![]() |
Цитата:
|
ускорения не очень..ещё работать надо :) |
акей:) |
неплохо, текст интересненький довольно) зачитано не без косяков) незнаю кто пройдёт - Фантома не слышал трек, но удачи тебе):horosho: |
надо сильнее подавать) на твой баклановый клан = Стим Про карла и клару - не выговорил совсем, "р" не четкая, в этом и сложность скороговорки этой... ускорения вообще вышли неровными и нечеткими, тренируй... и бэки кривые...(( |
спасибо за мнения) Башмачок, ок) всё ещё будет) обещаю) |
Опять же небольшие оффбиты, рифмы прикольнули, подачка с напором хорошо звучит) Вот тут незнаю насчёт прохода_) |
спасибо за мнение |
Ну тут вначале ровно было и подано так а потом идет также но немного как-будто запинаешься где быстро В общем неплохо удачи в раунде!:) |
Цитата:
|
ну вот та же фигня, что с прошлым треком. эти двойные рифмы вовсе не показатель крутости.( и исполнение хромает - пытаешься перебежками стелить - а выходят сплошные некрасивые оффбиты.( |
надо исправляться( |
Снова отмечу подачу и флоу...Ускорения есть неплохие. Но есть и косяки.Задука ахуенная.В началне чуть переборщил с скоромовкой про клару и кларнет, хД , мне показалось, не гладко както вышло..хз... Трек техничен так, ну конечно видно что местами прям хорошо, а местами чуть хромает... Но в целом ништяк вышло.Флоу и подача понравилась. :horosho: Потенцыал есть удачи.. |
нормально) косяки с дикцией ):D у меня тоже):p даблом не читай) ну не записывай покрайне мере :tomato:) а так нормально:morkovka:)но фантом на голову выше ):seva: |
:meat: fam))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всегда пожалуйста) |
:muse:чек ит |
напор и рифмы хороши ускорения местами смазаны пару строк улыбнули и вот там где припев вроде, где задержка стоит или вообще делей, как то нахуй его вообще :rolleyes: если не сложно чиркани что нибудь по трэку https://www.hip-hop.ru/forum/reyk-mashina-vremeni-pcbad-2-raund-fristailom-259295/ |
никакой задержки ннет) ща чеккану |
ну там где по каналам разбито просто если делаешь одним тейком значит делается небольшая задержка на одном ухе чтобы звучало как стерео или же два тейка без этой всей хуйни короче о чём я, мне этот момент не понравился :) :rolleyes: :saint: |
Цитата:
|
Такс, по треку: Понравились рифмовочки, напорчик хороший, что плотно читанул ,не понравилось, что голос сильно перенапрягаеш, перебежки не оч понравились и то что некоторые фразы уже слышал от других МЦ, удачи на бэтле :) |
;) |
итак, начнём:) перебежки не понравились чо то вообще честно говоря:o также хочу сказать по поводу дикции, не порадовала она в этом раунде, тренируйся...:| по тексту нормас так по сути... вообще трек увы слабоват вышел:rolleyes:если пройдёшь, старайся удачи;) |
Цитата:
|
Суперский трек очень понравился,И не потому что ты мне в личко написал и поросил откоментировать......Заебато. |
Цитата:
|
Норм трек с нагрузочкой)) Голос сильно напрягаешь, будь спокойней)) Минус заезжен до нельзя. Текст норм, рифмуешь норм. (: |
Цитата:
|
реально крутой трек,перебежки крутые,но по четче выговаривай ;) |
ну чё хочу сказать пиздатенько)) Дракона помню под этот минус) хотя капу можно и погромче сделать:) |
Вполне неплохо, но читай помягче и поработай немного над дикцией, удачи;) |
Круто :) В целом хороший трек,ну и + Продолжительность: 2:28 :dovolen::muse::muse::horosho: |
нормальный трэчок,только ускорения выпадают малёха,тренеровать их надо.. минус заезженный довольно,и рифмы некоторые уже слышал где то.. удачи с проходом;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ахуенно просто пиздец:horosho: блять ваще слов нет как понравилось:dovolen: |
ну по рифмам крутан.. но вот частые даблы.. с ними оч тяжело понять смысл.. и минус оч заезженный.. не плохо.. ну раз ты в 4-ом на галактике значит не зря.. делай дальше ;) удачи. |
Перезалейте трек |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вооо минусок охуенен...__0 протароторил зебцово так... ваще ты крутой тип* |
мне не понравилось...голос поставлен,но ещё не умешь им пользоваться,рифмы тоже не уровень... работай над дикцией... |
Хороший трэк,мне понравился,минусок хороший,удачи:horosho: |
Трэк неплохой, текст и рифмы понравились!:horosho: Перебежки хуеваты, честно говоря, со временем научишься ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
что вы с голосом пристали:) у него такой голос, столько сколько я его знаю ! :) |
карл украл каралы )))) однобразно конеш сильно,слишком напряжён видно как то!!!:seva: ну старался это тоже чувствуется!так что летс гоу в пятый:trumi::ugw: |
ае:) |
блин, ну бэки НАЛОЖИЛИ...как Равшан и Джумшут подокойник...я Фантома тоже слушал ( он всё таки меня выкинул, у тебя шансов намного больше, чем у меня, трэчок качаюший получился, но блин...) удачи тебе ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |