хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Kachay в том то и дело что я не машу руками и не прыгаю как обезьяна а капа не ровная а первая часть (моего) предложения для красоты? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2008 | чуваки вроде вопрос был уже, но можно ещё раз спросить)
Я установил пакет плагинов от Waves, мне нужно ими пользоваться в аудишне.там только родные..Что сделать чтоб я мог пользоваться Waves? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Тот Кто Все Знает чуваки вроде вопрос был уже, но можно ещё раз спросить)
Я установил пакет плагинов от Waves, мне нужно ими пользоваться в аудишне.там только родные..Что сделать чтоб я мог пользоваться Waves? попробовать поиск по теме | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от L-Na Как фон микрофона убрать? попросить его не фонить под угрозой смены на новый более красивый | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | не надо психику молодежи портить такими заявлениями.
Мои варианты: сменить провод на качественный!
если не поможет - кинуть микрофоном с балкона в мента -> написать мультиплатиновый гангста сингл про то как ты валишь копов налево-направо, а на вырученные деньги купить нормальный микрофон, пред и звуковуху..... ну и мне Феррари за идею.... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ не надо психику молодежи портить такими заявлениями.
Мои варианты: сменить провод на качественный!
если не поможет - кинуть микрофоном с балкона в мента -> написать мультиплатиновый гангста сингл про то как ты валишь копов налево-направо, а на вырученные деньги купить нормальный микрофон, пред и звуковуху..... ну и мне Феррари за идею.... а твоими значит можно? или ты феррари захотел срубить за все время что ты тут помогал бедной молодежи?
в общем пол феррари мои  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2008 | дайте плиз кряк для Аудишна 3 | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от -=Kley=- дайте плиз кряк для Аудишна 3 напиши это же в поиске! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2008 | ага, уже пол часа ищу..разными поисковиками Добавлено через 10 минут на форуме тоже искал...
дайте кряк плиз! |
Последний раз редактировалось -=Kley=-, 7 декабря 2008 в 14:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от -=Kley=- ага, уже пол часа ищу..разными поисковиками Добавлено через 10 минут на форуме тоже искал...
дайте кряк плиз! пользоваться не умеешь... я нигмой за две минуты нашел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от _Slim-Z_ пользоваться не умеешь... я нигмой за две минуты нашел у тя во вложениях черви  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | любой патч и кейген - по своей природе и есть вирус, т.к. делает запрещенные вещи: изменяет код программы и ковыряет реестр несанкционированно... так что если тебя возмущает такая их природа - покупай лицензию и не паникуй.... | | | | normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | обычно трояны, тут червь, ну их нах червей....... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | боишься быть рассадником для компьютеров в других сетях? | | | | новый пользователь
Народ, помогите, пытаюсь свести два трека в ОДИН, всё вроде сделал, жму Save Sassion сохраняется в формате "SES" (воспроизвести не возможно), если жать Save Sassion As... то у меня сразу 2 трека ОТДЕЛЬНО записываются и их можно воспроизвести.
Как сделать так, чтоб эти 2 трека можно было воспроизвести в ОДНОМ файле.... Добавлено через 1 час 6 минут Всё не над, порылся..потыкал...и чот вроде получилось свести все дорожке в одну... Добавлено через 4 часа 53 минуты Появилась новая проблема, после записи через ЛЮБУЮ программу (не только Аудит) воспроизводится только в левых колонках (наушниках), но зато когда простые мр3 файлы вопроизвожу, слышно нормально во всех колонках....скорей подозреваю это в настройках Аудит можно исправить ? Добавлено через 5 часов 24 минуты господи, я гений. Тоже разобрался.....)))) |
Последний раз редактировалось Xулиган, 8 декабря 2008 в 11:50.
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Xулиган Все прЭт!
Народ, помогите, пытаюсь свести два трека в ОДИН, всё вроде сделал, жму Save Sassion сохраняется в формате "SES" (воспроизвести не возможно), если жать Save Sassion As... то у меня сразу 2 трека ОТДЕЛЬНО записываются и их можно воспроизвести.
Как сделать так, чтоб эти 2 трека можно было воспроизвести в ОДНОМ файле.... Добавлено через 1 час 6 минут Всё не над, порылся..потыкал...и чот вроде получилось свести все дорожке в одну... Добавлено через 4 часа 53 минуты Появилась новая проблема, после записи через ЛЮБУЮ программу (не только Аудит) воспроизводится только в левых колонках (наушниках), но зато когда простые мр3 файлы вопроизвожу, слышно нормально во всех колонках....скорей подозреваю это в настройках Аудит можно исправить ? Добавлено через 5 часов 24 минуты господи, я гений. Тоже разобрался.....)))) вот еслиб все так... | | | | !!!Hip - Hop STAR!!!
Регистрация: 07.12.2008 | Экспорт нажми... чуть по ниже чем Save!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 | Да не, там не в этом дело было, даже если экспорт нажимать, всёравно в одну строку 2-3 трека не встают почему-то...я там по другому записываю ) н овсёравно спасиб )) Добавлено через 1 минуту -Цитата от _Slim-Z_ Если пишет только в левое ухо - пиши моно и не еби мозги )) Уважение тебе |
Последний раз редактировалось Xулиган, 8 декабря 2008 в 13:35.
| | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | Какие оптимальные параметры должны быть ы настройках функции NoiseRedaction! | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | блин, сегодня записал хит)оставалось тока экспортировать,ну штоб файл трека полу4ить.
и нихрена не вышло,парился парился в оконцовке пропал мой трек!как этот последний шаг в работе делаетса? Добавлено через 3 минуты а да я записывал в 1.5 |
Последний раз редактировалось Electro GHETTO, 9 декабря 2008 в 19:05.
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | file > export | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | Ребят помогите, Я установил Адоб 3й, Кароче нажимаю на запись а он выдаёт окошко такое, и запись идёт но нихера не записываеться..(  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | обьясните мне пожалуйста подробко... как обрадотать голос в адобе 1.5 версии... чем пользоваться и как... | | | | |