![]() |
Цитата:
у меня, например, каждый раз в кубе по 16мс, правда после переустановки винды:saint: |
возможно не в тему но есть ли видеоуроки по качественному сведению в аудишен? |
Цитата:
|
тогда странновато, да. хз, мб он отдельно редактируется. хз в общем, не сидел я за 4кой) |
Цитата:
|
Цитата:
когда у меня была такая проблема, я просто почитал форум, нашёл ASIO-драйвер и пошёл радоваться жизни. в отличии от тебя, блять, плацентарное животное. |
парни,щас подумал и понял,что у кого проблемы с попаданием в бит им только задержка в асио на руку :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока на 4-ом не работал, но скрины дико не понравились) |
Цитата:
Цитата:
Вот скрин АСИО, может в нем что не так выставлено? Показать скрытый текст Цитата:
У меня в правом верхнем углу Кнопка выключения :facepalm: Клацал по другим вкладкам сверху, всё ровно нет ничего подобного. Показать скрытый текст |
чё кто по-подробней напишет чё нового хорошего в 4 версии аудишена? стоит ли всё-таки переходить на него?))) |
Парни, не подскажете почему, когда в мультитреке вешаю на дорожку плагин Waves RComp, то при воспроизведении дорожки в области, где нет никакого звука, появляется шум? Вот скрин: http://s49.radikal.ru/i123/1105/63/19318c443d94.png |
компрессор поднимая громкость поднимает и шум это ж очевидно |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста кучу вст плагинов для адоба 1.5, или хотя бы как их устанавливать а то накачал а как поставить хз |
установи и нажми рефреш эффект лист аудишн сам найдёт всё |
А какой самый новый аудишн? |
Цитата:
А и чтобы следующий пост не спрашивал, где качать вот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3558318 |
Цитата:
я вот поставил четверку и такая проблема.. каппа прописывается с задержкой, при том достаточно приличной. настройки поставил по дефолту своей карточки, как и в предыдущем аудишине. кстати поставил для интереса снова третий аудишн - никаких задержек при записи нету (настройки те же по железу в самом аудишине). мож кто сталкивался? хочу новую версию опробовать, но сразу всплыл вот такой косяк.. :| |
такой вопрос, если в адобе эдишне третьем писаца на моно, можно потом какнить в стереро каналы ебануть или тока в моно будет?:confused::confused::eek: |
наложи reverd, delay в стерео. только зачем тебе стерео? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |