![]() |
Подача хороша, перебежки не понравились, а так не плохо...местами дикция кажется не очень! отпишись здесь если не сложно: https://www.hip-hop.ru/forum/cor-rhymegun-raund-3-papaleteli-v-polufinal-loverapbattle-259854/ |
аке:muse: |
Ну явно не лучший твой трэк... Рифмы как всегда) Твои мега панчи) Единственное, мне не нравится, что у тебя в основном идёт "рифма ради рифмы", из-за этого падает впечатление от текста, ну и от трэка в целом. Ты чего-то там рифмовал, рифмовал, старался, но текст как-то мимо ушей пролетает и всё...А кстати, рифму "по лицу - палица" ты случайно не у Гарри Топора позаимствовал?))) Читочка в этот раз так себе...Подачка вроде норм, а вот дикция напрягает в этот раз...особенно при твоих ускорениях...порою ощущение, что с сухостью какой-то во рту читаешь) может стоило водички по пить))) Сведос хороший!!! Вобщем, можешь намного лучше! Удачи!!! |
очень хочу услышать тебя в 5-ом))) fantom"y мокрый вили в ухо:D |
Цитата:
Цитата:
|
Начало вполне мощное, но потом с перебежками затянул...как-то они ухо режут. В принципе сделано довольно технично, но как-то без души чтоли, не хватает чего-то, чтобы поставить тречо на репит. Думаю в следующий раунд пройдешь |
:muse:;) |
не хватает эмоций |
:) |
голос не понравился....местами исполнения не хватило...рифмы хорошие....ну хз хз...как то не дотягиваеш до хорошего трека :( |
и на этом спс |
Хороший трек!) |
спс |
Ты просто машина! тебя явно не остановить! ;) трэк серьёзный полюбому,текст крепкий!:cool::horosho: |
спасибо приятно):muse: |
колайдер прям а не машина:D |
:D я думал ты спишь? |
проёбываю 3-0 (( |
Минусок как-то затёртый, зачитал хорошо, но кое-где не ровно лёг на битос, и бэки кривоваты местами, нарифмовал хорошо. Молодцом! |
вылетел |
стиль люблю такой, но надо ещё точить тебе, иногда углубляешься в себя и слетаешь) а в целом, бодро, есть совет начинать заморачиваться над дыханием, будешь меньше клеить и лучше выдавать:horosho: баттловый трэк, иначе про него не сказать, много про него не сказать, качество звука не будем обсуждать, по сведосу особо тоже, но бэки некоторые очень уж плохо сведены, каша, слов не понять вообще, рифмы есть хорошие:horosho: |
трэк не поразил ничем новым но зачитка очень даже ничего понравилась :dovolen: над дикцией работай ! |
ага) ок) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |