|       | Плюшевое быдло 

Регистрация: 04.01.2003   |  -Цитата от KareTa    как вобще убирать ПП плевки такие ?  эквалайзером на низах....и купить поп фильтр за 300 рублей |   | 
 |   |  |  |       | 123123 

Регистрация: 20.06.2008   |  -Цитата от skol    эффект Fade out найди в АА он встроенный 
Бля как только не издеваются на звуком  Скинь мне этот скрип плз. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 09.06.2008   |  -Цитата от ДиЭмСи    эквалайзером на низах....и купить поп фильтр за 300 рублей да гоод спасиб   |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland   |  -Цитата от Faz      тебе надо сделать так, как на вложении 1   -Цитата от Мих0    народ,пока не все еще уснули.как сделать затухание в конце минуса?  
все,ненадо.через неро сделал  тебе надо сделать так, как на вложении 2  
и, бля, пробуйте сами, как это сделать. |   | 
 |   |  |  |       | Machine Rhyme 

Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Russia   | Люди научите сводить на Аудишне. Скиньте плиз примерную инструкцию сведения и мастеринга трека. |   | 
 |   |  |  |       | ССага NB 

Регистрация: 26.10.2005   | Можно ли в аудишне сделать так, чтобы при нажатии кнопки записи сначала появлялся счетчик (например на 5 сек), а потом шла запись? |   | 

Регистрация: 08.01.2008   | Народ помогите!!!как вы обрабатываете акапелу по этапам и по подробней плз!!?????И у меня адоб с руссификатором стоит прошу учесть!))))   |   | 
 |   |  |  |       | фаааААААаз. 

Регистрация: 03.06.2005   |  -Цитата от Dron48    тебе надо сделать так, как на вложении 1 я делал на моно дарожке ))) потамучто пишусь в моноо всее пачти то что надоо вышло ну нече прктика и сеее |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от Dron48    тебе надо сделать так, как на вложении 1 проще по моему фейд аут? ну во всяком случае для новичков  
VanilaICE 
по моему ты мудак и причем не один раз   читай тему и все равно ты мудак   
DoubleG 
ты как бы тоже не крутарь   
Dron48 
так че с моей компрессией?  |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland   |  -Цитата от Faz    я делал на моно дарожке ))) потамучто пишусь в моноо всее пачти то что надоо вышло ну нече прктика и сеее у меня был стереотрек открыт. я думаю, что ты видел, что работает и с моно.    -Цитата от Rof    так че с моей компрессией?  выложи два примера. один необработанный, а другой с твоей чудокомпрессией, которая такие всплески даёт. ещё конечно было бы мило увидеть скрин с настройками самого компрессора. я попробую повторить твой опыт.  
зы: кстати, когда нажимаешь на "+ можешь много цитат в посте использовать. |   | 
 |   |  |  |       | Самоволка 

Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Владивосток   | Народ а есть ли такая тема чтобы звук читки делать 1 а то гдето громче гдето тише |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Владивосток   | Ну да шоб автоматичиски выравнивала |   | 

Регистрация: 12.01.2006   | я тя не так понял...компрессор используй
 |   | 

Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Владивосток   | ок какой то нашел вроде пашет.
 Еще один прикол че нужно зделать чтоб звук читки норм был? а то у мну какойто глухой он получается мож плагин какой
 |   | 

Регистрация: 26.10.2005   |  -Цитата от MC<SERG    Можно ли в аудишне сделать так, чтобы при нажатии кнопки записи сначала появлялся счетчик (например на 5 сек), а потом шла запись? ещё раз...    Добавлено через 15 часов 21 минуту Бля...читал пол дня тему. Хотел узнать как правильно работать с dynamics processing, так и ничего вразумляющего не нашёл. Какие там нужны значения, чтобы акапелла не звучала безбожно и не было такого ощущения как будто с забитым носом читалось?... крутил-крутил - искажается и получается, мягко говоря, не очень красиво... |   | 
   Последний раз редактировалось MC<SERG, 11 июля 2008 в 02:37.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | нет таких цифорок  получше бы тему что ль прочитал...  
дрон как новый трек сводить буду обязательно выложу тут "до" "после" и "настройки" |   | 

Регистрация: 26.10.2005   |  -Цитата от Rof    нет таких цифорок  получше бы тему что ль прочитал... понял... да читал я, всё одно и тоже повторяется, заебали вопросы про звуки "с" "ш"... |   | 
 |   |  |  |       | История повторяется 

Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru   |  -Цитата от li-to    ок какой то нашел вроде пашет.
 Еще один прикол че нужно зделать чтоб звук читки норм был? а то у мну какойто глухой он получается мож плагин какой
 может он у тебя изначально глухой? тогда никак   |   | 

Регистрация: 10.06.2008   | Парни дайте Пажалуйста ссыль на Plug-in Wawes я не наю какую версию, но у меня Adobe 1.5 оч прошу...До этого....

--Я Распаковал плагины в папку, птам в адобе 1.5 сделал обновить эффекты, а Plug-in не добавились что такое?
 |   | 
 |   |  |  |       | Шурик и его приключения 

Регистрация: 07.04.2006   |  -Цитата от KJIABA    Парни дайте Пажалуйста ссыль на Plug-in Wawes я не наю какую версию, но у меня Adobe 1.5 оч прошу...До этого....

--Я Распаковал плагины в папку, птам в адобе 1.5 сделал обновить эффекты, а Plug-in не добавились что такое?
 не заебался в двух темах спрашивать ? 
ставь 2.0 или 3.0 и будет тебе счастье... |   | 
 |   |  |  |       | типа на умах 

Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Город Игл   | да вэйвз у меня ив первой работают. галочку поставил Enable DirectX FX? |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург   | Вобщем люди, когда записываю звук, то пишется только на однку калонку, на левую, а на правую не записывает. Где в каких настройках че ковырять надо, что бы все нормально стало?   |   | 
 |   |  |  |  |