![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 35 минут Цитата:
подскажите плиз, у меня аудишн 1.5 |
Вложений: 2 Ребят, выручайте! У меня беда с этим Адобом 2.0 Во-первых при установке он не требует почему-то КейГена, устанавливается без него. А во-вторых, когда я хочу зайти в программу выскакивает окно(как на первом скрине), я нажимаю Quit и сразу вылетает другое окно(как на втором скрине). Программа так и не запускается(( пиздец, не знаю чё за гон! уже с разных сайтов качал инстал, один хер! Может кто поможет? |
Цитата:
подскажите плизззз:( |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Rof;1066585164]вроде как у тебя кончилась бесплатная версия и те пизда мол нужно адоб покупать Я вторым адобом даже не пользовался ниразу, как она может кончиться?( может инстал какой-нибудь не очень скачал? или может надо полторашный адоб удалить перед установкой второго или это роли вообще не играет?) Роф, а у тебя адоб? |
Цитата:
|
Я всю жизнь работаю в Адобе, всего его изучил! мне будет сложно перестроиться на кьюбэйс! |
На первую дорожку кинули минус. На вторую - зачитали. Как теперь это сохранить в mp3 формате? Сохраняется либо в ses формате, либо mp3-файлом, но только речетатив, без минуса. Версия 1.5. Подскажите пожалуйта. |
Цитата:
|
Разобрался, спасибо большое. --- Версия 1.5 в чём-либо значительно уступает версии 3? Скачал Autotune 5, не понимаю куда его засунуть. Как я понял, это плагин, который работает только с какими-то программами. Можно ли с ним работать через Adobe Audition? И как это осуществить? |
Цитата:
а автотюн это Vst обычный можно в тот же аудишен влить . Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Не прав ман, у меня в полтарашном автотюн ебашит дай бог) |
Цитата:
|
Устанавливаешь плагин! открываешь Адоб, добавляешь путь в папку куда установил Автотюн! и наживаешь Рефреш Эфектс лист |
Добавил папку C:\Program Files\Antares Audio Technologies, обновил список эффектов.. вроде ничего нового не появилось. Что-то именно в списке эффектов должно появиться? И как это называться должно? |
Слева в Effects есть вкладка VST нажимаешь на плюсик и если всё нормально обнавилось, то там будем по миму других плагинов, плагин Auto-Tune VST. |
Цитата:
|
как бы выразить правильно мысль.. скажите как сделать так чтоб слова исходили не с центра а с лева и права.(боковых колонок) |
крути ручку панорамы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Извините, если было такое (за темой не слежу) - есть у кого видео-учебник по проге? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне чисто интерессно отличие аудишна 1.5 от 3го.... я как понял разница в них по функциям не значительна... но многие пользуюца и 1.5 какова причина? у всех старые компы чтоль?))или просто привыкли...и чем лучше аудишн 3й конкретно? =:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Работаю уже пол года на AU3 ниразу невылетала! т.е. Стала стабильнее намного! Добавили средства для мастеринга! (на основе Izotop Ozone) Многополсоный компрессор! Добавили кучу удобных фишек (например поднятие громкости выбранного куска одно кнопкой делается, появляющимся регулятором), фйед ин и аут делается, как во всех нормальных редакторах (кривой в начале и в конце дорожки) и ещё куча всего! Не пользуются видимо потому что AU3 требует больших ресурсов! Т.е. нужно хорошее мощное железо! Так что, если железо позволяет, переход с 1,5 на 3 просто обязателен!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
скажите, вот чем капу можно обрабатывать в третей адобе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ээ... да это я понял.) Спасибо, |
Цитата:
|
могу сделать видео урок по обзору Аудишна ну и сведения небольшого для новичков.. |
Парни, блин, конечно, вопрос тут задовался 100 раз уверен, но тем не менее. Будьте любезны дайте ссылку на рабочий АА3 с кейгеном и всей фигней, и нужными плагинами, очень прошу! Заранее спасибос! :horosho: |
Цитата:
|
Аееее спасибос!! :horosho: |
Люди слушайте пользуюсь AA1 ..не могу понять как там плагинами Waves пользоваться?! подскажите что и куда их ) |
Цитата:
http://dump.ru/file/2439402 |
Цитата:
|
Видео урок по обзору Adobe Audition 3 И основам сведения. http://dump.ru/file/2439402 Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
!A.R.M! ты очень помог !спасибо огромное! Добавлено через 47 секунд только в 1 части ..не могу это установить..придется 3 качать.. |
Цитата:
эт хорошо!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Заказываейте видео уроки по Adobe Audition 3!!!Если смогу сделаю!!!Помогу разобраца. :king: |
Цитата:
|
Ребята, может кто нить знает как в аудишне из обычной готовой уже капы сделать крик толпы??? Ну типо как у Драго со Стимом-Драго ты мудак. Плис подскажите! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. | |