![]() |
Цитата:
|
ранадом то рандом,я имею ввиду интересная пара бы была =) |
Цитата:
а с ЛокДогом я стоял в паре на одном батле, только не знаю тот ли самый ЛокДог был или нет:) |
просто я как то деста не очень люблю слушать по мне лок интереснее. |
не так уж и пиздато, но пойдёт... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ссылки 2го претендента нет ещё, мне самому инересно чё там у него:) |
Заебись чувак)) |
удачи Абдулыч,неплохо первая чассть риал щит, вторая по хуже малость 3яяв поряде тока вот малость эмоций добавь в следующий раз, чей женский голос? удачки, забери касарёк! мира братец! П/С я пока пишу ЮС |
Пиздатоу ) |
ахуееннноу!ток в первом минусе при мелких ускорениях звучит не оч,но пох) надеюсь вазмеш батл) |
Подача и читка на высоте... :horosho: :meat: Вот только рифмы не понравились....Слабые ИМХО..Хип-хопу -жопу.И глаголы. А так трек нормасик... :) |
А а а а а а Абдула))))) Рил трэк)))) Фчера порадовал)))) Строга выйгрол)))))):kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абдула вообще тип нормасный....;) Как жаль что так и не встретился с тобой не в одном баттле...:( Как-нить повоюем обязательно, всяческих успехов тебе ман, будь здоров...:horosho: :king: :kiss: :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный трэк понравилось все кроме последнего куска не в моем вкусе такой кусочек а в целом 10 из 10 :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вторая часть по плотнее:bomba: |
это тот баттл за который ты получишь 25косарей?:D идея спизжена у Стима. Минуса заюзаные и не интересные Рифма - очень хуевая,даже Стим лучше рифмует Читка - ровная...не чего особенного. Текст - до ебеней стандартен и за это ты получишь 25 000 рублей?))))))))))) ты на эти деньги в своем Казахстане будешь год как царь жить:horosho: Там ваще чтоль соперников не было?:) ну ладно...если это все не принемать во внимание - то удачи и забирай 25косарей:boyara: |
Блин... снова этот твой новый стиль... надо слушать оппонента... как я уже тебе писал в какойто теме, раньше у тебя был упор на флоу, и это было заебцово... сейчас у тебя смесь и в итоге получается мутная середина... текст не запоминается, на репит не тянет... обидно блин... отличный МС а со стайлом не определился ещё, как я понял... Но конечно удачи тебе... думаю победа была бы не плохим стимулом для дальнейшего развития... Мир ) |
Krasavec Man... Dubleraimig v pripeve vawe klassno.... Pervii dozvanivwisia ylibnyl....... A otvet realio ykalivaet ....dymaiy tvoi heiteri fiwky poimyt.... Pozdravly Braza.........No/1 :D |
Vtoraia 4asti....ewio boliwe Nravitsia.........Krasava....... |
всё хуёва,трек не звучит,сведняк на помойку:guinda: :guinda: Шучу,трек пиздат...подборка минусов в тему...такой финальный трек вышел,как и надо;) |
:kiss: хачу с тобой фичер) |
Цитата:
|
Цитата:
идея правда нихуя не спизженна, но только вряд ли кто поверит) а на самом деле я даже не слышал стима с похожей идеей. минуса - хз, мне нравятся) читка - могу доказать обратное:) текст - ну тут может ты прав:) насчёт царя ты заблуждаешься) в Узбекистане бы можно было бы так жить, но не у нас) |
Цитата:
|
Абдула ты в асе?:rolleyes: |
..RabbiT.., TNX,man:) |
Абдула, давай трек запишем :( |
Цитата:
П.С. не хватает только твоего пения:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: