чувачок
на остальное даже не буду отвечать Блядь, если рили 25 - это ужасно!! Ума потому что вообще ни хуя не накопил, наверняка начинаешь разговор с "это самое...", "ну как его..." и пр., без обид)) ты идиот если ведёшься на маску в интернете,
а так ты просто наивен 
люблю интернет психологов форумских которые нихуя не зная и не выкупая еще и выводы осмеливаются делать -Цитата от OzBorn -Цитата от Всё Пиздато
25 чувачок
на остальное даже не буду отвечать школота троллит?  ну похожу слишком стар я стал 
молодняк выебуется уж, ах и ох Прекрасная у тебя маска: чувак, который несет нелепую хуйню, плюсом элементарно не умеет грамотно выражать свои мысли на письме, самое то для 25 ушлепка.
з.ы. Где тут психология, не ебу, все что оказывается за пределами твоего маленького члена, ой то есть нет, твоего маленького мозга, включая неосознание того, что твои посты содержат грамматические ошибки - это ты называешь психологией? Мне кажется, единственным человеком, который трогал твою матушку, был шокк, поэтому к 25 годам явные признаки дебилизма на лицо...  | | | | Страх религия слабых
1 апреля 2011, 00:10
| | |
#59 (ПС)
Блядь, если рили 25 - это ужасно!! Ума потому что вообще ни хуя не накопил, наверняка начинаешь разговор с "это самое...", "ну как его..." и пр., без обид)) ты идиот если ведёшься на маску в интернете,
а так ты просто наивен 
люблю интернет психологов форумских которые нихуя не зная и не выкупая еще и выводы осмеливаются делать -Цитата от OzBorn
школота троллит?  ну похожу слишком стар я стал 
молодняк выебуется уж, ах и ох Прекрасная у тебя маска: чувак, который несет нелепую хуйню, плюсом элементарно не умеет грамотно выражать свои мысли на письме, самое то для 25 ушлепка.
з.ы. Где тут психология, не ебу, все что оказывается за пределами твоего маленького члена, ой то есть нет, твоего маленького мозга, включая неосознание того, что твои посты содержат грамматические ошибки - это ты называешь психологией? Мне кажется, единственным человеком, который трогал твою матушку, был шокк, поэтому к 25 годам явные признаки дебилизма на лицо...  
тут по другому и не скажешь, читоглот | | | | реактивный пользователь
1 апреля 2011, 00:11
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато ну похожу слишком стар я стал
молодняк выебуется уж, ах и ох а ты ему порох покажи  , паренек грамотности какой-то непонятной требует!  | | | | Страх религия слабых
1 апреля 2011, 00:14
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от OzBorn -Цитата от Всё Пиздато ну похожу слишком стар я стал
молодняк выебуется уж, ах и ох а ты ему порох покажи  , паренек грамотности какой-то непонятной требует!  да хуй ему на голову - я ж не некто чтобы бушевать тут - я своё отбушевал, отдоказывался, заебало.
не, ты представь каждый же раз - ОДНО И ТО ЖЕ, и какбэ надоедает, как с баттлами заморота.
я лучше в разговорах потроллю - там хоть повоевать изредка можно интересно
а тут только маарид остался как боец повоевать, двр покоится с миром | | | | реактивный пользователь
1 апреля 2011, 00:19
| | |
#62 (ПС)
| это да)) | | | | активный пользователь
1 апреля 2011, 00:46
| | |
#63 (ПС)
ты идиот если ведёшься на маску в интернете,
а так ты просто наивен 
люблю интернет психологов форумских которые нихуя не зная и не выкупая еще и выводы осмеливаются делать
ну похожу слишком стар я стал 
з.ы. Где тут психология, не ебу, все что оказывается за пределами твоего маленького члена, ой то есть нет, твоего маленького мозга, включая неосознание того, что твои посты содержат грамматические ошибки - это ты называешь психологией? Мне кажется, единственным человеком, который трогал твою матушку, был шокк, поэтому к 25 годам явные признаки дебилизма на лицо...  
тут по другому и не скажешь, читоглот Видимо это все, что ты можешь из себя выдавить: смайл, унылое предложение, якобы завершающее разговор и невнятный лепет о псевдоолдскульности, ты кусок дешевого, пованивающего, мяса. Не хуй цитировать мои посты, а потом пиздеть, что ты "навоевался", убожество  | | | | реактивный пользователь
1 апреля 2011, 01:09
| | |
#64 (ПС)
Прекрасная у тебя маска: чувак, который несет нелепую хуйню, плюсом элементарно не умеет грамотно выражать свои мысли на письме, самое то для 25 ушлепка.
тут по другому и не скажешь, читоглот Видимо это все, что ты можешь из себя выдавить: смайл, унылое предложение, якобы завершающее разговор и невнятный лепет о псевдоолдскульности, ты кусок дешевого, пованивающего, мяса. Не хуй цитировать мои посты, а потом пиздеть, что ты "навоевался", убожество  откуда такая ненависть?  | | | | активный пользователь
1 апреля 2011, 01:23
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от OzBorn -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Всё Пиздато 
тут по другому и не скажешь, читоглот Видимо это все, что ты можешь из себя выдавить: смайл, унылое предложение, якобы завершающее разговор и невнятный лепет о псевдоолдскульности, ты кусок дешевого, пованивающего, мяса. Не хуй цитировать мои посты, а потом пиздеть, что ты "навоевался", убожество  откуда такая ненависть?  Поверь, нет ненависти абсолютно, отношусь к себе с юмором, я новичок на форуме, мне можно иногда агрессивную хуйню нести, я ведь еще не "навоевался"))) А вообще школьная привычка с других форумов, когда от подобных разговоров ты получал позитивный заряд эмоций  | | | | реактивный пользователь
1 апреля 2011, 01:25
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson Поверь, нет ненависти абсолютно, отношусь к себе с юмором, я новичок на форуме, мне можно иногда агрессивную хуйню нести, я ведь еще не "навоевался"))) А вообще школьная привычка с других форумов, когда от подобных разговоров ты получал позитивный заряд эмоций  смысла в этом не вижу.... | | | | активный пользователь
1 апреля 2011, 01:35
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от OzBorn смысла в этом не вижу.... Я тоже, счастливо)) | | | | реактивный пользователь
1 апреля 2011, 01:52
| | |
#68 (ПС)
| и тебе не хворать... | | | | Страх религия слабых
1 апреля 2011, 08:54
| | |
#69 (ПС)
Прекрасная у тебя маска: чувак, который несет нелепую хуйню, плюсом элементарно не умеет грамотно выражать свои мысли на письме, самое то для 25 ушлепка.
тут по другому и не скажешь, читоглот Видимо это все, что ты можешь из себя выдавить: смайл, унылое предложение, якобы завершающее разговор и невнятный лепет о псевдоолдскульности, ты кусок дешевого, пованивающего, мяса. Не хуй цитировать мои посты, а потом пиздеть, что ты "навоевался", убожество  да.это всё что я готов тебе сказать.остального ты смерд недостоин
а вообше чувак ты такой имбецил. что я начинаю беспокоиться за здоровье форума(((
а так дождись капсующего - он тебя обдрыщет собственно, я же просто положу хер тебе на лоб, как отличительный знак | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 |
1 апреля 2011, 09:37
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Аааань Я бы, наверно, закурила,
Но мне носить твоих детей.  | | | | Выебонами заебу тебя
1 апреля 2011, 12:49
| | |
#71 (ПС)
| поитесса   | | | | в Бане
1 апреля 2011, 12:57
| | |
#72 (ПС)
| абаб Показать скрытый текст
В школе так сказали | | | | Люди повсюду, жуть
1 апреля 2011, 13:22
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Crime'n'Cry абаб Показать скрытый текст
В школе так сказали Очень познавательно Добавлено через 1 минуту 3 секунды  | | | | обычный кот
1 апреля 2011, 14:01
| | |
#74 (ПС)
| Банально,простенько  | | | | в Бане
1 апреля 2011, 14:07
| | |
#75 (ПС)
| Придраться не к чему.Да или просто не хочется этого делать.
Хороший стих.  | | | | |