![]() | |
Цитата:
|
пацаны как окна наместо поставить в адобе,а то они отделились и стали отдельными?? |
Бодрый 1, всё получилось! Спс!:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
спасибо дружище!ты спас оставшийся клок моих волос! |
dpdd, обращайся, если что:) |
Цитата:
|
подскажите плизз я скачал плагин и как его в адоб 1.5 добавить? |
Цитата:
далее заходишь в сам адоб, там в режим правка, заходишь в эффекты, там жми обновить эффекты...усё...:horosho: |
подскажите пожалуйста кто-то,как хорошо сводить в адобе 1.5? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос. у меня АДоб 3, что можно применить что сделать капу более живой? И если можно как почистить её получше) Заранее благодарен |
Цитата:
|
ААа помогите срочно!!!Я включаю запись,а там записывается минус!!!Что это? |
Цитата:
|
А скрин не сделаешь добрый человек? |
Цитата:
|
Вложений: 1 установил аудишн 3 не могу активировать пишет толкьо типо купить че это значит? |
подскажите какие плагины лучше использовать для обработки голоса? плизз... и если у кого есть какиенить новые эффекты для 1.5 скиньте плиз) |
возможны варианты: - ты трус - ты ленивый - ты не внимательный - ты идиот Добавлено через 56 секунд подходит кстати не только к предпоследнему ответу. |
Цитата:
Цитата:
Да,ко мне точно подходит последний вариант Дрона :D |
Как удалить звуки "п" и "б" в адобе, а то я всё вручную удалял, узнал что можно с помощью каких-то эффектов.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё то я не врубаю, как там обрезать...там обрывки какие-то получаются Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
да кстати у меня вопрос остался... может у кого есть эффекты для адоба 1.5? и какиенить плагины для обработки голоса.. |
Цитата:
| | V |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите можно ли в аудишине 1.5 на мастер эффекты поставить??? Если да то как?? |
Цитата:
|
тоесть в микшере поставит вкладку bus и всё??? а можно например пару доржек увязать в одну для эффектов??? |
Цитата:
|
а вон оно как))) спасибо))) |
как активировать 3 адоб? |
Цитата:
вот кейген на всякий случай http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1803...1208429375 |
Цитата:
не ругайся:)тут вирус бля(((мож перезалить? |
Цитата:
2. скачиваешь 3. взламываешь если этот вариант не устраивает: 1. покупаешь лицензию 2. устанавливаешь |
Цитата:
|
скажите, как сделать чтоб последнее слово повторялось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. в мультитреке вырезаешь слово, 2. копируешь этот кусок, 3. копию вставляешь на соседнию дорожку 4. ??????? 5. выгода |
посоветуйте как лучше сводить в адоб 1.5 ? |
а разве ты уже освоил технику "последнее-слово-повторяется"? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. | |