![]() |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста:) Что мне надо сделать чтобы капа вместе с минусом не записывалась А капа отдельно во время записи?(Adobe Audition 1.5) Заранее спсб;) |
Не работал с 1.5, а только с 2 и 3, ну наверно просто пиши на другую дорошку и все |
Цитата:
|
ну нажми на красную кнопочку "R" не в той дорошке где минус, а в другой куда хочешь чтоб капа писалась, например в первой дорошке минус, во второй пусть капа будет там нажми на эту кнопку |
Цитата:
|
ну хз, что там у тебя, жди может кто еще подскажет |
Цитата:
|
подскажите плиз в 3-ем аудишне, как 3 капы выравнивать друг под друга, т.е. кнопки разрезания капы, растягивания, не могу найти их! |
Ребят,скачал плагин для Аудишион,автотюн,а как работать не понял:|Подскажите пожалуйста,а если где объясняли уже,будте добры,перекиньте ссылочку!Заранее благодарю! |
Что делать что бы не лагало при записи? |
Может комп старый? |
Та нет. У меня нормально записывается, а вот у друга.. комп нормальный. |
Почему пишет что запись остановлена по причини того что на жостком диске нехватает места хотя на диске Ц у мня 11гб????:confused: И еще.Когда Идет музыка начинаються помехи все больше и больше аш все начинает тормазить.Подскажите пожалуйста от чего это!!:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:tomato::tomato: че не у кого такой лажы больше нету что ли?? :( у меня 1гб оперативы возможно что оператива нетянет.или есть такие у кого 1гб и на аудишн 3.0 без траблов??:confused::| |
Цитата:
|
Весь инет облазил неукого такого нету.У всех токо шумы внешних факторов.ну если подумать от микро не может быть так как там тормазит вся прога,от звукавухи тож врядли так как это все начинаеться не сразу а после какогото времени записи,так бы сразу начиналось,если не от памяти то остаеться токо прога..но кроме меня неукого нету...возможно ли что скачал какуюто битую версию?:confused::| |
возможно. совет - забей на аудишен, пользуйся чем нибудь посерьезней типа Samplitude или еще лучше Nuendo - не пожалеешь.... |
Adobe Audition 3.0 РУСИФИКАТОР picВерсия: 1.0.0.1 Совместимость с Vista: неизвестно Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется скачать http://ramder.ifolder.ru/9260333 РУСИФИКАТОР Adobe_Audition-1.5 скачать http://ramder.ifolder.ru/9263169 |
А в кубике можно сводить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗНАТОКИ Аудишена! Дайте свою асю или мсн, я бы задал пару десятков вопросов по обработке вокала, или же киньше ссылочку на что-то подобное о чём я спросил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поверь - микшер - он и в африке микшер... принципы посылов, шин, инсертов - везде одинаковы (как кнопки плей и рек) я могу тебе ссылку на хорошую книженцию по нуендо дать - там все очень доходчиво и на примерах расписанно. да я в ней сейчас свожу. до неё был аудишен, потом перешел на более гибкий Самплитуд, и в итоге выбрал себе Нуендо как основной рабочий инструмент... все что касается Нуендо - полностью справедливо и для Куба (кроме некоторых спецефических моментов, которые тобой 100% не будут юзаться). вообще это программы - близнецы на 90%.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
в них куча казалось бы мелочей, но в итоги эти мелочи собираются в огромный ком который перевешивает чашу весов в их пользу. начиная от удобства писания тэйков, заканчивая качеством микширования... |
а качество записи звука версии 1.5 отличаеться от 3.0? |
Цитата:
буду примного благодарен... |
Цитата:
|
Цитата:
будь добр а то депозит ваще :tomato: |
Цитата:
|
огромное спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а есть книга вот прям конкретно по сведению? там стандартные настройки или хз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин да не об этом я вот допустим ты сначала шумы убираешь или делаешь компресс и еще "что то"? желательно сначала шумы убрать а потом уже вешать всякое. вот я об этом... |
Цитата:
я хуй знает какой нормальный человек шумы убирает:( эт удел мега "продюсеров" с палочкой джениус и гудящим куллером |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |