Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Музыка (не рэпом единым...)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2004, 01:03
  #51 (ПС)
-
скажем так, я не вижу для себя причин, почему я должен слушать "асид джаз".
Зато, ты видишь в этом причину, что бы назжать на тех кто это слушает При этом забывая о собственных кумирах и другом мнении на их счёт...

-
его слушают многие люди вокруг меня, но я предпочту что-нибудь другое - даже в случае чтобы играло фоном - я лучше поставлю старый добрый кул.
Ставь что хочешь, только следи за своим языком

-
а копаться бля в завалах этого шлака, чтобы найти коллективы, которые просто умеют играть, это по-моему вообще нездоровая ситуация.
Нахуя, тогда ты пишешь свою хуйню в эту тему ? Все знают твоё крутое мнение, так что лучше побереги нервы, они тебе ещё пригодятся...

-
так же не вижу причин, почему не могу назвать мудака мудаком. ведь and dee очевидно им является и к тому же он глуп как пробковео дерево я всегда говорю что думаю и в пизду вежливость.
А правила форума для таких крутых как ты, видно не писаны ? Мы обсуждаем не and dee, а стиль музыки - Acid Jazz !!! Если ты это до сих пор ещё не понял...

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2004, 01:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #52 (ПС)
парень, я твой недовольный рот ебал

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2004, 01:38
  #53 (ПС)
-
парень, я твой недовольный рот ебал
Крутой babangida сердится и не может больше нихуя сказать в свою защиту И это по теме - эйсид джаз Для крутых знатоков, правила форума не существуют ! Они просто в рот ебали их и тех кто не согласен с их мнением, а так же и всё остальное...

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2004, 01:56
  #54 (ПС)
парень, я не сержусь на интернет, делать мне что ли нехуй? я просто сижу пью пивко и ебу тебя в виртуальный роток
а если ты заговорил про правила, то тебя паренёк надо уже давно забанить за флуд. в разделе отечественный рэп и в этом разделе тоже

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2004, 02:01
  #55 (ПС)
Реальный трэк, в стилях которые мне не нравится, но в стиле AJ - DIANA BROWN - You Shouldn't Lie ! Moonshine Music сделали достойную вещь !!! Соул, РНБ и Регги в одном флаконе - это круто , как такое бы мне не нравилось!!!

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2004, 02:05
  #56 (ПС)
давай, давай парень, пиши по теме, а то забанят, ведь ты этого очень боишься по ходу

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2004, 02:10
  #57 (ПС)
-
парень, я не сержусь на интернет, делать мне что ли нехуй? я просто сижу пью пивко и ебу тебя в виртуальный роток
Я тоже... Но поверь мне, на таких как ты, которые ебут всех в виртуальный роток, тоже найдутся ограничения !
Хотел сказать хуй, ну извините, я не так воспитан, как babangida... Так что, извини, что не овечаю в твоём стиле, как бы мне этого не хотелось... and dee не babangida...

-
а если ты заговорил про правила, то тебя паренёк надо уже давно забанить за флуд. в разделе отечественный рэп и в этом разделе тоже
Ой блядь, babangida решил закосить под правильного мэна

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2004, 02:12
  #58 (ПС)
-
давай, давай парень, пиши по теме, а то забанят, ведь ты этого очень боишься по ходу
babangida, в нервном срыве, выдал одну и свох фобий

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2004, 02:18
  #59 (ПС)
да парень ты меня видишь насквозь и при этом ты меня напугал пиздец

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2004, 02:26
  #60 (ПС)
-
да парень ты меня видишь насквозь и при этом ты меня напугал пиздец
Ага, боишся значит уважаешь ! Хотя я сомневаюсь, что такой как ты, может прислушиватся к другому мнению, кроме как только к своему Ведь всех остальных - ты ебёшь в виртуальный роток

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2004, 02:33
  #61 (ПС)
Жду 1600-го поста babangida на этот форум и несколько не сомневаюсь в варианте его ответа

А по теме - вот ещё один охуeнный трэк, полностью выражающий атмосферу AJ и хип-хопа - Dobie - The return of revenge !

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2004, 12:52
  #62 (ПС)
Всё, babangida как и обещал - испугался пиздец Его увидели насквозь... Он так и не посвятил свой 1600-й
пост этой теме

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2004, 13:40
  #63 (ПС)
Ещё пара очень сильных вещей:
Futique - free radicals
Freak Power - trip trough your mind

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2004, 12:29
  #64 (ПС)
Где пропал Х ? С кем же мне ещё разговаривать о эйсид джазе ?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2004, 12:10
ВКонтакте Live Journal
  #65 (ПС)
Я пропал на выходные (инет только с работы).
Фрик Пава весьма своеобразная группа.. Наверное они подходят под определение AJ, но для меня они всегда стояли как-то отдельно. Не похожи они на остальной AJ и всё тут
Впрочем не могу себя отнести к их бешеным фанатам, хотя послушать иногда любопытно.
В обшем из-за отсутсвия, как мне кажется четких границ у этого "стиля" каждый может по своему усмотрению туда что-то добавлять.. Вот например,если кто слышал, Towa Tei (из Deee-Lite) AJ или все-таки какое-то из подразделений электроники\техно?
Diana Brown слышал в дуэте с Barrie K. Sharpe - кажется 1992 года примерно альбом. Весьма приятно и при этом я не отнес бы их к тому, что называю чистым AJ. Также и Galliano исполняют нечто иное, и Harlem Drive тоже. Опять вопрос границ.

Кстати , насколько я знаю, Planet Earth это не лэйбл, а группа. По крайней мере я слышал пару альбомов именно этой группы.

А AJ все-таки стоит разделить на тот, который испоняют самолично на инструментах, и который собирают из кусочков (как Lego). Один более джазовый, другой именно кислотный чаще всего.

Далее, по Ninja Tune - мне кажется их товарищи всё-таки скорее trip-hop, чем AJ. Впрочем Cold Cut я бы наверное не отнес ни туда, ни сюда - они вообще уникальные товарищи, то в лес, то по-дрова ходят.
Кстати зачастую AJ именно с трип-хопом пересекается и не всегда порсто четко разграничить.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2004, 13:29
Домашняя страница
  #66 (ПС)
Мне кажется, что трип-хоп более печальный и задумчивый, плюс больше сэмплов и всяких шумов.
А если идет такая среднетемповая колбасня, похожая на припопсованный легкомысленный джаз с постоянным ритмом - ну это, стопудово, acid jazz

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2004, 14:20
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #67 (ПС)
Эйсид Джазз тема но долго её не послушаешь хотя можно посмотреть как сделанно в хаусе или в трип хопе или вообще в урбан стиле

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2004, 14:26
ВКонтакте Live Journal
  #68 (ПС)
БЕС - в общем похоже

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2004, 16:58
  #69 (ПС)
-
Фрик Пава весьма своеобразная группа.. Наверное они подходят под определение AJ, но для меня они всегда стояли как-то отдельно. Не похожи они на остальной AJ и всё тут
Про творчество тех кто делает AJ, трудно вообще сказать что-то определённое...

-
Похожий стиль у I SPEAK или DIANA BROWN, что тоже не смотря на свою непохожесть является AJ Только у I SPEAK стиль более резкий... И всё это не мешает всем упомянутым выше музыкантам выпускаться вместе, например в компиляции The Acid Jazz Test от Moonshine Music...

-
В обшем из-за отсутсвия, как мне кажется четких границ у этого "стиля" каждый может по своему усмотрению туда что-то добавлять..
Это и есть основной элемент AJ, из-за которого он получил заслуженную популярность в народе

-
Кстати , насколько я знаю, Planet Earth это не лэйбл, а группа. По крайней мере я слышал пару альбомов именно этой группы.
http://www.planetearthrec.com/

-
Далее, по Ninja Tune - мне кажется их товарищи всё-таки скорее trip-hop, чем AJ. Впрочем Cold Cut я бы наверное не отнес ни туда, ни сюда - они вообще уникальные товарищи, то в лес, то по-дрова ходят.
Ещё ты забыл про хип-хоп... Хотя согласен что trip-hop, там тоже занимает не последнее место.
Дальше буду говорить языком ссылок

http://www.electrosound.ru/default.php?id=cd_9lazy9

http://www.spbclub.ru/post/ninja.html

-
Кстати зачастую AJ именно с трип-хопом пересекается и не всегда порсто четко разграничить.
).

"В отличие от эсид-джаза, трип-хоп имеет чаще минорное настроение и больше подходит для утреннего прослушивания любителями ночных клубов и синтетической субкультуры." Это не моя цитата

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2004, 01:16
  #70 (ПС)
Я охеуел, когда сегодня услышал трэк - MR. BRUCE feat. МАСТЕР ШЕFF & ВИОЛА - КЛУБ КЛУБИЛСЯ
Х, прикинь, это же DIANA BROWN или Freak Power русского разлива И вообще, какие будут мнения насчёт русского AJ ?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2004, 11:41
ВКонтакте Live Journal
  #71 (ПС)
Я его слабо знаю. Надо наверное быть и творить на этой сцене, чтобы в курсе находиться. Группы есть, слушать приятно.. Иногда тут может играть рояль, радость от того, что у нас это тоже есть. По отечественным спроси Маэстро Эйсида - он про Питерских должен знать штук несколько.
А если наш джаз-фанк туда подбросить , который вроде как не чистый джаз, то с недавнего феста (www.usadba-jazz.ru), куда мы с Кепом, Скальдом и 2Мэйси ходили назову: Алексей Айги (скрипка) и ансамбль "4'33", а также Лера Гехнер Band.. Остальных они мне не дали послушать - утащили дальше тусовать. Но эти просто мясо.
Еще как-то давно на фестивале в Лужниках "Московского Комсомольца" была эсид-джазовая сцена, которую я благополучно про@бал, застав только послдений из выступавших коллективов. Тем не менее приятненько так оказалось - Citric Jazz кажется назывались.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2004, 13:11
  #72 (ПС)
Из русского AJ, больше всего хотелось бы отметить Moscow Grooves Institute. Это самый громкий проект в России в области кислотного джаза, да и электронной музыки в целом. Я видел их выступление живьём, когда они в прошлом году приезжали в Мариуполь. На такое я не пойти не мог. Потрясающая энергетика и профессиональный подход, вот что я особо бы отметил из увиденного и услышаного вживую их сэта. Так же, есть ещё несколько проектов - Doo-Bop Sound, Soft Emotions, Solar Project и Expansive Dance. Но с их творчеством я знаком мало.

R&B/Garage GIRLa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2004, 23:47
  #73 (ПС)
Acid Jazz - очень хорошая музыка для вечеров, которые не хочется проводить в бездействии... (но и свидания устраивать тоже впадлу )
Очень нравятся Incognito, у них, правда, нехилый уклон в Soul. (Ха-ха, по сути, потому и нравятся :-))) ). Всё никак их альбом Who Needs Love не выцеплю.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2004, 06:30
ВКонтакте Live Journal
  #74 (ПС)
Я тут недавно увидел концерт Инкогнито и решил больше никогда ничего хорошего про них не говорить - они там сами себе по-моему уже лет десять в уши дифирамбы льют, потому и губы нижние такие оттопыреные у всех.
С удовольствием променяю их всех на Рэйчел Феррелл..

Laurie напряги меня е-мэйлом посильнее, чтобы я наконец тебе музычки подогнал.

R&B/Garage GIRLa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2004, 10:02
  #75 (ПС)
RapperX, ну ты в своем репертуаре :-))))
Насчет концертов не знаю, не видела... но на дисках звучат хорошо
Кстати, на рнб-мьюзик.ру я выразила тебе благодарность как идейному вдохновителю

Пришли, плз, мне на мыло еще раз свой список, а то у меня он удалился в связи с расчисткой свободного места на рабочем компе

Страница 3 из 4: 1234
Ответ
Тэги темы: acid jazz