![]() | |
Цитата:
нее...попробовал...не помогает...это что-то в самом Adobe Audition 3 поменять надо....вот только знать бы что.... |
Цитата:
|
Цитата:
ну и что мне ещё в них можно посматреть и исправить?:( |
Цитата:
0.99% проблема коммутации железа (если есть микшер и тп) - тоже самое, что и с виртуальным микшером - убираешь "tape to mix" 0,01% проблема в виндузовксом микшере (можно попробовать поиграться с галочкой на вкл\выкл микрофона). Ну еще в адобе выбери нужные дрова карты, если этого не сделал. |
Цитата:
ммм...спасибо...буду пробовать менять.... |
ребята выручайте!.. Такая проблема: свожу трек в аудишине 3ем.. когда заканчиваю работу, нажимаю на крестик наверху, чтобы закрыть прогу.. спрашивает как обычно, сохранять ли ей обработанные wavки кап.. ну и саму сессию.. нажимаю да сохранить или нет, в зависимости от то что мне надо.. И после этого вылезает такая реакция: из проги не выходит, сессию закрывает, оставляя при этом все дорожки пустыми как при новом проекте. когда жмешь на крестик повторно опять спрашивает сохранять ли ему сессию. и опять не закрывает ее.. В итоге программа закрывается только через завершение задачи в диспетчере задач. а потом когда заново пытаешься запустить сессию вылазит такая хрень: "Runtime error! "адрес проги на кампе" R-6025 -pure virtual function call (ОК)" ну и все.. нажимаем ок, и прога закрывается.. У кого нибудь была такая фигня? знаете как можно сессию восстановить чтоб не сводить все с нуля? Помогите плиз!! просто третий трек, на который убил не один час сведения таким образом ебнулся.. |
Вложений: 2 Цитата:
всё сделал как ты сказал,но ничего не помогло....всё также минус записывается на вторую дорожку......короче вапще всё что идёт через звуковуху записывается на вторую дорожку,а это и минус,и голос,и даже то что играет в плеере.....вот посматри на скриншотах что не так? |
Цитата:
1) когда есть уже готовый к сведению проект, всегда сделай его дубль в плане сессии, т.е. сохрани эту сессию просто с другим именем. 2) адоб часто вылетает во время работы, так что особо пиздатые настройки лучше бы сохранить в виде пресетов (потом если что, в копии сессии их просто выберешь и все), так же стоит сейвить сессию после каждого шага, например: настроил компрессор - сохранил сессию и тп. 3) когда адоб "подозрительно" сохраняет сессию (например, как у тебя) 90%, что она больше никогда не откроется и лучше не доебывать его с сохранением и нажать резет - так хоть он предложит восстановить сессию и процентов 50-60 запоротой сессии восстановит. Цитата:
|
извините за тупой вопрос,на адоб 1.5 вст можно поставить,если да,то как |
Цитата:
|
спасибо,что отвечаеш даже на такие вопросі,но всёже интересно привык просто к 1.5 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
мужики! :) подскажите как hard Limiting лучше использовать для капы? Добавлено через 8 минут Хэй ! |
Парни такая проблема: Я скачал Адобе Аудишн,извлек из архива,нажимаю на Adobe Audition.exe,дальше выходит ошибка Adobe Audition could not find a supported audio device.Please check your device settings Помогите пожалуста!:rolleyes: |
парни...слышал что реверб хорошо капу обрабатывает ...научите владеть им ....пожалсто :rolleyes: |
Скажите как изменить голос и нормально обработать капу в Adobe Audition 1.5 плиз срочно! |
Че-т тут последние посты пиздец)))) |
Цитата:
|
как улшить качество хоть на немножко при помощи адобе аудишн?? |
Цитата:
П.С. Не зря наверно подпись такую сделал, наверно уже заебали тебя, неправда ли??? |
Цитата:
кстати очень известная фирма |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сука баклажанов то развелось ахуеть можно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
как сделать в аулдишне 3 чтоб играло только в правой колонке? |
а нахер лимитером ебашить капу? она же ззасрется только . компресор + эквал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или нахер разъебать левую колонку всё я поехал за материалами для будки ибо на форуме сегодня по-видимому день :nsk: |
Бля, рожу чесал и нечаянно в глаз пальцем ткнул, до сих пор болит:( |
я не в смысле чтоб всегда в правой играло)))я имею ввиду эффект такой |
Вложений: 1 Цитата:
п.сю да ,у меня модный цвет аудишена:-D |
Цитата:
Я спросил что делать надо если выводит ошибку...:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
винду 7 поставил демо версию ,решил установить Adobe Audition 3.0,а они нехуя не совместимы,только 1.5 прёт) сука он всех переживёт |
хз каксчитают другие,но я считаю что 1.5 самая пиздатая версия) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль конечно что не знаешь... |
Цитата:
аудишен не может найти поддерживаемое аудио устрройство , пожалуйста проверьте свои настройки . ты ковырялся в асио. поройся там и поставь обратно всё |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. | |