![]() |
Первый Минус Оххуеннин ) под этот минус Je-C зачитал Пиздато !! Первая Половинка Пиздатая зачитана Красиво !! сочная такая )))(можеш плз Сказать Название Минуса??) Вторая половинка на уравне но мне она менее понравилась чем первая !!! Третия Половинка Оффигенная Смысл В ней Заебцовый !!! зачитана Класно Трек Пиздатый МолоДец !!! КрасавеЦЦ :meat: !!! Удачи !! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а 3ая часть: писал, основываясь на реальные события. просто реально сталкивался с подобной хуйнёй... ещё раз сэнкс) |
Цитата:
|
не буду расписывать мне просто понравилось интересно сделано так :) |
Цитата:
трек пиздат до сих пор качает) |
Цитата:
Цитата:
|
Абдула, очень нравится твой трек, слушал как только сдал на финал :) Хотел спросить, рифмы твои глагольные это как понять? Можешь сказать пожалста, как второй и третий минус называются :) |
Цитата:
насчёт минусов - названий треков не помню, помню только исполнителей) 2ая часть - Boyz N Da Hood, 3ая часть - Nox вроде бы) |
качаю. |
Boyz N Da Hood - Look (Instrumental) Это, кому надо :) А ты выйграл тогда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуительно))) |
Цитата:
|
OBMAN, спс) ну, лучше не лучше это не мне судить;) |
Не сильно вкатил этот трек,бро... Много сильно читки,утомляет слегонца, и если честно у Стима есть в точности такая же фишка в аренби баттле - с радио... Вот это не понравилось... Сразу просек это, НО сделанно все качественно |
Цитата:
|
Пришли те ктонить трек на почту [email protected] или дайте ссылку откуда качать.. а по той ссылке не качает... Абдула ты лучший.. РЕСПЕКТ твоему творчеству...:cool::king: |
Это тот што ты слил Киле? ну.. мне всё таки не очень воткнул((( Нормуль... но чёта мне не очень((( |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |