адекватный пользователь
26 сентября 2018, 12:50
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от KAJF эт который пирог ебал? Ты путаешь Сэндлера с чуваком из Американского пирога | | | | всего добился сам
1 октября 2018, 17:49
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Артуриус -Цитата от KAJF эт который пирог ебал? Ты путаешь Сэндлера с чуваком из Американского пирога ахуеть. век живи - век учись | | | | активный пользователь
1 октября 2018, 17:51
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Артуриус -Цитата от KAJF эт который пирог ебал? Ты путаешь Сэндлера с чуваком из Американского пирога ахуеть. век живи - век учись из американского пирога актер признался что он гей | | | | адекватный пользователь
1 октября 2018, 17:53
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от porkaferm -Цитата от KAJF -Цитата от Артуриус
Ты путаешь Сэндлера с чуваком из Американского пирога ахуеть. век живи - век учись из американского пирога актер признался что он гей Еврей? | | | | активный пользователь
1 октября 2018, 17:57
| | |
#30 (ПС)
| Да | | | | адекватный пользователь
1 октября 2018, 18:01
| | |
#31 (ПС)
| Главное что Сэндлер не гей  | | | | В шмыхле?
16 октября 2020, 22:46
| | |
#32 (ПС)
| Детям его фильмы должны заходить, мне раньше заходили. Но с возрастом начинаешь понимать что к чему, посредственный он слишком, не темпераментный для актёра пусть даже комедийного жанра 50 первых поцелуев недавно пересмотрел - романтическая чепуха для девочек
Больше ничего вспомнить с ним и не могу, видел ранние выступления в SNL, запомнился только скетч Мальчик с фляжкой
Как-то он видимо в струю времени попал, раз смог подняться с таким-то говёным контентом -Цитата от капкан Хуёвый актёр трешину по жизни снимает ебаный еврей, то ли дело бен стиллер нахуй к примеру солдаты неудачи ебут все фильмы сендлера нахуй Разбаньте уже парня, правильные вещи тут писал | | | | негативный пользователь
17 октября 2020, 01:28
| | |
#33 (ПС)
| Про пульт прикольный фильм был | | | | адекватный пользователь
26 октября 2020, 10:06
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Also Про пульт прикольный фильм был Клик с пультом по жизни, хороший фильм | | | | Особый статус
26 октября 2020, 10:14
| | |
#35 (ПС)
| 7мой эпизод 15того сезона Южного Парка всё объясняет  | | | | GNOY
31 октября 2020, 15:49
| | |
#36 (ПС)
| ну после не ограненных драгоценностей он оказался батей  | | | | Vedu6'iq Heppieved
31 октября 2020, 15:51
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Шмыхофреник Детям его фильмы должны заходить, мне раньше заходили. Но с возрастом начинаешь понимать что к чему, посредственный он слишком, не темпераментный для актёра пусть даже комедийного жанра 50 первых поцелуев недавно пересмотрел - романтическая чепуха для девочек
Больше ничего вспомнить с ним и не могу, видел ранние выступления в SNL, запомнился только скетч Мальчик с фляжкой
Как-то он видимо в струю времени попал, раз смог подняться с таким-то говёным контентом -Цитата от капкан Хуёвый актёр трешину по жизни снимает ебаный еврей, то ли дело бен стиллер нахуй к примеру солдаты неудачи ебут все фильмы сендлера нахуй Разбаньте уже парня, правильные вещи тут писал меня например он еще в детстве вымораживал, несмешной клоун с постоянно одинаковым тупорылым ебалом, брат такого же деревянного николаса кейджа, просто пиздец | | | | активный пользователь
31 октября 2020, 16:15
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Шмыхофреник Детям его фильмы должны заходить, мне раньше заходили. Но с возрастом начинаешь понимать что к чему, посредственный он слишком, не темпераментный для актёра пусть даже комедийного жанра 50 первых поцелуев недавно пересмотрел - романтическая чепуха для девочек
Как-то он видимо в струю времени попал, раз смог подняться с таким-то говёным контентом -Цитата от капкан Хуёвый актёр трешину по жизни снимает ебаный еврей, то ли дело бен стиллер нахуй к примеру солдаты неудачи ебут все фильмы сендлера нахуй Разбаньте уже парня, правильные вещи тут писал меня например он еще в детстве вымораживал, несмешной клоун с постоянно одинаковым тупорылым ебалом, брат такого же деревянного николаса кейджа, просто пиздец   | | | | Vedu6'iq Heppieved
31 октября 2020, 16:52
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Le Taon -Цитата от Шмыхофреник Детям его фильмы должны заходить, мне раньше заходили. Но с возрастом начинаешь понимать что к чему, посредственный он слишком, не темпераментный для актёра пусть даже комедийного жанра 50 первых поцелуев недавно пересмотрел - романтическая чепуха для девочек
Как-то он видимо в струю времени попал, раз смог подняться с таким-то говёным контентом
Разбаньте уже парня, правильные вещи тут писал меня например он еще в детстве вымораживал, несмешной клоун с постоянно одинаковым тупорылым ебалом, брат такого же деревянного николаса кейджа, просто пиздец   Фильмы то главное нормальные, да и другие актеры которые играют идиотов меня не напрягают. Я раньше не понимал, а потом понял, что ебанный сендлер не играет идиотов, он сам сам блядь придурок петушиный на всю голову, нихуя не актер короче, так же как Безруков нихуя не актер, везде себя играет самого себя | | | | В шмыхле?
31 октября 2020, 19:01
| | |
#40 (ПС)
| В шоу SNL Сэндлер был хорош лишь сольно. Как только с ним в пару вставал какой-никакой АКТЁР, так сразу Адам становился жалок и гол, оправдывая своё имя -Цитата от Le Taon брат такого же деревянного николаса кейджа Они братья что ли? Родные или кузены?  | | | | Vedu6'iq Heppieved
31 октября 2020, 20:34
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Шмыхофреник В шоу SNL Сэндлер был хорош лишь сольно. Как только с ним в пару вставал какой-никакой АКТЁР, так сразу Адам становился жалок и гол, оправдывая своё имя -Цитата от Le Taon брат такого же деревянного николаса кейджа Они братья что ли? Родные или кузены?  братья по разуму | | | | |