![]() |
Aden [Area 51] - Крутой поворот (intergalacticbattle; Round4 vs FunTom) Текст,читка - Aden Сведение - Aden Мастеринг - Мокрый Вилли aka NickName , спасибон :kiss::kiss::kiss: Запись - Breviz Rec. Продолжительность: 2:28 :muse::muse::muse: Насчёт оппонента - FunTom, достойный противник, 3раунд его вообще неплохо очень сделал, но данный раунд не впечатлил вообще( В общем, посмотрим, что решат судьи, но расчитываю на проход в 5раунд, вот так) Ссылка: http://dump.ru/file/3509570 http://dump.ru/file/3509570 http://dump.ru/file/3509570 http://dump.ru/file/3509570 КОмментим, брОтва :blackust: |
Трек жесть. Сделал мясо :meat::meat::meat::horosho: |
Цитата:
|
бляяяя миш охххуенчик мне оч понравилось!!!!:kiss: вот бы ты всегда так далал))) |
Интро такое мощное но немного плагиатом пахло когда там слова"тебя не спасет Влада на треке Метами криво зачитал Рифмы хорошие... Хотя про трафик вроде у Лиона было)) Удачи |
рад :muse::bomba: кстати, думал, что с карлом и кларой запутаюсь, но зачитал норм, с раза 3-4 ) :rolleyes: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Текст не слушал...Но общее впечатление от трэка сложилось:horosho: |
перебежки еще слабые рифмовка норм так для баттла но ни о чем ну так не скажу что понравилось но нормал так.:p:guinda: |
спасибо за мнения) други :rolleyes: |
Перебежки не очень вкатили, прочитал неплохо, рифмы хорошие, но иногда из за этих ускорений слова жуёшь, не всегда понятно что там ты хотел сказать, но всё равно удачи на баттле=) |
Трек - мясо :meat: Понравился, перебежки крутые :horosho: Удачи на батле! ;) |
много не буду говорить, средняк трэк, друк ;);) |
советую меньше слушать хипхопрушный рэп. Видно что много постягивал с оксимирона, что-то с тратила, что-то и с меня) трек вообще такой кашестый и размазанный вышел. Голос для возраста твоего весьма внушительный, но дикция чота пиздец пока хромает. Удачи, но по-моему фантом далее. |
текст рифм достаточно хороших, а рисунок простой - все рифмы на концах строк много слов не понятно, и я не понял в итоге как ты раскрыл тему исполнение напористо, но дабл тайм надо четче, ты и с бита слетаешь временами и дикция страдает а скороговорку круто проговорил вначале)) общее впечатление давит на мозг сильно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну хуй знает насчёт трека:o минусок оч уже заеженный, ну да ладно перебежки пока кривоваты и в их время слова жуешь, и не оч красиво слушается текст хороший, понравился качество тоже хорошше удачи в баттле Миш:horosho::horosho: |
блять услышал напизженных рифм, на хуй оно надо :o Дикцию тренируй, на хуй перебежки если не можешь? :| Ты стараешься на рифмовать, но оно не слушается что у тебя там крутые рифмы :) То есть не хватает чего-то, бэки более ровней делай Читай более ровней, много нужно подтягивать Не обязательно делать охуенные рифмы, что бы трек раскачал Чуваки делают и без рифм пиздатых мясо, тренируйся ещё Удачи тебе конечно, ну бля всё равно хз как дальше ;) И ещё кстати...Пиши трек более плотней И НЕ ПИЗДИ НИКОГДА РИФМЫ ИЛИ ДАЖЕ СТРОКИ ;) |
со всех по немногу набрал))но я тоже за фантома,а так впринцепи не плохо даже получилось:horosho: Aden пали подпись,эт для тебя;) |
ну в общем, как и в прошлом раунде, на порядок слабее оппонента по технике:( по тексту неплохо, но тоже могло бы быть лучше против фантома надо было стараться больше;) удачи:horosho: чекни пацанов: https://www.hip-hop.ru/forum/duncan-mcleod-vs-xavier-stcloud-zp-style-battle-258929/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спс , удача нужна :zooninja: ща чекану |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну,во первых бит уже задроченный до жопы,надоел он,наверно по этому трэк и не понравился,ну а про дикцию и перебежки тебе уже и так всё сказали;) |
Цитата:
|
Бодречком так, мне понравилось:D минусок качает, + за скороговорку) удачи в баттле):horosho: |
Никак не ожидал снова услышать этот минус и коронное "Битмэйкер Шорти". Крутой минус, хоть и подзаебал уже. Перебежки мне очень понравились, иногда слетаешь с бита. Дикция в отличие от прошлого раунда стала получше, но всё ещё не идеальна. Продолжай над ней работать и всё будет охуенно! Голос понравился, благодаря хорошему сведению, т.к.в прошлый раз не смог по полной оценить его звучание. По тексту и рифмам придраться не к чему, рифмы пиздатые, очень и очень. Правда, я тоже заметил две рифмы из треков Стима и Гарри Топора. Не знаю, слышал ты эти треки или нет, поэтому не буду просто так наезжать, не зная всей ситуации. В итоге могу сказать, что трек намного лучше предыдущего раунда и ставлю оценку четыре. Миша, удачи на баттле и в творчестве в целом! |
Цитата:
дикция и правда прям очень хромает,для своего возраста делаешь хорошо)я в твоем возрасте ещё не читал даже) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
оч не нравится, что меняешь темп постоянно в треке, что не очень приятно слушать: уж либо ускоряйся, либо читай нормально, ну или хотя бы большими кусками, но не мешай рифмы хорошие :horosho: с дикцией что-то есть такое :) подано хорошо в целом, неплохо, но неуверенно как-то удачи на батле |
Цитата:
|
ускорения не делай, или тренируйся многоу. дабл криво, или бэки. напор норм, но немного приедается, напево4ки делай какие-то 4толи для разбавления. не слышал фантома, но думай скорее он пройдёт.. дикцию и перебежки тренировать нада:horosho: |
ладно, спасибо за мнение) |
хороший минусок,помню читал под него)) сведос чёт по ушам немного бьёт норма-с зачитал,бэеки понравились) то что ускоряешься-гуд,но надо ещё работать над этим;) а вообще молодца,но надо работать:) |
Цитата:
|
Много разного в трэке, перебежки не вывозиш, дикция не позволяет пока, а так разнообразно и потанциал есть. |
нужно срочно тренировать перебежки ибо так исполнять их лучше не надо.. рифмы нормальные есть но услышал как выше говорилось заежженные одну доже мною про лучано паваротти))) на этот же раунд. ну да ладно может это не произвольно ,но надо придумывать свои моменты интересные.. какждые две строчки разделенй интервалом и звчит рванно не пойму зачем тебе это..ну можно так к примеру в треки строк восемь так исполнить и начать норально вчитывать.... а тут ты весь трек так поеш да еше и не четко выговаривая))) вопщем я советую забыть ВООБЩЕ О РИФМАХ почему? потому что пол форума рифмуют двойную ХУЙНЮ не бери с них пример..... старайся чтоб концовка любова квадрата вызывала эмоции у слушателя например...(ПАНЧ). пусть рифма беднее бует но логически вывозии выговаривай все это дело... мир. обидеть не хотел но слабо.. перестарался |
Цитата:
Цитата:
|
продолжительность крутая :D а трэк средненький, слышал от тебя лучше удачи в пятом;) выноси всех) |
Цитата:
комменти в батл зоне 3раунд кадастры |
заебцом трекан! xD |
Я своего оппонента слышал,чето слабо так что жду тебя в 5ом_) |
хех) тебя тоже жду) Ну если даже по голосам не пройду, думаю проскочу запасным (ну если конечно все пары сдадут, тогда..))) |
так неплохо...опонента не слышал, пиздуй в пятый:seva: перебежки не вкатили вобще...тренеруй))) |
Цитата:
|
дикция в некоторых моментах подвела) а так мне понравилось :) молодец) прохода тебе |
благадарствую! |
Ничего так!! Но аппанент по сильнее вставил... |
минус как этот зае.... как битмарь этот)))) сведос как-то не очень нравится, хер знает, чё-то не то...сложно слушать зачитал вроде неплохо, есть моменты конечно которые не понравились, подача сильная... |
Цитата:
Цитата:
|
Aden, кто то обещал отписаться..)) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=259204 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |