FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
12 июня 2004, 01:03
| | |
#51 (ПС)
| - скажем так, я не вижу для себя причин, почему я должен слушать "асид джаз". Зато, ты видишь в этом причину, что бы назжать на тех кто это слушает  При этом забывая о собственных кумирах и другом мнении на их счёт... - его слушают многие люди вокруг меня, но я предпочту что-нибудь другое - даже в случае чтобы играло фоном - я лучше поставлю старый добрый кул. Ставь что хочешь, только следи за своим языком - а копаться бля в завалах этого шлака, чтобы найти коллективы, которые просто умеют играть, это по-моему вообще нездоровая ситуация. Нахуя, тогда ты пишешь свою хуйню в эту тему ?  Все знают твоё крутое мнение, так что лучше побереги нервы, они тебе ещё пригодятся... - так же не вижу причин, почему не могу назвать мудака мудаком. ведь and dee очевидно им является и к тому же он глуп как пробковео дерево я всегда говорю что думаю и в пизду вежливость. А правила форума для таких крутых как ты, видно не писаны ? Мы обсуждаем не and dee, а стиль музыки - Acid Jazz !!! Если ты это до сих пор ещё не понял...  | | | | MASTER KAPUSHON
12 июня 2004, 01:09
| | |
#52 (ПС)
| парень, я твой недовольный рот ебал  | | | | FUNKTASMAGORIA
12 июня 2004, 01:38
| | |
#53 (ПС)
| - парень, я твой недовольный рот ебал Крутой babangida сердится и не может больше нихуя сказать в свою защиту  И это по теме - эйсид джаз  Для крутых знатоков, правила форума не существуют ! Они просто в рот ебали их и тех кто не согласен с их мнением, а так же и всё остальное...  | | | | MASTER KAPUSHON
12 июня 2004, 01:56
| | |
#54 (ПС)
| парень, я не сержусь на интернет, делать мне что ли нехуй?  я просто сижу пью пивко и ебу тебя в виртуальный роток
а если ты заговорил про правила, то тебя паренёк надо уже давно забанить за флуд. в разделе отечественный рэп и в этом разделе тоже  | | | | FUNKTASMAGORIA
12 июня 2004, 02:01
| | |
#55 (ПС)
| Реальный трэк, в стилях которые мне не нравится, но в стиле AJ - DIANA BROWN - You Shouldn't Lie ! Moonshine Music сделали достойную вещь !!! Соул, РНБ и Регги в одном флаконе - это круто , как такое бы мне не нравилось!!!  | | | | MASTER KAPUSHON
12 июня 2004, 02:05
| | |
#56 (ПС)
| давай, давай парень, пиши по теме, а то забанят, ведь ты этого очень боишься по ходу  | | | | FUNKTASMAGORIA
12 июня 2004, 02:10
| | |
#57 (ПС)
| - парень, я не сержусь на интернет, делать мне что ли нехуй? я просто сижу пью пивко и ебу тебя в виртуальный роток Я тоже...  Но поверь мне, на таких как ты, которые ебут всех в виртуальный роток, тоже найдутся ограничения !
Хотел сказать хуй, ну извините, я не так воспитан, как babangida... Так что, извини, что не овечаю в твоём стиле, как бы мне этого не хотелось...  and dee не babangida... - а если ты заговорил про правила, то тебя паренёк надо уже давно забанить за флуд. в разделе отечественный рэп и в этом разделе тоже Ой блядь, babangida решил закосить под правильного мэна  | | | | FUNKTASMAGORIA
12 июня 2004, 02:12
| | |
#58 (ПС)
| - давай, давай парень, пиши по теме, а то забанят, ведь ты этого очень боишься по ходу babangida, в нервном срыве, выдал одну и свох фобий  | | | | MASTER KAPUSHON
12 июня 2004, 02:18
| | |
#59 (ПС)
| | | | | FUNKTASMAGORIA
12 июня 2004, 02:26
| | |
#60 (ПС)
| - да парень ты меня видишь насквозь и при этом ты меня напугал пиздец Ага, боишся значит уважаешь !  Хотя я сомневаюсь, что такой как ты, может прислушиватся к другому мнению, кроме как только к своему  Ведь всех остальных - ты ебёшь в виртуальный роток  | | | | FUNKTASMAGORIA
12 июня 2004, 02:33
| | |
#61 (ПС)
| Жду 1600-го поста babangida на этот форум и несколько не сомневаюсь в варианте его ответа
А по теме - вот ещё один охуeнный трэк, полностью выражающий атмосферу AJ и хип-хопа - Dobie - The return of revenge !  | | | | FUNKTASMAGORIA
12 июня 2004, 12:52
| | |
#62 (ПС)
| Всё, babangida как и обещал - испугался пиздец  Его увидели насквозь...  Он так и не посвятил свой 1600-й
пост этой теме  | | | | FUNKTASMAGORIA
12 июня 2004, 13:40
| | |
#63 (ПС)
| Ещё пара очень сильных вещей:
Futique - free radicals
Freak Power - trip trough your mind | | | | FUNKTASMAGORIA
13 июня 2004, 12:29
| | |
#64 (ПС)
| Где пропал Х ? С кем же мне ещё разговаривать о эйсид джазе ?  | | | | Не пишите СПАСИБО
15 июня 2004, 12:10
| | |
#65 (ПС)
| Я пропал на выходные (инет только с работы).
Фрик Пава весьма своеобразная группа.. Наверное они подходят под определение AJ, но для меня они всегда стояли как-то отдельно. Не похожи они на остальной AJ и всё тут 
Впрочем не могу себя отнести к их бешеным фанатам, хотя послушать иногда любопытно.
В обшем из-за отсутсвия, как мне кажется четких границ у этого "стиля" каждый может по своему усмотрению туда что-то добавлять.. Вот например,если кто слышал, Towa Tei (из Deee-Lite) AJ или все-таки какое-то из подразделений электроники\техно?
Diana Brown слышал в дуэте с Barrie K. Sharpe - кажется 1992 года примерно альбом. Весьма приятно и при этом я не отнес бы их к тому, что называю чистым AJ. Также и Galliano исполняют нечто иное, и Harlem Drive тоже. Опять вопрос границ.
Кстати , насколько я знаю, Planet Earth это не лэйбл, а группа. По крайней мере я слышал пару альбомов именно этой группы.
А AJ все-таки стоит разделить на тот, который испоняют самолично на инструментах, и который собирают из кусочков (как Lego). Один более джазовый, другой именно кислотный чаще всего.
Далее, по Ninja Tune - мне кажется их товарищи всё-таки скорее trip-hop, чем AJ. Впрочем Cold Cut я бы наверное не отнес ни туда, ни сюда - они вообще уникальные товарищи, то в лес, то по-дрова ходят. 
Кстати зачастую AJ именно с трип-хопом пересекается и не всегда порсто четко разграничить. | | | | Сталкер
15 июня 2004, 13:29
| | |
#66 (ПС)
| Мне кажется, что трип-хоп более печальный и задумчивый, плюс больше сэмплов и всяких шумов.
А если идет такая среднетемповая колбасня, похожая на припопсованный легкомысленный джаз с постоянным ритмом - ну это, стопудово, acid jazz  | | | | активный пользователь
15 июня 2004, 14:20
| | |
#67 (ПС)
| Эйсид Джазз тема но долго её не послушаешь хотя можно посмотреть как сделанно в хаусе или в трип хопе или вообще в урбан стиле | | | | Не пишите СПАСИБО
15 июня 2004, 14:26
| | |
#68 (ПС)
| БЕС - в общем похоже  | | | | FUNKTASMAGORIA
15 июня 2004, 16:58
| | |
#69 (ПС)
| - Фрик Пава весьма своеобразная группа.. Наверное они подходят под определение AJ, но для меня они всегда стояли как-то отдельно. Не похожи они на остальной AJ и всё тут Про творчество тех кто делает AJ, трудно вообще сказать что-то определённое... - Фрик Пава весьма своеобразная группа.. Наверное они подходят под определение AJ, но для меня они всегда стояли как-то отдельно. Не похожи они на остальной AJ и всё тут Похожий стиль у I SPEAK или DIANA BROWN, что тоже не смотря на свою непохожесть является AJ  Только у I SPEAK стиль более резкий... И всё это не мешает всем упомянутым выше музыкантам выпускаться вместе, например в компиляции The Acid Jazz Test от Moonshine Music... - В обшем из-за отсутсвия, как мне кажется четких границ у этого "стиля" каждый может по своему усмотрению туда что-то добавлять.. Это и есть основной элемент AJ, из-за которого он получил заслуженную популярность в народе - Кстати , насколько я знаю, Planet Earth это не лэйбл, а группа. По крайней мере я слышал пару альбомов именно этой группы. http://www.planetearthrec.com/ - Далее, по Ninja Tune - мне кажется их товарищи всё-таки скорее trip-hop, чем AJ. Впрочем Cold Cut я бы наверное не отнес ни туда, ни сюда - они вообще уникальные товарищи, то в лес, то по-дрова ходят. Ещё ты забыл про хип-хоп... Хотя согласен что trip-hop, там тоже занимает не последнее место.
Дальше буду говорить языком ссылок http://www.electrosound.ru/default.php?id=cd_9lazy9 http://www.spbclub.ru/post/ninja.html - Кстати зачастую AJ именно с трип-хопом пересекается и не всегда порсто четко разграничить. ).
"В отличие от эсид-джаза, трип-хоп имеет чаще минорное настроение и больше подходит для утреннего прослушивания любителями ночных клубов и синтетической субкультуры." Это не моя цитата  | | | | FUNKTASMAGORIA
16 июня 2004, 01:16
| | |
#70 (ПС)
| Я охеуел, когда сегодня услышал трэк - MR. BRUCE feat. МАСТЕР ШЕFF & ВИОЛА - КЛУБ КЛУБИЛСЯ
Х, прикинь, это же DIANA BROWN или Freak Power русского разлива  И вообще, какие будут мнения насчёт русского AJ ? | | | | Не пишите СПАСИБО
16 июня 2004, 11:41
| | |
#71 (ПС)
| Я его слабо знаю. Надо наверное быть и творить на этой сцене, чтобы в курсе находиться. Группы есть, слушать приятно.. Иногда тут может играть рояль, радость от того, что у нас это тоже есть. По отечественным спроси Маэстро Эйсида - он про Питерских должен знать штук несколько.
А если наш джаз-фанк туда подбросить , который вроде как не чистый джаз, то с недавнего феста ( www.usadba-jazz.ru), куда мы с Кепом, Скальдом и 2Мэйси ходили назову: Алексей Айги (скрипка) и ансамбль "4'33", а также Лера Гехнер Band.. Остальных они мне не дали послушать - утащили дальше тусовать. Но эти просто мясо.
Еще как-то давно на фестивале в Лужниках "Московского Комсомольца" была эсид-джазовая сцена, которую я благополучно про@бал, застав только послдений из выступавших коллективов. Тем не менее приятненько так оказалось - Citric Jazz кажется назывались. | | | | FUNKTASMAGORIA
16 июня 2004, 13:11
| | |
#72 (ПС)
| Из русского AJ, больше всего хотелось бы отметить Moscow Grooves Institute. Это самый громкий проект в России в области кислотного джаза, да и электронной музыки в целом. Я видел их выступление живьём, когда они в прошлом году приезжали в Мариуполь. На такое я не пойти не мог.  Потрясающая энергетика и профессиональный подход, вот что я особо бы отметил из увиденного и услышаного вживую их сэта. Так же, есть ещё несколько проектов - Doo-Bop Sound, Soft Emotions, Solar Project и Expansive Dance. Но с их творчеством я знаком мало. | | | | R&B/Garage GIRLa
18 июня 2004, 23:47
| | |
#73 (ПС)
| Acid Jazz - очень хорошая музыка для вечеров, которые не хочется проводить в бездействии... (но и свидания устраивать тоже впадлу  )
Очень нравятся Incognito, у них, правда, нехилый уклон в Soul. (Ха-ха, по сути, потому и нравятся :-))) ). Всё никак их альбом Who Needs Love не выцеплю. | | | | Не пишите СПАСИБО
20 июня 2004, 06:30
| | |
#74 (ПС)
| Я тут недавно увидел концерт Инкогнито и решил больше никогда ничего хорошего про них не говорить - они там сами себе по-моему уже лет десять в уши дифирамбы льют, потому и губы нижние такие оттопыреные у всех.
С удовольствием променяю их всех на Рэйчел Феррелл..
Laurie напряги меня е-мэйлом посильнее, чтобы я наконец тебе музычки подогнал. | | | | R&B/Garage GIRLa
20 июня 2004, 10:02
| | |
#75 (ПС)
| RapperX, ну ты в своем репертуаре :-))))
Насчет концертов не знаю, не видела... но на дисках звучат хорошо 
Кстати, на рнб-мьюзик.ру я выразила тебе благодарность как идейному вдохновителю
Пришли, плз, мне на мыло еще раз свой список, а то у меня он удалился в связи с расчисткой свободного места на рабочем компе  | | | | |