|    активный пользователь   

Регистрация: 08.12.2009  Откуда: ВДНХ        |     у меня свой абстракт под грибами      |          |     |    |     |                |    ели человека морщатся   

Регистрация: 15.08.2009        |      4Пыль, хотя сам не слушаю... Кубадрим, Полумягкие, То Лопата слухани    |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |      -Цитата от Сергей L.S.D.     -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]     -Цитата от Сергей L.S.D.     
понятие "абстракт - это..."  объясни мне пожалуйста     абстракт - это каждый понемает по своему  
1)наркота 
2)мелодия души 
3)шизофрения 
4)иной реп 
5)то что правит полтергейстом 
6)хуета   
6 графа для поклоников прямолинейности и шаблоности  
для меня слово реп это не широкие штаны и не Деф Джоинт        скушай конфетку и ложись спать      Нет,только после тебя       |          |     |    |     |                |    ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡   

Регистрация: 17.06.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Мистр Дым    у меня свой абстракт под грибами       дааа блять в июне у тебя грибы хули пиздишь то     |          |     |    |     |                |    spite in clouds   

Регистрация: 12.01.2009  Откуда: Южный Урал        |      рф абстрактов выделю =) ТВЖ, Полумягкие, Космонавты, Мутант Ъхвлам    |          |     |    |     |                |    утомлённый бредом   

Регистрация: 28.02.2011        |       ни на кого не похожи        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.12.2009  Откуда: ВДНХ        |      -Цитата от 1st.MDMA     -Цитата от Мистр Дым    у меня свой абстракт под грибами       дааа блять в июне у тебя грибы хули пиздишь то      я не писал,что я "сейчас" под грибами..... 
просто этим я имел в виду что только под паганками я вижу мир в абстракте.     |          |     |    |     |                |    утомлённый бредом   

Регистрация: 28.02.2011        |     [QUOTE=Мистр Дым;1073459013]  -Цитата от 1st.MDMA     -Цитата от Мистр Дым    у меня свой абстракт под грибами       дааа блять в июне у тебя грибы хули пиздишь то      я не писал,что я "сейчас" под грибами..... 
просто этим я имел в виду что только под паганками я вижу мир в абстракте.[/QUO  
ребята не ссортесь, грибы могут быть в любое время года     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.12.2009  Откуда: ВДНХ        |      доктор дай мне плана    |          |     |    |     |                |    Вижу музыку   

Регистрация: 01.11.2008  Откуда: Владивосток        |      -Цитата от zlobniy    рф абстрактов выделю =) ТВЖ, Полумягкие, Космонавты, Мутант Ъхвлам     ты выделил далеко не абстракт. не путайте     |          |     |    |     |                |    из пустоты в пустоту   

Регистрация: 02.01.2011        |      -Цитата от Сергей L.S.D.     -Цитата от zlobniy    рф абстрактов выделю =) ТВЖ, Полумягкие, Космонавты, Мутант Ъхвлам     ты выделил далеко не абстракт. не путайте      мутанты тут ток абстракт     |          |     |    |     |                |    ели человека морщатся   

Регистрация: 15.08.2009        |      -Цитата от Господин Вагинскай        Шикарно!))     |          |     |    |     |                |    Underground   

Регистрация: 19.09.2007  Откуда: Россия        |      -Цитата от OK.    Абстракт = Anticon. 
В РФ абстракта нет и нет надежды даже. )     Ты ошибаешься. Он есть и будет. Anticon просто на другом уровне, гораздо выше)     |          |     |    |     |                |    как в UK.   

Регистрация: 05.06.2011  Откуда: Москва        |      Дайте конкретики, как говорится. 
А то, довольствуясь вариантом "на уровень ниже" / "на десяток шагов позади", можно и гангста-рэп российского производства выявить средь общей массы невнятных бла-бла.   
П.С. Кстати, какой смысл слушать то, что "на уровень ниже"?  Не понятен язык оригинала? 
Или нетребовательность слушателя — причина того, что рэп застрял в нашей стране застрял на эмбриональной стадии развития?..    |          |     |    |     |                |    AVE KOZLOTAN   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Хабаровск        |      -   П.С. Кстати, какой смысл слушать то, что "на уровень ниже"? Не понятен язык оригинала? 
Или нетребовательность слушателя — причина того, что рэп застрял в нашей стране застрял на эмбриональной стадии развития?..     разносторонность не ?    я слушаю как русский так и забугорный абстракт , не стал бы вешать ярлыки "уровень" ниже и выше, музыка она разная и подходы в данном поджанре индивидуальные, у абстракта нет четкой формулировки, это не просто дуц туц клац, и на каждый трек находится свой контингент слушателей , в америке Антикон тоже не каждому по душе       |          |     |    |     |                |    BEZNOG REC.  

Регистрация: 30.11.2009        |      группа игра слов например очень абстрактна    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 20.02.2011  Откуда: Москва        |       .     очень много исполнителей читают про социальные проблемы, про одиночество и т.д.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.12.2009  Откуда: ВДНХ        |     абстракт хуйня,я за лигалайз   Добавлено через 4 дня 12 часов 13 минут      |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 25.06.2011        |         Записал небольшой альбомчик        |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |      -Цитата от mshejder        на Айвана с Ленина Пакет похож.     |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 25.06.2011        |      -Цитата от PsychodeliquE     -Цитата от mshejder        на Айвана с Ленина Пакет похож.      по тематике или по голосу?     |          |     |    |     |                |    uro|],|],oma   

Регистрация: 13.09.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от +okolonolik    группа игра слов например очень абстрактна     Да имеют все признаки прочим между.     |          |     |    |     |                |    ball so hard   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: samarah        |      бэппе, ритмо    |          |     |    |     |                |    федор федорченко   

Регистрация: 22.03.2006        |     по мойму весь рус реп абстракт хуй проссышь про что читают и поют      |          |     |    |     |               |    uro|],|],oma   

Регистрация: 13.09.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Андрей Грант    по мойму весь рус реп абстракт хуй проссышь про что читают и поют       тоесть когда человек поёт мол   я  разбииил бббанку Ё   ты не понимаешь что он поёт о рзбитой банке?      |          |     |    |     |               |