![]() | |
Цитата:
|
пацаны дайте ссылку на 4ую аа ) кому не трудно ) |
Народ подскажите в чём проблема: звук всё есть, но когда заходишь в "Вид правки" для обработки капы, то там звук пропадает. |
Народ как сделаь нормальное эхо в адобе 3 плиз скажите:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Audition 3.0 Вобщем такая хрень, наверно было у кого-то уже, но я не нашел. Вылезает синий экран при работе в Edit. Не всегда, но частенько. Звуковая Esi Julia. Драйвер встроенной звуковухи удалил, саму звуковуху отключил. Помогите |
Цитата:
|
Цитата:
|
при записи в адобе аудитион, почему то страные щелчки при записи какие то у меня, и через опред время начинает какой то трескотня в наушниках. причину не знаю, может это с адобой и не связано. записываюсь на ноутбук сет. эму 0202 + дигилаб пм 100 (вроде так) + октава мк 219 соль что раньше таких проблем, на другом ноутбуке не возникало, а сейчас абсолютно не знаю где искать и что делать, так как себя только записываю и всё. Добавлено через 6 минут 2 секунды уже прилично полазил по темам но так и не понял по сути в чём может быть косячок вотДобавлено через 17 минут 50 секунд причём какофония которая происходит во время прослушки, только с записью голоса фонит так жестко прям пздц.то есть я когда пишу через какое то время пиздец начинается Добавлено через 34 минуты 15 секунд разобрался в чём косяк... пздц не знаешь где упадёшь |
Цитата:
|
в чём, в чём. буфер обмена маленький |
Цитата:
я кстате только о нём отписатся хотел. но а вдруг у него не с этим трабл?) |
Цитата:
|
Опа. Четвёртый? Отстал я от моды. Пиздаче чем кубик? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд или может меня вчера переглючило, что всё норм стало:D попробую сёдня |
Где в 3 адобе можно сделать нормальное эхо, вот пример трэка какое я хочу эхо, http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=h1gh%20-%202%20%D0%B...n%5D=audio плиз подскажите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хватит пингвина из себя строить |
Какие настройки ASIO ставить ? PS я чайник... |
ставь на слух ман, есть русские версии, ищи и найдёшь=) |
5ый уже кто-то ка4ал? как вам он? |
Цитата:
Cs5.5 |
Цитата: