![]() |
Помогите Я вот удалял шумы в НойзРедукшн и вдруг чёто поменялось, и стали удалятся не шумы а всё что выделил, а появляется какаето линия и изображение там где шумы типа поменялось! наверное я чтото там нажал, подскожите пожалуста |
В правом нижнем углу окна поставь точечку на Remove Noise? а не на Keep Noise Only |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1)Изотоп Озон: compressor 3 band а что это такое и как найти?:confused: |
это плагин такой, и как я понимаю, compressor 3 band - это пресет |
Народ, подскажите плиз как с помощью проги избавится от свистящего "С" |
поп фильтр либо микро меняй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1) дайте плиз ссылку на TC Native (на вебсаунде нет) 2) что делает инверсия? сколько не пробывал так и не понял наверное аппаратура нужна покруче или уши нормальные 3)что скажите по поводу MULTIBAND STEREO IMAGING? что это такое и с чем его едят? стоит ли для капы или уже на весь трек? 4) надо ли обрабатывать компрессором трек? (когда уже капу на минус положил) чтоб типо лишние чистоты и капа с минусом лучше слилась? если да, то приблизительно какими настройками или престом? 5) Установив IR1 в закладке DirectX есть 4 режима этого самого IR1 в то время как в VST только 2? с чем это связано? режимы такие: efficient, full,mono - можите ли вы пояснить что есть что но не надо тупо перевод слов а по сути в чем отличие и какой из них оптимальным будет? ну или какой режим для какой ситуации? фух вроде все:) надеюсь понятно объяснил:) ночами не сплю мучают эти вопросы:) прошу помощи |
кто сказал что на вебсаунде нету ? http://websound.ru/mirrors_ext.php?file=editors/tcworxbndl.zip :| |
Будьте добры, поясните, что такое плагины:) |
Плаг-ины - это подключаемые модули для какой-нибудь программы, расширяющие её возможности. |
Цитата:
а можешь ответить на другие пункты?))) |
Цитата:
А не мог бы ссылочку дать на какой-нибудь. Вот я слышал, что много говорят про эдакий Озон. |
Инверсия умножает сигнал на -1 (как бы переворачивает волну). Звук она нисколько не меняет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
предпологаю что она может потребоваца например когда пишеш голос на 2 микрофона чтобы получить стерео. |
Цитата:
|
Цитата:
ответь пожалуйста и на другие вопросы спасиб за пряник и за инверсию=) и еще один вопрос вот с беками что делают? у меня была версия что их на одно ухо пихают ( левое или правое) а на другое основную капу - бред ли это? просто когда я пытаюсь сделать себе беки у меня это не выходит все сливается или ничего не понятно... существует ли особая обработка беков или нужно просто тренироваться? |
Чтоб я вас не запарил, есть где-нибудь инструкция по использованию плагинов, установке и т.д.? Или в этом ничего сложного? |
С бэками особо делать ничо не нада. Срезал немного низа, сделал потише и зоебись =) Можно оставлять по центу, просто смещать немного в сторону, можно записывать их даблтрэком и разводить по каналам. Кароче включай фантазию. Главное чтобы зоебись звучало ;) |
Ответьте, плс, на предыдущий пост. |
Цитата:
|
Цитата:
если у тебя адоб то переходишь в раздел редактирование в горизантальном меню нажимаешь эффекты - добавить\удалить директорию VST (там указываешь путь) а потом делаешь рефреш списка эффектов:) в той же закладке эффекты в гориз меню на вебсаунде вроде есть много статей по поводу плагинов www.websound.ru (если че по изотоп озону найдешь кинь в лс плиз:) ) |
Цитата:
|
Rof, спс. |
Помогите!!!!!!!!! :confused: У кого нибудь нету случайно учителя для Adobe Audition ( книжка как в ней работать на русском языке)??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Компрессором - компрессят. У бэков можно убрать немного низа. Гдето до 250 Гц. Можно приподнять немного около 10 кГц. Дабл трэк - это когда ты 2 раза записываеш одно и тоже. А разводить это когда ты один тэйк отправляеш на лево а другой на право. А почему в RCompe нету эквалайзера я те ответеть не могу. Обратись в службу тех. поддержки Waves. :) |
для начала подойдет вполне:) ~3 мб http://dump.ru/files/f/f999324943/ |
Цитата:
кста по поводу компрессора что за myltiband compressor? |
Цитата:
Цитата:
На чо могу на то и ответил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите насчет Abobe Audition 2.0...я скачал поставил ее,потом мне она высветила тчо это типо пробная версия,и чтобы она дальше работала надо купить...а есть типо crack чтобы это фигня закрылась?:confused: заранее спс...:| |
Цитата:
|
Срочно помогите: Смазывает ли компрессор действия эквалайзера? ( что нужно первым применять и есть ли зарница в какой последовательности применить? ) и различаются ли параметрический от графического эквалейзеры? в чем отличие? можно ли применять их обоих на одной капе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |